Повышение денежного довольствия

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 09 сен 2012, 18:36

всех алкоголиков, толстозадых и толстопузых повыгоняли....это не плюс для армии?
А у нас часть на должностях и тоже как Вы не жалуются
но мне нравятся ряд положительных моментов в реформе.....
Я их ощутил...незначительно...ног в/сл сьтали сучнее...и честно я ностальгирую по моим 25 и ФП
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 09 сен 2012, 18:38

А Вас как пластина-ДД ДД ДД.
Уважаемый, никто из Вам оппонировавших не сказал , что повышение ДД плохо.
уважаемый- вы тему то для начала почитайте- может тогда что-нить поймёте :D

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А у нас часть на должностях и тоже как Вы не жалуются
ну дык выгонят ещё- :lol: в октября проверка физкомитетом МО РФ- пусть разминаются :lol:
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 09 сен 2012, 18:40

странно мыслите.....почему не заплатят то? начфиза в зад пинайте- и заплатят........
А патаму шта несмотря на то ,что КМС по силовому троеборью, призер и региональных сорев, высший уровень 2 год нахожусь в распоряжении...а некотрые , неумеющие подтягиватиься на должностях, ну где цели вашей суперреформы?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
уважаемый- вы тему то для начала почитайте- может тогда что-нить поймёте
Да я уже все поняли и написал
Вы знаете, а почему то тоже с этим товарсчим полностью согласен и не только я. Повторюсь - в вашей скорлупе шоколад и вы рассуждаете с этой колокольни. И даже не дело в том, что кому то повезло остаться , а кому то нет. Реально кроме прибавки жалования ничего не изменилось...боеспоспособность армии уж точно не повысилась и спорить с этим может только ничего не видящий идиот. Так в чём встряхивание- убрать часть (кому то неугодную), оставить угодную с повышенным ДД? Если да, браво, цель достигнута.
Добавлено спустя 32 секунды:
ну дык выгонят ещё- в октября проверка физкомитетом МО РФ- пусть разминаются
Ваша наивность поражает...
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 09 сен 2012, 18:43

ног в/сл сьтали сучнее...
а я этого не заметил......многие стали дорожить своими должностями, лучше исполнять свои обязанности.....в общении с гражданскими, по крайней мере, офицеры сейчас чувствуют себя офицерами, а не нищими зелёными человечками......

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
высший уровень 2 год нахожусь в распоряжении
аааа.....ну, так бы сразу и сказали :lol: ну, если хотите служить- то не уволят.......и получите вы ещё свои 17 тр за физо :D

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ваша наивность поражает...
это не наивность- это другая точка зрения :lol:
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 09 сен 2012, 18:46

товарисч, может будете поаккуратнее на поворотах? вы просто привыкайте, что помимо вашего негативного мнения, есть ещё и положительные отзывы о реформе
дааааа? кроме вашего что то не видел таковых...
по других судить не буду- буду говорить о своей части....те 300 человек, пузатых, никчёмных, стонущих, как тяжело им служить, ничего не делая- надо было встряхивать...зато сейчас никто не стонет и ВСЕ хотят служить
а вам сколько лет?
у нас тоже не платили- в августе заплатили сразу с 1 января- и вам заплатят- не переживайте. главное- занимайтесь спортом
у вас смотрю все сводится только к спорту, - Для чего спортсмену голова? я в нее ем... Общий фон выглядит так всех ваших высказываний
повторюсь- не у меня всё хорошо, а у тех, кто остался при погонах- жизнь в финансовом плане ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилась
а сколько частей порезали?
у вас мещанское рассуждение, моя рубашка ближе к телу, или мне хорошо, а что по стране - меня не ипет...
Типичный представитель нового времени, наемник, а не офицер. 8-)
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 09 сен 2012, 18:46

это- один из главных факторов....если раньше офицеры ныли, что семью кормить нечем, то сейчас эта халява не проходит ;)
Не, ну не совсем халява, конечно! По 300-400$ защитнику Родины, без права заниматься коммерческой деятельностью, а иногда и по четыре месяца ваще без бабла - какая ж тут халява...
Вот 400-ый, 1010, вот это халява! Спасибо Эдуардычу! Рад за пасанов, ибо меня эта халява минула, в отличии от первой!
:roll:
и чем после этого эдуардыч плох? встряхнул болото- молодец
Да, ваще! Величайший министр постсоветского пространства, я считаю! Сделал то, что никому не удавалось до него!
Так за год-другой баблом развалить офицерские коллективы, которые считались чем-то монументальным и вечным - это надо суметь! Снимаю шляпу!
А заодно и помочь ОПК развалить, да так, что нам сейчас только армия Монголии не страшна!
Это мега талант, это надо было суметь!
И ведь по сути один...
:good:
Нет вобле

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 09 сен 2012, 18:54

и честно я ностальгирую по моим 25 и ФП
дык вы увольтесь с армии- и будет вам 25....может быть :D

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
кроме вашего что то не видел таковых...
а я тут один затесался- довольный- остальным довольным тут, наверное, делать нечего- они большое ДД считают :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а вам сколько лет?
я вам только выслугу лет могу сказать- 30, а дальше сами считайте :lol:

Добавлено спустя 59 секунд:
у вас смотрю все сводится только к спорту, - Для чего спортсмену голова? я в нее ем... Общий фон выглядит так всех ваших высказываний
ну, меня ещё на 1 курсе бурсы научили- В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ- ЗДОРОВЫЙ ДУХ- тем и живём :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а сколько частей порезали?
я уже про это говорил...нет денег достойно содержать 10 частей, оставьте 1, но платите офицерам и солдатам лостойно....а не так- что все 10 частей нищие.....

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
у вас мещанское рассуждение, моя рубашка ближе к телу, или мне хорошо, а что по стране - меня не ипет...
Типичный представитель нового времени, наемник, а не офицер
у меня нормальное рассуждение- офицер должен приносить в семью хорошие деньги и не думать, как его семья будет жить на копейки.....а по стране- действительно ж-па....но это другая тема :mrgreen:

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 09 сен 2012, 18:55

что сами? я говорю про факты....если 2 года назад наша часть физподготовку сдала на неуд, то в этом году на оценку 5....всех алкоголиков, толстозадых и толстопузых повыгоняли....это не плюс для армии?
епт, вы или правда ничего не понимаете, наверно лейтенант сопливый, решил порассуждать за всю армию 8-)
Есть линейные подразделения, то есть от их выучки, в том числе и спортивной, зависит жизнеспособность подразделения, но армия не сотоит только из одних таких подразделений, есть штаб, есть вспомогательные подразделения, где важна голова (не для того чтобы в нее есть) и толстозадые они или пузатые, не это будет определять успех боя, ну разогнали их, остались только спортсмены и что? вы стали небоеспособны в целом, только этого не осознаете, ослеплены баблом, и не дай бог вам попасть в бой частью целиком, тогда может до вас дойдет, но будет поздно...
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 09 сен 2012, 18:56

И ведь по сути один...
ну, вряд ли 1 то....не лукавьте :D

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 09 сен 2012, 18:58

сказать- 30, а дальше сами считайте
Вы знаете, не похоже...А кроме штабной работы какую либо еще делали? Почему спрашиваю, более взрослые люди, а тем более опытные офицеры так не рассуждают, не слышал.
дык вы увольтесь с армии- и будет вам 25....может быть
А я не хочу увольняться
нет денег достойно содержать 10 частей, оставьте 1, но платите офицерам и солдатам лостойно..
А эта одна сможет выполнить поставленные задачи, хотя бы так же как те 10?

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 09 сен 2012, 18:59

наверно лейтенант сопливый
ага....серШант :lol: батенька, да не переходите вы в споре на личности- это не наш мЭтод :lol:

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 09 сен 2012, 18:59

я вам только выслугу лет могу сказать- 30, а дальше сами считайте
я вам не верю, не может так обыденно рассуждать, узко офицер, с 30 годами выслуги, вы тролль просто, идите флудить в соц сети, не засирайте тему 8-)

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 09 сен 2012, 19:02

И ведь по сути один...
ну, вряд ли 1 то....не лукавьте :D
Не, ну я Макарова и не считаю! А про покрышку его медвепутскую всем понятно...
Они как раз-таки бабло и давали Толяну на зарплаты и квартиры, так что Вы зря это министру в заслугу ставите...
Нет вобле

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 09 сен 2012, 19:02

А эта одна сможет выполнить поставленные задачи, хотя бы так же как те 10?
а вот это другой вопрос.....а те 10, в которых офицеры не служат, а батрачат на разгрузке вагонов- точно не смогут........
Есть линейные подразделения, то есть от их выучки, в том числе и спортивной, зависит жизнеспособность подразделения, но армия не сотоит только из одних таких подразделений, есть штаб, есть вспомогательные подразделения, где важна голова (не для того чтобы в нее есть) и толстозадые они или пузатые, не это будет определять успех боя, ну разогнали их, остались только спортсмены и что? вы стали небоеспособны в целом, только этого не осознаете, ослеплены баблом, и не дай бог вам попасть в бой частью целиком, тогда может до вас дойдет, но будет поздно...
тема про ДД- не забывайте :D
Вы знаете, не похоже
а вы поверьте- я не обманываю ;)
А кроме штабной работы какую либо еще делали?
командовал линейными подразделениями- достаточно? :lol:
А я не хочу увольняться
а вот эта пральна - наш человек :lol:

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 09 сен 2012, 19:04

vetrov1980
Капитан Немо
,
давайте не будем кормить тролля, в игнор его, пусть с ним модераторы разбираются

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 09 сен 2012, 19:06

я вам не верю,
зуб даю :D
вы тролль просто, идите флудить в соц сети, не засирайте тему
товарисч, зря вы тут льёте грязь ;)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Не, ну я Макарова и не считаю! А про покрышку его медвепутскую всем понятно...
Они как раз-таки бабло и давали Толяну на зарплаты и квартиры,
+ 100.....
так что Вы зря это министру в заслугу ставите...
ну, что есть-то есть....ДД повысил- молодца :D

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 09 сен 2012, 19:07

командовал линейными подразделениями- достаточно?
На самом деле очень удивительно...Из ваших слов и поведения сделал вывод-служили в армии, пллыли по течению, как таковая Родина и патриотизм-пустой звук, главное льготы. Может ошибаюсь.
а вот это другой вопрос.....а те 10, в которых офицеры не служат, а батрачат на разгрузке вагонов- точно не смогут.
Не...это первичный вопрос, ибо именно это реформа и сделала, сократила части, повысила ДД в/сл...а БГ вообще на нет сошла. И это мы имеем на данный момент от этой реформы.
а вот эта пральна - наш человек
Таких как я много, только спросит ли их эта реформа чего они хотят?

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 09 сен 2012, 19:11

а я этого не заметил......многие стали дорожить своими должностями, лучше исполнять свои обязанности.....
Ага...третий раз исключают...И третий раз наступают на одни и те же грабли.
Вы шутник однако.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
давайте не будем кормить тролля,
Не кормите.
в игнор его,
Не думаю...в жизни так мало весёлого...особенно в последнее время.
Пусть рассказывает сказки.

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 09 сен 2012, 19:13

vetrov1980
Капитан Немо
,
давайте не будем кормить тролля, в игнор его, пусть с ним модераторы разбираются
Лично я исключительно за добро... :roll:
Нет вобле

$ергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение $ергей » 09 сен 2012, 19:13

я считаю, что получать 70 т.р лучше, чем 25 плюс за физо 17- разве плохо?
Прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш увлекательный диспут на тему ДД, меня просто немного удивил размер среднего ДД в Вашей части, дело в том что проходя службу в Самарской области такого большого ДД в своей бригаде я не видел, если только у комбрига в звании "полковник", но ведь кобриги не все.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 09 сен 2012, 19:15

ну, что есть-то есть....ДД повысил- молодца :D
Угу... Сердюков повысил...
Не, ну с таким же успехом можете и своего КЧ поблагодарить за повышение с 01.01, сказать типа, спасибо товарищ командир за такое повышение зарплаты! Если б не вы...
Нет вобле

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 09 сен 2012, 19:16

зуб даю
Не советую...рискуете остаться без зубов - у флотских рука тяжёлая.

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 09 сен 2012, 19:22

Не советую...рискуете остаться без зубов - у флотских рука тяжёлая.
И здоровый дух в теле не поможет :lol:

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 09 сен 2012, 19:24

И здоровый дух в теле не поможет
Насчёт здорового не уверен...Судя по лицу на нике, как минимум II степень ожирения...соответственно одышка...гипертония и т.д. :oops:

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 09 сен 2012, 19:27

уважаемый- вы тему то для начала почитайте- может тогда что-нить поймёте :D
Прошу прощения, нескромный вопрос - не заблудились ли вы часом? :shock:
Официальный сайт МО по другому адресу.
Может расстанемся по хорошему? :?

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 09 сен 2012, 20:47

набросились господа на "офицера"... за что, что человек имеет иную точку зрения... :?
служил в кадрированном полку и скажу, что реформа была необходима, имхо.
к тому же соответствует геополитической обстановке которая стремительно меняется.
насчет ДД, как брали офицеры у нас в магазине в долг, так и берут. если тратить деньги не умеешь, то и 100..200... разницы не будет...

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 09 сен 2012, 20:51

набросились господа на "офицера"... за что, что человек имеет иную точку зрения..
просто мнение свое корректно нужно выражать, даже если собеседники не соглашаются с Вашим мнением. А любую разгоряченную сторону или обоих всегда успокаивать приходится и иногда радикально.

suhoi73
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение suhoi73 » 09 сен 2012, 21:04

...есть ещё и положительные отзывы о реформе...
Хотелось бы на них посмотреть. Реформа! Это не реформа это просто какой то пиксдец! Я начальник отделения, в одном из подразделений войсковой части находящейся в г.Ахтубинск Астраханской области, если загуглитесь можно понять, чем мы там занимаемся. Вопрос к Вам как человеку прославляющему реформу: как может начальник вещевой службы, начальник службы ГСМ, начальник продовольственной службы провести работы по специальности авиационного вооружения? Правильный ответ: НИКАК. На счет нового ДД выражу своё мнение (и его поддерживает большая часть моего окружения) нах не надо такого ДД! Да с одной стороны материальное положение улучшилось, а вот моральный настрой падает в геометрической прогессии! Год кричали в СМИ про повышение ДД вс. Потом они начали поговаривать, что с таким ДД вс может за год ненапрягаясь купить квартиру :shock: ! И это уже реально действует при предоставлении квартир по ИПМЖ, то, что многие соглашаются, иначе жилищный вопрос не закроешь ни как, отдав 20-х.з. сколько лет армии и Родине т.к. эти обе на тебя положили давным давно! Опять же до 98г и после 98г. * это бред! Чем лучше они лучше чем я??? Или мой бывший начальник которому в августе стукнуло 50 и не может уволиться т.к. нет жилья??? И ему еще надо ее приватизировать, за свой счет и желательно до марта 13 года! А Ваш гребанный "Аутсосинг" простите "Аутсорсинг" чистое кидалово! Не дай Бог завтра война. Второй вопрос: кто из гражданских кинется на передовую кормить бойцов и повезет им вещевку? Правильный ответ: НИКТО. Я не думаю, что у них в трудовом договоре прописано, что они должны обеспечивать боевые действия! И Ваша преславутая "ротация" тоже ни о чем! Реформа полное проститеГ**НО! И его не сняли после выборов только из-за того, тем самым они признали бы факт провала его реформ! Здесь я Вам всё сказал. Если есть желание пообщаться пишите в личку.
ПС Из-за таких реформ у меня реально не стоит на службу! До конца контракта 1 год 9 месяцев!!!

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 09 сен 2012, 21:08

просто мнение свое корректно нужно выражать, даже если собеседники не соглашаются с Вашим мнением. А любую разгоряченную сторону или обоих всегда успокаивать приходится и иногда радикально.
в случае с "офицером" его корректность не вызвала у меня сомнений, а вот его оппонентов... :?
радуется человек и пусть радуется, так много грусти на страницах форума, вот и спортсмен Ветров, пропитался пессимизмом... :)

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 09 сен 2012, 21:16

корректность не вызвала у меня сомнений
У меня тоже...
Может взглянуть с другой стороны?
Человек показывает пряник...большой такоой...вкусный наверное. Только показывает он его голодному.
Что чувствует последний?
Правильно...ненависть.
А монетизацию я уже проходил.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»