...есть ещё и положительные отзывы о реформе...
Хотелось бы на них посмотреть. Реформа! Это не реформа это просто какой то пиксдец! Я начальник отделения, в одном из подразделений войсковой части находящейся в г.Ахтубинск Астраханской области, если загуглитесь можно понять, чем мы там занимаемся. Вопрос к Вам как человеку прославляющему реформу: как может начальник вещевой службы, начальник службы ГСМ, начальник продовольственной службы провести работы по специальности авиационного вооружения? Правильный ответ:
НИКАК. На счет нового ДД выражу своё мнение (и его поддерживает большая часть моего окружения) нах не надо такого ДД! Да с одной стороны материальное положение улучшилось, а вот моральный настрой падает в геометрической прогессии! Год кричали в СМИ про повышение ДД вс. Потом они начали поговаривать, что с таким ДД вс может за год ненапрягаясь купить квартиру

! И это уже реально действует при предоставлении квартир по ИПМЖ, то, что многие соглашаются, иначе жилищный вопрос не закроешь ни как, отдав 20-х.з. сколько лет армии и Родине т.к. эти обе на тебя положили давным давно! Опять же до 98г и после 98г. * это бред! Чем лучше они лучше чем я??? Или мой бывший начальник которому в августе стукнуло 50 и не может уволиться т.к. нет жилья??? И ему еще надо ее приватизировать, за свой счет и желательно до марта 13 года! А Ваш гребанный "Аутсосинг" простите "Аутсорсинг" чистое кидалово! Не дай Бог завтра война. Второй вопрос: кто из гражданских кинется на передовую кормить бойцов и повезет им вещевку? Правильный ответ:
НИКТО. Я не думаю, что у них в трудовом договоре прописано, что они должны обеспечивать боевые действия! И Ваша преславутая "ротация" тоже ни о чем! Реформа полное простите
Г**НО! И его не сняли после выборов только из-за того, тем самым они признали бы факт провала его реформ! Здесь я Вам всё сказал. Если есть желание пообщаться пишите в личку.
ПС Из-за таких реформ у меня реально не стоит на службу! До конца контракта 1 год 9 месяцев!!!