Однозначно в Архангельске. Родные стены должны помочь. Да и МО может своего представителя не прислать - уже лучше. Вот и будете судью один грузить.Всем доброго утра! Собираюсь пободаться с МО по поводу исключения из СЧ без полного обеспечения (не дали ден. компенсацию за вещёвку, компенсацию за проезд в отпуск на личном авто, не выплатили за проезд к месту проведения расчета, выходное получил без класса). Не знаю, в какой суд лучше подать, поместу жительства - в Архангельск и поехать на суд, или по месту ответчика (МО) - в Москау, но не ездить. Знатоки, что присоветуете?
Восстановление в списке части за неполное обеспечение
-
- Заслуженный участник
Re: Восстановление в списке части за неполное обеспечение
#3812У меня к вам такой вопрос. Судился с МО по поводу исключения из списков части. Суд выиграл и уже восстановили. Живу в Питере, а служил в Мурманске, вот приехал восстанавливаться на север. Сейчас хочу лечь на ВВК, потом получить вещевуху и пайки , написать рапорт на отпуска , доп. и основной( 4 месяца) с последующим исключением из списков части. И тут меня в строевой огорошили, говорят ,ты должен приехать и отчитаться за отпуск.Это опять приезжать на север к тому времени как-раз прийдет выписка об исключении. Уж больно не хочется возвращаться опять туда, что разве нельзя уже в военкомате отчитаться, а то так получается до безконечности увольняться буду.
- Роман Буденков
- Модератор
бесперспективно это в вашем случае.Знатоки, что присоветуете?
каким образом?ты должен приехать и отчитаться за отпуск.
всё пройдёт, пройдёт и это.
#3814(Однозначно в Архангельске. Родные стены должны помочь. Да и МО может своего представителя не прислать - уже лучше. Вот и будете судью один грузить.)
В Архангельске есть представитель МО по доверенности-Мезенцев А.И. У меня на суде в июне он был.
В Архангельске есть представитель МО по доверенности-Мезенцев А.И. У меня на суде в июне он был.
Re:
#3817Да я, вроде как, полистал перед этим, но это не ДД, а как же вот это: "В соответствии с решением Военной коллегии (3н-210/99), на основании п. 16 ст. 34 Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 года № 1237, в соответствии с которыми военнослужащий, уволенный с военной службы, на день исключения из списков личного состава воинской части должен быть полностью обеспечен установленным денежным довольствием, продовольственным и вещевым обеспечением. До проведения с военнослужащим всех необходимых расчетов он из списков личного состава воинской части без его согласия не исключается. "Почитайте из чего состоит денежное довольствие военнослужащего, проходящего военную службу по контракту. Ну, и тему полистайте. Уже не раз мнения на этот счет высказывались.почему
Однако докладываю...
Придётся влиться в стройные ряды распоряженцев в третий раз....
"Требования подполковника Смирнова С.П. удовлетворить полностью....
"
Вот как то так...

"Требования подполковника Смирнова С.П. удовлетворить полностью....

Вот как то так...

- Вложения
-
- Запись010.mp3
- (2.25 МБ) 108 скачиваний
-
- 3пояснения суд..doc
- (79.5 КБ) 201 скачивание
С супругой...она у меня поводыремВы без представителя дела ведете?

Всё остальное помощь ФОРУМА и ФОРУМЧАН...

Две досудебки и два заседания...
-
- Заслуженный участник
Палыч! В том, что третий исключающий Вас команч попадет под раздачу как и его предшественники даже не бвло сомнений. Ничему жизнь не учит "новообморочных бестолковых пацанов"Палыч (smirnov) писал,
"Требования подполковника Смирнова С.П. удовлетворить полностью

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
А вот за это у меня голова не болит...я не злопамятный...но память имею хорошую.Ничему жизнь не учит "новообморочных бестолковых пацанов"

Палыч (smirnov),
Поздравляю! МО наступает снова на одни и те же грабли.
Поздравляю! МО наступает снова на одни и те же грабли.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Поздравляю!!! Искренне рад за Вас.С супругой...она у меня поводырем работает.
Всё остальное помощь ФОРУМА и ФОРУМЧАН...
Две досудебки и два заседания...
Как Вам новая судья - дама?

Да.Придётся влиться в стройные ряды распоряженцев в третий раз..

Камараден!Как Вам новая судья - дама?
Глава этой почтенной организации - ПАВЛОВ ЭДУАРД ГЕННАДЬЕВИЧ....Это его заслуга что суд работает в соответствии с нормами ЗАКОНА - практически все решения в пользу нашего брата...причём строго на основании ЗАКОНА.
Судья по моему делу - Аникина Елена Геннадьевна...мог бы...встал на одно колено...а тут даже несчастный букет даме не преподнести - сочтут за взятку...ироды...
Посему только виртуально
Солидарен, Уссурийский суд меня не расстраивал. Один раз только Бойван отказал, но когда перевелся в ТОФ, все апелляции с его участием были в мою пользу.Глава этой почтенной организации - ПАВЛОВ ЭДУАРД ГЕННАДЬЕВИЧ....Это его заслуга что суд работает в соответствии с нормами ЗАКОНА - практически все решения в пользу нашего брата...причём строго на основании ЗАКОНА.

- Роман Буденков
- Модератор
респект Палыч"Требования подполковника Смирнова С.П. удовлетворить полностью

всё пройдёт, пройдёт и это.
Доброго время суток. Подготовил заявлеие в суд о переносе даты исключения. Прошу помочь грамотных людей. Коментарии можно в личку
- Вложения
-
- ПРОЕКТ Заявление в суд на МО@ЕРЦ МОРФ мое.doc
- (41.5 КБ) 124 скачивания
Посмотрите мои письменные объяснения (пост выше)...там кое что вам подойдёт...по отпуску, ДД до вручения предписания...Подготовил заявлеие
Мне предоставили отпуск по 31 июля (выписки из части я взял), но с учетом того, что если перенесут дату исключения, то у меня набегает еще 5 суток отпуска. А это соответственно и ДД немного увеличится (если конечно суд пойдет на это).Посмотрите мои письменные объяснения
Ну а так в общих чертах (на ваш профессиональный взгляд) заявление стоит корретировки?БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ...
#3840К сожалению, в ближайшее время я тоже в суд. В моей части (ТОФ, Камчатка) 14 человек (включая меня) исключили задним числом: приказом МО РФ от 25.07.2012 №1813 (по строевой части) исключили с 30.06.12. На дату исключения и на день издания приказа я находился в основном отпуске. Выписка об исключении поступила в часть по электронке 28.08.12. Предписание для постановки в военкомат выдали на руки 30.08.12, недополученное вещевое и продпаек 31.08.12. По состоянию на 11.09.12 никто из уволенных ни ЕПУ, ни ДК за вещевое не получил. ДД за июль все получили в полном объеме. Одним словом- нарушений полный букет. Ждем удержаний из ЕПУ в сентябре, а затем все строем пойдем в суд! Чудеса нового обморока продолжаются, но, к сожалению, никто за этот беспредел не отвечает...
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»