сначала до 55, а потомНичего не понял, теперь майоры и подполковники до скольки лет могут контракт продлять?
Увеличение предельного возраста
-
Я_Иван Фёдорович
- Постоянный участник
пока ничего не изменилось...Ничего не понял, теперь майоры и подполковники до скольки лет могут контракт продлять?
все до подполковника включительно предельный 45, и возможно до 10 лет сверх предельного...
Всё изложенное сугубо ИМХО.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Аффигеть!
Я представляю какого-нибудь камдива 3 на АПЛ, ползающего по трюмам в 55 лет!

Я представляю какого-нибудь камдива 3 на АПЛ, ползающего по трюмам в 55 лет!
Нет вобле
-
Я_Иван Фёдорович
- Постоянный участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Re:
#726Я прекрасно знаю существующие нормы. Так же знаю мнение военнослужащих, кстати, и старого и нового облика об этом господине, поэтому и написала именно то что написала.И под таким руководством
http://lenta.ru/news/2012/07/02/makarov/ - г-ну Макарову контракт продлен еще на два года.а что вам собственно не нравится? ... данная норма закреплена в Указе1237:
Статья 10. Порядок заключения нового контракта с военнослужащими, достигшими предельного возраста пребывания на военной службеПоказать текст
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
Я_Иван Фёдорович
- Постоянный участник
Re:
#727как знать, вот вы например... уже исправил огрехДа преподов-то и не осталось поди...
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
так любой начальник не может быть одинаково хорошим для всех сразу... Так же знаю мнение военнослужащих, кстати, и старого и нового облика об этом господине, поэтому и написала именно то что написала.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
Я_Иван Фёдорович
- Постоянный участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- patronspb
- Заслуженный участник
Пускай трюмные "ползают", а КДЖ их научит и будет гордо сидет на КП1/5 и командовать, ну или (по тревоге) на ПУ ОКС и.. тоже командовать да "помогать" кнопки нажиматьЯ представляю какого-нибудь камдива 3 на АПЛ, ползающего по трюмам в 55 лет!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#733Горе-реформы значит ещё не законченыИ под таким руководством
http://lenta.ru/news/2012/07/02/makarov/ - г-ну Макарову контракт продлен еще на два года.
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Надо же ему бабла намыть чтобы на пенсии жировать по полной! Вдруг не успеет сердешный, да и служба кое где еще осталась 
Дума не разрешила женщинам служить дольше
Законопроект об отмене возрастных ограничений для женщин-военнослужащих отклонен
http://izvestia.ru/news/535080
Показать текст
Законопроект об отмене возрастных ограничений для женщин-военнослужащих отклонен
http://izvestia.ru/news/535080
Показать текст#736
Отклонили и правильно сделали. Не каждый мужчина после 45 потянет...Тем более, что в/сл -женщин даже в запас не зачисляют...После 45-ти пусть полководцы служат (полковники и генералы) им по полям не бегать. Попытки поднять возрастной порог выхода на пенсию-это попытка ДАТЬ ОТСРОЧКУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ НА ПЯТЬ ЛЕТ В ВЫПОЛНЕНИИ СОЦ. ОБЯЗАТЕЛЬСТВ В/СЛ (по жилью,выплате выходного пособия и т д)-другого объяснения нет: нужны вакантные должности, выпускников воен. ВУЗов девать некуда, и вдруг резкая потребность продлить сроки службы-чушь и несуразица...ИМХО.Законопроект об отмене возрастных ограничений для женщин-военнослужащих отклонен
- гера сергей
- Заслуженный участник
varsh74,
С Вами полность согласен, но думаю лет так через 10 (если Армия останется) будет уже ощущатся нехватка офицерских кадров, особенно младшего звенна- посокращали же нахрен ВСЁ. ИМХО
С Вами полность согласен, но думаю лет так через 10 (если Армия останется) будет уже ощущатся нехватка офицерских кадров, особенно младшего звенна- посокращали же нахрен ВСЁ. ИМХО
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
спросите тех женЬщин , что раз за разом продливают контракты сверхпределаи вдруг резкая потребность продлить сроки службы-чушь и несуразица...ИМХО.
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
Re:
#739Отвечаю.Продливала два раза сверх предела по пять лет.Если здоровье позволяет, но и служба не в окопах Почему бы и не послужить.Авиационный диспетчер- претензий к моему исполнению службы ни у кого не было.Тем более служили в истребительной авиации , в не комплекте и ни как не могли уговорить ни одного мужчину-прапорщика прийди в диспетчерскую службу.Постажируются и сваливают. Только кормёжка по лётной норме спасла,уговорили.Вот так как-то.спросите тех женЬщин , что раз за разом продливают контракты сверхпределаи вдруг резкая потребность продлить сроки службы-чушь и несуразица...ИМХО.
Ох и ничего себе "служба не в окопах"! Шутить изволите?! Я понимаю у нас женщины в секретариате сидят, бумажки перекладывают с места на место да чаи гоняют с утра до вечера - эта служба не в окопах, а авиационный диспетчер - это ещё напряжней любых окопов.служба не в окопах Почему бы и не послужить.Авиационный диспетчер
знаю я одного такого из новообморочных , каждую смену синий. за всё переживает-ни за что не отвечает!!!!авиационный диспетчер - это ещё напряжней любых окопов.
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
- patronspb
- Заслуженный участник
Получается если человек нужен (пример dispet56,) то ему и 10 лет позволят служить сверх предельного, а если нет, или "не понравился" - уволят задолго до наступления этого возраста. Возможные изменения в законодательстве на эту тему важны относительно немногим (желающим уволиться именно по этой причине).
- maxx_spb
- Заслуженный участник
помню разговоры, типа: "если родина думает что мне платит, то пусть думает что я ей служу"...ну стали сейчас платить, в толку, оставили служить не пойми кого, точнее очень понятно,-тех кто более был удобен во всех смыслах начальству, начальство тоже у нас не Александры Македонские, это нужно констатировать как факт, вот и имеем то что имеем.знаю я одного такого из новообморочных , каждую смену синий. за всё переживает-ни за что не отвечает!!!!
Опять возращаемся к кадрированным частям, опять неликвид ползет в армию в строевые, в вещевые и т.п. службы.
Никогда еще российская армия не выигрывала войны исключительно из денежного интереса. Высочайший патриотизм и чувство национальной гордости спасли нашу страну в критические моменты истории.
А сейчас...оставили олухов царя небесного (сужу исключительно по тому что сейчас вижу), которые только воровали, пили и бойцов сдавали по 500р. за штуку за чела на день, а теперь командуют батальонами а там глядишь и бригадами начнут скоро. Менты уже признали провал своей реформы, думаю нашим деятелям тоже давно пора уже это сделать.
Ну не пойдет русский народ из шкурного интереса жизнь свою гробить за Абрамовичей и т.п., за родину пойдет, но где она эта родина?
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!
И это естественно, на мой взгляд. Зачем продлевать контракт сверхпредела бездельнику или тому, у кого огонь в глазах перестал гореть, или тому, кто больше языком болтает, чем дело делает. А тот, кто честно служит, подготовлен как спец, не ноет и не стонет, тому и продлевать не грех. А вот увольнение до предела может быть только сами знаете когда, но отказывать в заключении нового контракта воину, не достигшему предела КЧ не имеет право, кроме оговоренных в ППВС случаях. Но вот сейчас практика показывает, что поголовно отказывают в заключении контрактов сверхпредела всем, особенно офицерам.Получается если человек нужен (пример dispet56,) то ему и 10 лет позволят служить сверх предельного, а если нет, или "не понравился" - уволят задолго до наступления этого возраста.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Пойдет, пойдет. Не за Абрамовича, а за свою Родину, за свою семью пойдет. Вы бы разве не пошли, если бы на Ваш город двигался враг?Ну не пойдет русский народ из шкурного интереса жизнь свою гробить за Абрамовичей и т.п., за родину пойдет, но где она эта родина?
- maxx_spb
- Заслуженный участник
по этому поводу есть анекдот хороший в тему.Вы бы разве не пошли, если бы на Ваш город двигался враг?
На Украине жена собирает своего мужа мужа на войну, слёзы, сопли и все такое, спрашивает:
-Микола, куда же мне тебе письма писать
Микола:
-Пиши сразу - в плэн
P.S. лично я не пошел бы, получилась совсем противоположная штука за время службы в армии,-вместо слпого обожания страны, я перестал быть патриотом, точнее стал четко разделять два понятия, -Родина и государство. За такое государство я воевать не пойду, лучше сразу в плэн.
Так холуи им нужнее и лизоблюды, заставляют бумаги какие то подписывать, что не позволим про царя такие песни петь! Позорище а не демократия, режим одним словом(Как наворуем-убежим!)а если нет, или "не понравился" - уволят задолго до наступления этого возраста
-
Я_Иван Фёдорович
- Постоянный участник
Re:
#747Тю, можно подумать, раньше было не такТак холуи им нужнее и лизоблюды, заставляют бумаги какие то подписывать, что не позволим про царя такие песни петь! Позорище а не демократия, режим одним словом(Как наворуем-убежим!)а если нет, или "не понравился" - уволят задолго до наступления этого возраста
- maxx_spb
- Заслуженный участник
да, перед глазами до сих пор стоит это жидо-массонское сборище холуев под названием Жилищная комиссия,-списки очередников прятали, были под грифом даже не "00", а "000", заседали втихаря и каждый раз в разных местах,-в лучших традициях Молодой гвардии...расценочки на жилье тоже всем были известны ...и получали исключительно вечно нуждающиеся, особо нуждающиеся и далее по списку...Надо признать, всеже, с приходом к власти ДЖО при всех его минусах громадных, действительно по-настоящему служивый народ увидел квартиры хоть!раньше было не так Чего иронизировать то?
На примере моей бывшей шараги,-построили на территории 5 55-квартирных служебных домов, при штатной численности в 450 чел., по идее должны были получить все, но не тут-то было, получили все...родственники, друзья и просто хорошие знакомые начальства, даже сдавать умудрялись, а офицеры как жили по общагам и съемным квартирам так и остались жить...
-
Я_Иван Фёдорович
- Постоянный участник
Re:
#749да, перед глазами до сих пор стоит это жидо-массонское сборище холуев под названием Жилищная комиссия,-списки очередников прятали, были под грифом даже не "00", а "000"...раньше было не так Чего иронизировать то?
+ сюда ещё и такое же сборище по распределению талонов, военторговских, на шмотки, машины, путёвки детям и самим в/вс. и главное - колбасу к праздникам
Мы видимо в разных армиях служили. В тех частях где я был, списки вывешивались в фое части в соответствии с приказом 80.да, перед глазами до сих пор стоит это жидо-массонское сборище холуев под названием Жилищная комиссия,-списки очередников прятали, были под грифом даже не "00", а "000", заседали втихаря и каждый раз в разных местах
Вернуться в «Проекты новых законов»