Мне намедни, активно предлагали Подольск, а он мне не нать... Ощущение, что если не нужно - приходите-выбирайте, а если народ ждет -им не предлагают, ну чистый тетр абсурда.на Подольск, как у вас ситуация с однушками? кто нибудь получал?

Мне намедни, активно предлагали Подольск, а он мне не нать... Ощущение, что если не нужно - приходите-выбирайте, а если народ ждет -им не предлагают, ну чистый тетр абсурда.на Подольск, как у вас ситуация с однушками? кто нибудь получал?
Добрый день! Я тоже из Новосибирска, сегодня 12.09.2012 заключил ДСН в г. Подольск ул. генрала Смирнова 18. Когда отправляетесь????г.Подольске (заключил ДСН), Доллежаля 33. ДЖО г. Новосибирск
Отменили вряд ли. Скорее всего с мая-июня не выписывают извещений с доплатой на квартиры в тех домах, которые еще не передали в оперативное управление МО РФ.Это правда,что доплату за "излишки" в Кузнечиках отменили?
г. Подольск, б-р 65-летия победы, д.7, корп.2Добрый день! Подскажите, где и когда можно получить ключи от квартиры в Славянке. Телефоны не отвечают. Спасибо!
Аналогично.За мной эти клоуны почти год хату там с какого-то перепугу держат.А "истинно желаюшие" в это время лапу сосут друг у друга.Мне намедни, активно предлагали Подольск, а он мне не нать...
это точно.мы с друзьями так и сосем у друг друга лапы,а подольск все не предлагают.Аналогично.За мной эти клоуны почти год хату там с какого-то перепугу держат.А "истинно желаюшие" в это время лапу сосут друг у друга.Мне намедни, активно предлагали Подольск, а он мне не нать...Как несправедлива жизнь.
Только другие части тела друг у друга не пробуйте!!!!!мы с друзьями так и сосем у друг друга лапы,а подольск все не предлагают.
подскажите вы с какого региона ?? плиззДоброго всем вечера, товарищи!!! Примите в свою ветку-возможно будущего соседа!!! Сегодня внесли изменения ИМПЖ в реестр! Теперь я кандидат на получения жилья в Москве или Подольске! Ждал две недели! Оперативненько! К ДЖОшникам - претензий - НЕТ!
Вам именно по этому адресу. Работница Славянки Вас проводит к дому, даст ключики, Вы посмотрите и отдадите ей ключики обратно.Добрый день, форумчане. Подскажите как посмотреть квартиру. На днях пришло извещение ул. Доллежаля 34, нужно глянуть. Для этого обязательно нужно получать ключи на б-ре 65 -Летия Победы 7 к.2 Или это уже для вселяющихся мероприятие? Просто посмотреть на предмет - нравится/не нравится можно как то попроще?
А поподробнее, как ДЖОшники Вам помогли, у меня заявление на изменения ИПМЖ около месяца, а в реестре без изменений.Доброго всем вечера, товарищи!!! Примите в свою ветку-возможно будущего соседа!!! Сегодня внесли изменения ИМПЖ в реестр! Теперь я кандидат на получения жилья в Москве или Подольске! Ждал две недели! Оперативненько! К ДЖОшникам - претензий - НЕТ!
У мну прошло 2 месяца после написания рапорта, а изменений всё не было. Даже извещения продолжали приходить по первому месту. До тех пор пока не пошел в РУЖО и там, о чудо! вдруг я стал кандидатом на Подольск. Ну вот типа совпало так.)))А поподробнее, как ДЖОшники Вам помогли, у меня заявление на изменения ИПМЖ около месяца, а в реестре без изменений.
Все работает, может кому и пригодится!!!на Новороссийской ветке прочитала "Если отправить СМС Адресату 2420 с текстом: Номер, пробел, ваш личный номер(слово Номер с большой буквы), то придет сообщение с текстом как в электронном реестре. Информация от Колычева. Проверено. Работает. Пример: Номер Х-000000 "
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправила и я. Ответ пришел сразу."Учет: 2003-07-25; Семья: 3; Д/П: Нет; ИМЖ: Анапа; Извещение: ЖК ( ЮРУЖО ) от 2011-01-01; Способ: Квартира" Пока все без изменений, так же как и в реестре на мил.ру, только в другом формате.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 57 гостей