Вы то с ней конструктивно пообщались?! Много полезного извлекли?! Темнила по ходу разговора - типо это коммерческая тайна не подлежащая разглашению т.к. я давала СТРАШНУЮ ПОДПИСКУ ?!
Ну конечно конструктивно....я же именно все тут и написал потому что был результат и было что писать (кроме эмоций).
Она сразу заняла позицию (сама) грамотного специалиста, владеющего знаниями законов, Постановлений правительства, способной рассчитать формулы и т д.
Поэтому темнить ей уже не получалось, потому что грамотный спец не может сказать, что 2+2 = 5. Поэтому то все сказала как есть, с сылкой на свой договор со славянкой ППРФы и пр. Именно это и позволило выяснить, что электроснабжение МОП, у нас начисляется не по правилам, и даже не по-домно, а берется вся истраченная энергия на МОП в районе и делиться не тех кто заселился. И что у нас действительно есть отдельный счетчик в каждом доме на МОП. Вроде бы это долно было бы упростить нам жизнь, но...
---------
Она уехала, а сегодня все началось как в больнице (ничего не слышу не вижу не понимаю...).
Пришел в кассу, оплачивать по исправленной собственноручно гравным экономистом квитанции (с подписью)...кассир опять сделал круглые глаза, ничего не знаю, (типа она нам не начальник) - обращайтесь к Левковскому.
Пошел к нему....опять выложил все разъяснения Минэкономразвития (по антенне), прокуратуры (про незаконность взымания платы за счетчики) - опять какой то сумбур типа (мне дали указания, я просто управляющий), начал говорить что все есть и решения суда (что можно брать плату и постановления). Я ему говорю - покажите (я же вот вам реально выложил все решения и разъяснения, с печатями, не могут же быть рпзными разъяснения по одному и тому же вопросу одних и тех же министерств.
На все один ответ "Обращайтесь в центральный офис"...
-------
На вопрос рассмотрены ли заявления жильцов от июля (есть ли ответы) - ответил нет (хотя прошел максимальный срок уже 30 дней) - тоже обращайтесь в центральный офис УК. Значит нам туда дорога (хотя может быть лучше сразу в прокуратуру).