Повышение денежного довольствия
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Палыч (smirnov),
не обращайте внимания, гражданин либо провокатор, далекий от армии, либо сидит где нить в управлении, пасьянс на ПК раскладывает и ему пофиг дым, что вообще происходит, главное что ему ДД прибавили
не обращайте внимания, гражданин либо провокатор, далекий от армии, либо сидит где нить в управлении, пасьянс на ПК раскладывает и ему пофиг дым, что вообще происходит, главное что ему ДД прибавили
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Совесть не позволяет...гражданская...и элементарная человеческая.не обращайте внимания
Я родился и вырос в СССР...
Великой и могучей державе.
Где как то не принято было ребятишкам и старикам рыться в мусорных баках.
Ну не понимал этого народ.
А благодаря таким вот персоналиям...как на нике сего господина, мои сыновья живут в обществе потребителей. А ребятишки в любом ларьке могут приобрести "ягу", клинское и т.д. В школах можно получить дозу...в первый раз бесплатно...а вечером на улице по морде лица - нарику больше взять негде. В аптеках не было свободной продажи компонентов для "крокодила"...ребятня занималась в кружках и секциях...а не гнила заживо от него.
И ВС страны превратились в новый обморок.

Re:
#4803А вообще если в армии так плохо,нет льгот ,маленькая зарплата,почему там все сидят так что не выкорчуешь ничем.Почему количество людей желающих служить ,но находящихся за штатом не уменьшается.Совесть не позволяет...гражданская...и элементарная человеческая.не обращайте внимания
Я родился и вырос в СССР...
Великой и могучей державе.
Где как то не принято было ребятишкам и старикам рыться в мусорных баках.
Ну не понимал этого народ.
А благодаря таким вот персоналиям...как на нике сего господина, мои сыновья живут в обществе потребителей. А ребятишки в любом ларьке могут приобрести "ягу", клинское и т.д. В школах можно получить дозу...в первый раз бесплатно...а вечером на улице по морде лица - нарику больше взять негде. В аптеках не было свободной продажи компонентов для "крокодила"...ребятня занималась в кружках и секциях...а не гнила заживо от него.
И ВС страны превратились в новый обморок.
tirs1, Вы не совсем правы...
Убегаю со службы... С должности, с хорошего оклада, с кабинетной (бумажной) в основном работы... Потому что хватит...
Убегаю со службы... С должности, с хорошего оклада, с кабинетной (бумажной) в основном работы... Потому что хватит...
- slavok
- Заслуженный участник
...а потому, что у меня еще справка о необеспеченности жильем с училища, заверенная синяком с гербом СССР, на руках!Почему количество людей желающих служить ,но находящихся за штатом не уменьшается.
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Re:
#4806+1 бегу и волосы назад.tirs1, Вы не совсем правы...
ПС Правда есть желание немного отбить мои затраты за затраты Федерального бюжета согласно прк. МО РФ 2011г. №1450 дсп

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
да потому что, государство не выполняет своих обязательств, это не мы сидим, это оно нас держит этим. А если уйти по собственной инициативе, то тогда точно ничего не дождешься, все простят. Уверяю Вас, что 99 % сразу уйдут, как им отдадут что положено. В этой клоаке, что превратили армию, порядочные люди, имеющие понятие о чести и достоинстве служить не будут, остануться приблятненые, и безпринципная молодежь, которую уже приучили ко всему подходить с комерческой точки зрения, а вот воевать при случае окажется некому... ИМХОА вообще если в армии так плохо,нет льгот ,маленькая зарплата,почему там все сидят так что не выкорчуешь ничем.Почему количество людей желающих служить ,но находящихся за штатом не уменьшается.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
satrap71, насчет 99 процентов думаю Вы слегка погорячились. достаточно лишь сравнить количество страниц веток Как затянуть увольнение- 131 и Волокита при увольнении- 13, чтоб понять, что эта цифра гораздо меньше. я уж не говорю о ветках о восстановлении-за что только там народ не пытается зацепиться 

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Дмитрий(Сахалин),
думаю что затягивают кому чутка до пенсии не хватает, а так же молодежь попавшая под сокращение
думаю что затягивают кому чутка до пенсии не хватает, а так же молодежь попавшая под сокращение
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
ага, есть еще и те, кому через 8 месяцев очередной пенсионный год закрыть надо. квартирой обеспечен, отпуск отгулял (заболеть забыл), ВВК прошел-как бы дотянуть? 

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
наверно есть, но таких еденицы, приучили к халяве и она им понравиласьага, есть еще и те, кому через 8 месяцев очередной пенсионный год закрыть надо. квартирой обеспечен, отпуск отгулял (заболеть забыл), ВВК прошел-как бы дотянуть?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
я потому и сказал что 99 как то слишком уж завышена цифра. около 70 я бы сказал за вычетом всех перечисленных
-
- Заслуженный участник
Дмитрий, а как на счёт эту ветку проанализировать-когда создана, сколько просмотров, ответов и страниц и сделать выводы?ага, есть еще и те, кому через 8 месяцев очередной пенсионный год закрыть надо. квартирой обеспечен, отпуск отгулял (заболеть забыл), ВВК прошел-как бы дотянуть?

Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
в приведенных мною случаях разница чуть более года, а разница количества страниц- в 10 раз. отсюда вывод-желающих затянуть увольнение гораздо больше желающих его ускорить
-
- Новичок
доброго всем времени суток!помогите советом кому несложно ,искал где можно создать тему так и нинашел решил тут,вообщем:мне 24 года проходил срочную службу в период с 2006 по 2008 год в г.Москва ,в.ч 78328 обо гш вмф (отдельный ботальен охраны главного штаба военно морского флота подразделения морской пехоты)после работал в охране по ЧОПам скитался то там то сям,спустя 4 года тюкнуло мне в голову пойти служить по контракту ,но только в городе Волгоград(т.к. живу с девушкой все у нас хорошо,еще не женаты,но все в планах,она студентка)нормальной гражданской специальности не имею (очень бедно жили неимеле средств на оплату хорошего вуза),а контракт все таки какой ни какой а статус да и служил я в свое время неплохо занимал должность ЗКВ,награждался грамматами нагрудными знаками бла бла бла вообщем служил хорошо!предлагали остаться по контракту но ,как то на тот момент после 2х лет срочки нихотелось было !и вот теперь когда немного повзрослел начал думать о семье о будущем и ни имея за спиной можно сказать никакого образования решился пойти на контракт!думаю так 5 лет контракта пока буду служить постараюсь получить образование!есть конечно еще не особо сладкая работа -завод с зп в 19т.р!люди посоветуйте как быть ,что делать??!хочется в люди выброться !да и еще такой вопросик невозникнет ли проблем с родом войск(я служил в морской пехоте (вмф) а собираюсь в сухопутные!!
Серега(tuz), а какие вакансии Вам предлагают в военкомате вообще? Есть что-то в Волгограде?
Подумайте 100500 раз, Ваша ли это стезя?...
завтра заключат контракт и возьмут на военную службу в Волгограде, а послезавтра атправят в Мухос@@ск на равную без Вашего согласия и бех учета Вашего желания... Тогда чтопойти служить по контракту ,но только в городе Волгоград
какого либо значения при поступлении на контракт не имеетя в свое время неплохо занимал должность ЗКВ,награждался грамматами нагрудными знаками бла бла бла вообщем служил хорошо!
право на учебу возникнет только через 3 года непрерывной службы по контрактудумаю так 5 лет контракта пока буду служить постараюсь получить образование!
не должно отрицательно повлиятьневозникнет ли проблем с родом войск(я служил в морской пехоте (вмф) а собираюсь в сухопутные!!
Подумайте 100500 раз, Ваша ли это стезя?...
Всё изложенное сугубо ИМХО.
С этим не возникнет, а с остальным что бы Вам не посоветовали, но решение все равно принимать Вам, и никто за Вас это не сделает.да и еще такой вопросик невозникнет ли проблем с родом войск(я служил в морской пехоте (вмф) а собираюсь в сухопутные!!
- гера сергей
- Заслуженный участник
Где-то и такой зарплаты нет,!есть конечно еще не особо сладкая работа -завод с зп в 19т.р
А из-за этого стоит и попробовать..., но будьте готовы в течении 1..3 мес. после поступления на службу ваще не видеть никаких денег- пока Ваши документы будут оформляться и ходитьправо на учебу возникнет только через 3 года непрерывной службы по контракту

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Серега(tuz),
весь статус будет в бесконечных требованиях добросовестного исполнения обязанностей без какого либо ожидания взаимности в ответ.
Армия в н.в. для каждого отдельного военнослужащего - это злобная мачеха по отношению к нелюбимому и мешающему во всем пасынку...
будете получать более-менее стабильное ДД, но и пахать за это ДД придется по-серьезному, без намеков на соблюдение регламента служебного времени и полноценный отдых
как-то давно одним человеком была высказа мысль, что так самозабвенно, преданно и с любовью петь об армии может лишь человек, ни дня в ней не прослуживший...
бумажный статус имеет мало общего с реальнымконтракт все таки какой ни какой а статус
весь статус будет в бесконечных требованиях добросовестного исполнения обязанностей без какого либо ожидания взаимности в ответ.
Армия в н.в. для каждого отдельного военнослужащего - это злобная мачеха по отношению к нелюбимому и мешающему во всем пасынку...
будете получать более-менее стабильное ДД, но и пахать за это ДД придется по-серьезному, без намеков на соблюдение регламента служебного времени и полноценный отдых
как-то давно одним человеком была высказа мысль, что так самозабвенно, преданно и с любовью петь об армии может лишь человек, ни дня в ней не прослуживший...
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Re:
#4821Насколько я в теме, сейчас набор на военную службу осуществляется через военные комиссариаты в учебные подразделения в которых кандидаты на военную службу по контракту проходят подготовку (аналог учебной части) и через 3 месяца выпускаются с последующим распредением по различным частям и подразделениям МО РФ не факт, что попадёте служить по месту жительства или по своему желанию. А вот использование по ВУС (воинская учётная специальность) это практически никакого значения не имеет, и в пехоте научат всему было бы желание, тем более батальон охраны это ещё не морская пехота.тюкнуло мне в голову пойти служить по контракту ,но только в городе Волгоград(т.к. живу с девушкой все у нас хорошо,еще не женаты,но все в планах,она студентка)
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
- Офицер
- Заслуженный участник
я считаю, что получать 70 т.р лучше, чем 25Монетизацию (очередную) льгот вы считаете хорошим повышением?
Введение "налога на роскошь" для военпесов благом для них?
Практически полная отмена льгот ветеранов военной службы тоже?
Вы вообще в какой стране живёте?

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Заслуженный участник
Ну может вы и получаете,за всех то не говоритеполучать 70 т.р лучше

Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
- Офицер
- Заслуженный участник
это- один из главных факторов....если раньше офицеры ныли, что семью кормить нечем, то сейчас эта халява не проходитглавное что ему ДД прибавили

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
почему я? у нас вся часть так получает....а если с физо считать- то выходит 87 т.р......и чем после этого эдуардыч плох? встряхнул болото- молодецНу может вы и получаете,за всех то не говорите
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Заслуженный участник
Вы знаете я боюсь у меня в части столько не получают, а физо вообще на данный момент никому не платили. Я понимаю, что вы живете по принципу-у меня всё зашибись, значит жизнь хороша и ничего не надопочему я? у нас вся часть так получает....а если с физо считать- то выходит 87 т.р......и чем после этого эдуардыч плох? встряхнул болото- молодец

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Встряхнул, на должностях вместо 300 офицеров осталось 50...А лучшие ли они? Не будем об этом судить...встряхнул болото- молодец
- Офицер
- Заслуженный участник
товарисч, может будете поаккуратнее на поворотах? вы просто привыкайте, что помимо вашего негативного мнения, есть ещё и положительные отзывы о реформегражданин либо провокатор, далекий от армии, либо сидит где нить в управлении, пасьянс на ПК раскладывает и ему пофиг дым, что вообще происходит, главное что ему ДД прибавили
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
по других судить не буду- буду говорить о своей части....те 300 человек, пузатых, никчёмных, стонущих, как тяжело им служить, ничего не делая- надо было встряхивать...зато сейчас никто не стонет и ВСЕ хотят служитьна должностях вместо 300 офицеров осталось 50...А лучшие ли они?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
странная у вас часть...70 т.р- это ещё мало. у меня двоюродный брат на АПЛ кап 2 служит, так он 220 т.р получает...и что в этом плохого?Вы знаете я боюсь у меня в части столько не получают
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
у нас тоже не платили- в августе заплатили сразу с 1 января- и вам заплатят- не переживайте. главное- занимайтесь спортома физо вообще на данный момент никому не платили

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
повторюсь- не у меня всё хорошо, а у тех, кто остался при погонах- жизнь в финансовом плане ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшиласьвы живете по принципу-у меня всё зашибись, значит жизнь хороша и ничего не надо
-
- Заслуженный участник
товарисч, может будете поаккуратнее на поворотах?
А сами?те 300 человек, пузатых, никчёмных, стонущих, как тяжело им служить, ничего не делая- надо было встряхивать

Вы знаете, а почему то тоже с этим товарсчим полностью согласен и не только я. Повторюсь - в вашей скорлупе шоколад и вы рассуждаете с этой колокольни. И даже не дело в том, что кому то повезло остаться , а кому то нет. Реально кроме прибавки жалования ничего не изменилось...боеспоспособность армии уж точно не повысилась и спорить с этим может только ничего не видящий идиот. Так в чём встряхивание- убрать часть (кому то неугодную), оставить угодную с повышенным ДД? Если да, браво, цель достигнута.satrap71 писал(а):гражданин либо провокатор, далекий от армии, либо сидит где нить в управлении, пасьянс на ПК раскладывает и ему пофиг дым, что вообще происходит, главное что ему ДД прибавили

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Уважаемый, уверен спортом занимаюсь по-больше Вашего, и не за деньги...но не заплатяту нас тоже не платили- в августе заплатили сразу с 1 января- и вам заплатят- не переживайте. главное- занимайтесь спортом
Обычная часть, и 70 т.р большинство не получают. А брат на АПЛ- не спорю, впринципе так и должно бытьстранная у вас часть...70 т.р- это ещё мало. у меня двоюродный брат на АПЛ кап 2 служит, так он 220 т.р получает...и что в этом плохого?
А кто не остался? Не повезло, встряхнули , чем достигли цели реформы?а у тех, кто остался при погонах- жизнь в финансовом плане ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилась

- Офицер
- Заслуженный участник
я считаю, что повышение ДД и военных пенсий- один из главных положительных результатов реформы...вы можете со мной не соглашаться- но это моё мнениеМонетизацию (очередную) льгот вы считаете хорошим повышением?
Введение "налога на роскошь" для военпесов благом для них?
Практически полная отмена льгот ветеранов военной службы тоже?
Вы вообще в какой стране живёте?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
что сами? я говорю про факты....если 2 года назад наша часть физподготовку сдала на неуд, то в этом году на оценку 5....всех алкоголиков, толстозадых и толстопузых повыгоняли....это не плюс для армии?А сами?
Добавлено спустя 59 секунд:
я понимаю, что я в меньшинстве- но мне нравятся ряд положительных моментов в реформе.....Вы знаете, а почему то тоже с этим товарсчим полностью согласен и не только я.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
с этим готов согласиться....но для начала надо, чтобы офицеры получали достойное ДД- этого АЭС добился- на БГ посмотрим дальше....будут финансы- будет и новое ВВТ.......боеспоспособность армии уж точно не повысилась и спорить с этим может только ничего не видящий идиот.
-
- Заслуженный участник
Уважаемый, никто из Вам оппонировавших не сказал , что повышение ДД плохо. Вопрос в том , во что превратилась армия и какой ценой это достигнуто. А Вас как пластина-ДД ДД ДД. Это и есть показатель нового облика.я считаю, что повышение ДД и военных пенсий- один из главных положительных результатов реформы...вы можете со мной не соглашаться- но это моё мнение
- Офицер
- Заслуженный участник
странно мыслите.....почему не заплатят то? начфиза в зад пинайте- и заплатят........но не заплатят
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»