И у нас дыбом-к стилисту не надо!!
Калининград и область
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Думаю для в/сл всё таки , так как на территории бывшей в/ч.то знает, для кого строятся 3 высотных дома на Борзова, расположенные рядом с ул. Осенней?
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Тут думать не надо, надо узнавать,- жил. комплекс "Вертикаль"- строит обычная комерческая компания, к МО отношения не имеет. Квартиры продаются во всех рекламных проспектах.Думаю для в/сл всё таки , так как на территории бывшей в/ч.
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Может оно и к лучшему, учитываю скорость , как их склепали. Быстрее , чем на осенней. Хотя конечно район неплохой.строит обычная комерческая компания, к МО отношения не имеет.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Уважаемые ожидающие квартиры на ул. Емельянова, кто что слышал про собрание в субботу в 11:00 на ул. Левитана? В Центре хамят, телефон указанный в объявлении не берется(((
Re: Калининград и область
#1480А как вы определили, что ожидаете квартиры именно на Емельянова? Вам извещение приходило о распределении? Или Ваше ожидание носит абстрактный характер из области теории вероятности? 
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Разговор я так понял о тех в/сл, которые были уволены. а сейчас их право на жилье подтверждено. И якобы именно для них строят на Емельянова...А как вы определили, что ожидаете квартиры именно на Емельянова?
из новостей и из бесед в Центре стало ясно, что уволенным в запас квартиры будут давать в Юго-восточном микрорайоне!!
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
из каких новостей и бесед с кем ? Расскажите нам про этоиз новостей и из бесед в Центре стало ясно, что уволенным в запас квартиры будут давать в Юго-восточном микрорайоне!!
странно, что на форуме это мало обсуждается
вот вам ссылка
http://voennovosti.ru/2012/05/600-semej ... iningrade/
вот вам ссылка
http://voennovosti.ru/2012/05/600-semej ... iningrade/
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
А обсуждать нечего, я вам таких ссылок найду десятки. Из этой ссылки не следуют, что всем уволенным будут давать именно там, и уж тем болеестранно, что на форуме это мало обсуждаетсявот вам ссылка
про собрание в субботу в 11:00 на ул. Левитана
Здравствуйте. Получили отказ на приватизацию квартиры из ЗРУЖО, сказали обращаться в суд.. у кого такая же ситуация? с чего начать сбор документов и на кого подавать иск? и если есть у вас проверенные юристы кто мог бы заняться этим делом, недорого=)
Какие то вы здесь все агрессивные(((про собрание в субботу в 11:00 на ул. Левитана
А если Вы вообще не в курсе это дела, то не надо тут высказываться по этому поводу.
Моя семья состоит в списках,поэтому я информацией владею!!
Кому повезет а кому нет я конечно не знаю!
А вот объявление это я видела сама лично и собрание будет проводить Министерство строительства КО.
Я лишь хотела поинтересоваться, может кто обладает более общиной информацией.
Такая глупость что всех уволенных будут селить на Емельянова. Мы тоже уволилисьи получили на Осенней.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
полностью поддерживаю!!!А обсуждать нечего, я вам таких ссылок найду десятки. Из этой ссылки не следуют, что всем уволенным будут давать именно там, и уж тем более
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Какие то вы здесь все агрессивные((( А если Вы вообще не в курсе это дела, то не надо тут высказываться по этому поводу.
Так Вас и спрашивают...А пока та информация, которую вы предоставили из разряда слухов...Я тоже в списках, но ничего это не знаю и про объявление тоже.Моя семья состоит в списках,поэтому я информацией владею!!
Вот и рассказали бы, где когда видели и почему там должны собираться все те , кто в спискахА вот объявление это я видела сама лично и собрание будет проводить Министерство строительства КО.
Дома на Емельянова построены для уволенных до 2005 года, которые стоят в очереди на получение жилья в муниципалитетах Калининградской области. Под эти дома были выделены субвенции из Минрегиона в июне 2011 года в сумме 1,5 млрд.руб. Министерство обороны и ДЖО к этим домам не имеет никакого отношения, т.к. все полномочия по обеспечению этой категории уволенных отданы Минрегиону и обеспечением занимается Правительство Калининградской области. Будет постороено 7 домов и обеспечены 600 семей. Вес прошлый год уточнялись списки и учетные дела очередников. Знаю об этом, т.к мой муж относится к этой категории уволенных, в очереди стоим с 2000 года.
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
О чём я и говорилДома на Емельянова построены для уволенных до 2005 года, которые стоят в очереди на получение жилья в муниципалитетах Калининградской области.
А кто то видно не разобралсяРазговор я так понял о тех в/сл, которые были уволены. а сейчас их право на жилье подтверждено. И якобы именно для них строят на Емельянова...
http://www.newkaliningrad.ru/news/commu ... nnykh.html
Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:
Laurisьka,
А где Вы видели это объявление? Если Вы пойдете на это собрание,то напишите мне,пожалуйста, в личку что там говорили... Мы не сможем его посетить,т.к. находимся за пределами области.
Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:
Laurisьka,
А где Вы видели это объявление? Если Вы пойдете на это собрание,то напишите мне,пожалуйста, в личку что там говорили... Мы не сможем его посетить,т.к. находимся за пределами области.
Напишу здесь, может еще кому понадобится!Laurisьka,
Видела его в Центре на Геологической.
Вот текст: уважаемые кандидаты на получение квартир в Юго-восточном районе г. Калининграда по ул. Левитана, 1 сентября 2012 в 11:00 Министерство строительства К/обл. предлагает организованный просмотр строящихся квартир для граждан уволенных с военной службы и приравненных к ним лиц. Прибытие на стройку самостоятельно. Доп. инф. можно получить по тел 599-420 Морозов Николай Вадимович
О результатах напишу Вам.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Но это только для тех кто документы подавал в областное государственное казенное учреждение «Центр социальной поддержки населения» по адресу: г. Калининград, ул. Геологическая, д. 1, каб. 520
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Вот если бы вы так изначально написали вопросов бы не возникло. Большинство ждущих жилье на данной ветке на геологическую не ходят и их это не интересует.Но это только для тех кто документы подавал в областное государственное казенное учреждение «Центр социальной поддержки населения» по адресу: г. Калининград, ул. Геологическая, д. 1, каб. 520
Прежде чем здесь писать, я прочитала эту ветку, и приметив что этим же интерессуется svetik, решила написать. Тема называется Обстановка с жильем по городам, и естественно являясь членом семьи уволенного военнослужащего полагаю, что имею право здесь писать и не Вам решать, кто чем здесь интересуется!Большинство ждущих жилье на данной ветке на геологическую не ходят и их это не интересует.
Тем более, что своей информацией я все таки кому то помогла!
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Прежде чем здесь писать, я прочитала эту ветку, и приметив что этим же интерессуется svetik, решила написать. Тема называется Обстановка с жильем по городам, и естественно являясь членом семьи уволенного военнослужащего полагаю, что имею право здесь писать и не Вам решать, кто чем здесь интересуется!Тем более, что своей информацией я все таки кому то помогла!
это точноКакие то вы здесь все агрессивные(((
Уважаемый vetrov1980,
я полностью поддерживаю Laurisьka,
что все имеют право на информацию и для этого создан этот форум. Если Вам это не нужно и не интересно - не читайте. Мы все здесь для того,чтобы что-то узнать полезное для себя и, возможно, помочь кому-то
И давайте поменьше негатива....
я полностью поддерживаю Laurisьka,
что все имеют право на информацию и для этого создан этот форум. Если Вам это не нужно и не интересно - не читайте. Мы все здесь для того,чтобы что-то узнать полезное для себя и, возможно, помочь кому-то
Сегодня был на осмотре квартир по ул. Левитана.Впечатление удручающее.Это же хрущевки 21 века.Стою в очереди на получения жилья в Калининграде с 1996 года.Но получать такое-никогда!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»