И у нас дыбом-к стилисту не надо!!

Думаю для в/сл всё таки , так как на территории бывшей в/ч.то знает, для кого строятся 3 высотных дома на Борзова, расположенные рядом с ул. Осенней?
Тут думать не надо, надо узнавать,- жил. комплекс "Вертикаль"- строит обычная комерческая компания, к МО отношения не имеет. Квартиры продаются во всех рекламных проспектах.Думаю для в/сл всё таки , так как на территории бывшей в/ч.
Может оно и к лучшему, учитываю скорость , как их склепали. Быстрее , чем на осенней. Хотя конечно район неплохой.строит обычная комерческая компания, к МО отношения не имеет.
Разговор я так понял о тех в/сл, которые были уволены. а сейчас их право на жилье подтверждено. И якобы именно для них строят на Емельянова...А как вы определили, что ожидаете квартиры именно на Емельянова?
из каких новостей и бесед с кем ? Расскажите нам про этоиз новостей и из бесед в Центре стало ясно, что уволенным в запас квартиры будут давать в Юго-восточном микрорайоне!!
А обсуждать нечего, я вам таких ссылок найду десятки. Из этой ссылки не следуют, что всем уволенным будут давать именно там, и уж тем болеестранно, что на форуме это мало обсуждаетсявот вам ссылка
про собрание в субботу в 11:00 на ул. Левитана
Какие то вы здесь все агрессивные(((про собрание в субботу в 11:00 на ул. Левитана
полностью поддерживаю!!!А обсуждать нечего, я вам таких ссылок найду десятки. Из этой ссылки не следуют, что всем уволенным будут давать именно там, и уж тем более
Какие то вы здесь все агрессивные((( А если Вы вообще не в курсе это дела, то не надо тут высказываться по этому поводу.
Так Вас и спрашивают...А пока та информация, которую вы предоставили из разряда слухов...Я тоже в списках, но ничего это не знаю и про объявление тоже.Моя семья состоит в списках,поэтому я информацией владею!!
Вот и рассказали бы, где когда видели и почему там должны собираться все те , кто в спискахА вот объявление это я видела сама лично и собрание будет проводить Министерство строительства КО.
О чём я и говорилДома на Емельянова построены для уволенных до 2005 года, которые стоят в очереди на получение жилья в муниципалитетах Калининградской области.
А кто то видно не разобралсяРазговор я так понял о тех в/сл, которые были уволены. а сейчас их право на жилье подтверждено. И якобы именно для них строят на Емельянова...
Напишу здесь, может еще кому понадобится!Laurisьka,
А где Вы видели это объявление? Если Вы пойдете на это собрание,то напишите мне,пожалуйста, в личку что там говорили... Мы не сможем его посетить,т.к. находимся за пределами области.
Вот если бы вы так изначально написали вопросов бы не возникло. Большинство ждущих жилье на данной ветке на геологическую не ходят и их это не интересует.Но это только для тех кто документы подавал в областное государственное казенное учреждение «Центр социальной поддержки населения» по адресу: г. Калининград, ул. Геологическая, д. 1, каб. 520
Прежде чем здесь писать, я прочитала эту ветку, и приметив что этим же интерессуется svetik, решила написать. Тема называется Обстановка с жильем по городам, и естественно являясь членом семьи уволенного военнослужащего полагаю, что имею право здесь писать и не Вам решать, кто чем здесь интересуется!Большинство ждущих жилье на данной ветке на геологическую не ходят и их это не интересует.
Прежде чем здесь писать, я прочитала эту ветку, и приметив что этим же интерессуется svetik, решила написать. Тема называется Обстановка с жильем по городам, и естественно являясь членом семьи уволенного военнослужащего полагаю, что имею право здесь писать и не Вам решать, кто чем здесь интересуется!Тем более, что своей информацией я все таки кому то помогла!
это точноКакие то вы здесь все агрессивные(((
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: urri и 25 гостей