Мне намедни, активно предлагали Подольск, а он мне не нать... Ощущение, что если не нужно - приходите-выбирайте, а если народ ждет -им не предлагают, ну чистый тетр абсурда.на Подольск, как у вас ситуация с однушками? кто нибудь получал?
Подольск. мкр. Кузнечики
Волшебная ... на всю голову ;)
- serj220581
- Постоянный участник
- Flash702
- Активный участник
Добрый день! Я тоже из Новосибирска, сегодня 12.09.2012 заключил ДСН в г. Подольск ул. генрала Смирнова 18. Когда отправляетесь????г.Подольске (заключил ДСН), Доллежаля 33. ДЖО г. Новосибирск
Человек есть ни что иное, как ряд его поступков.
-И.В.Гёте-
-И.В.Гёте-
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Всем добрый день! Есть ли у кого-нибудь извещения с доплатой на квартиры в Кузнечиках, выписанные в период июль-сентябрь? Если есть, напишите пожалуйста какая цена указана на доплату за 1 кв.м. Заранее благодарен!
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re:
#2526Отменили вряд ли. Скорее всего с мая-июня не выписывают извещений с доплатой на квартиры в тех домах, которые еще не передали в оперативное управление МО РФ.Это правда,что доплату за "излишки" в Кузнечиках отменили?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Сам нахожусь в подвешенном состоянии. 02.05.2012 распределили квартиры в Кузнечиках с доплатой за 5,5 кв.м. Извещения до сих пор не видел. Из ответов на мои обращения сделал именно такой вывод, что извещения с доплатой не выписывают, пока на дом (квартиру) не оформлено право собственности РФ и нет приказа МО на передачу в опер.управление.
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Классика XXI века
Классика XXI века
Re: Подольск. мкр. Кузнечики
#2527Сегодня подписал ДСН на 22 квартиру. в доме по проспекту 65-летия победы дом 7 корпус 1.
#2528Добрый день! Подскажите, где и когда можно получить ключи от квартиры в Славянке. Телефоны не отвечают. Спасибо!
#2529г. Подольск, б-р 65-летия победы, д.7, корп.2Добрый день! Подскажите, где и когда можно получить ключи от квартиры в Славянке. Телефоны не отвечают. Спасибо!
с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу.
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Мэл,
На профильной ветке есть инфа, попытка №...... 20 сентября. Ну и между делом....
На профильной ветке есть инфа, попытка №...... 20 сентября. Ну и между делом....
- Вложения
-
- АНАЛИЗ ИЗВЕЩЕНИЙ, ДСН и... ДВОЙНИКОВ!!! на 13.10 14.09.2012.docx
- (300.42 КБ) 70 скачиваний
-
roga_i_kopita
- Новичок
Уважаемые, приветствую.
Подскажите, или ткните носом, где почитать...
Вот получил я на Садовой-Спасской документы на квартиру в собственность. Решение, выписка из решения, акт передачи.
А дальше что с этим делать? Куда бежать-то? Тут на форуме видел памятки по приватизации и т.п. Но это всё "стандартные процедуры" после заключения ДСН. А у меня-то ДСН нет. Как быть?
P.S.: ул. Генерала Стрельбицкого, д. 5, кв. 46.
Подскажите, или ткните носом, где почитать...
Вот получил я на Садовой-Спасской документы на квартиру в собственность. Решение, выписка из решения, акт передачи.
А дальше что с этим делать? Куда бежать-то? Тут на форуме видел памятки по приватизации и т.п. Но это всё "стандартные процедуры" после заключения ДСН. А у меня-то ДСН нет. Как быть?
P.S.: ул. Генерала Стрельбицкого, д. 5, кв. 46.
Аналогично.За мной эти клоуны почти год хату там с какого-то перепугу держат.А "истинно желаюшие" в это время лапу сосут друг у друга.Мне намедни, активно предлагали Подольск, а он мне не нать...
-
Shturman
- Заслуженный участник
Перекличка.
- Вложения
-
- АНАЛИЗ ИЗВЕЩЕНИЙ, ДСН и... ДВОЙНИКОВ!!! на 07.40 16.09.2012.doc
- (928.5 КБ) 63 скачивания
Всё хорошо!
Добрый день, форумчане. Подскажите как посмотреть квартиру. На днях пришло извещение ул. Доллежаля 34, нужно глянуть. Для этого обязательно нужно получать ключи на б-ре 65 -Летия Победы 7 к.2 Или это уже для вселяющихся мероприятие? Просто посмотреть на предмет - нравится/не нравится можно как то попроще?
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#2539это точно.мы с друзьями так и сосем у друг друга лапы,а подольск все не предлагают.Аналогично.За мной эти клоуны почти год хату там с какого-то перепугу держат.А "истинно желаюшие" в это время лапу сосут друг у друга.Мне намедни, активно предлагали Подольск, а он мне не нать...Как несправедлива жизнь.
Только другие части тела друг у друга не пробуйте!!!!!мы с друзьями так и сосем у друг друга лапы,а подольск все не предлагают.
- Varvar2011
- Постоянный участник
Доброго всем вечера, товарищи!!! Примите в свою ветку-возможно будущего соседа!!! Сегодня внесли изменения ИМПЖ в реестр! Теперь я кандидат на получения жилья в Москве или Подольске! Ждал две недели! Оперативненько! К ДЖОшникам - претензий - НЕТ!
С уважением...
подскажите вы с какого региона ?? плиззДоброго всем вечера, товарищи!!! Примите в свою ветку-возможно будущего соседа!!! Сегодня внесли изменения ИМПЖ в реестр! Теперь я кандидат на получения жилья в Москве или Подольске! Ждал две недели! Оперативненько! К ДЖОшникам - претензий - НЕТ!
Re:
#2543Вам именно по этому адресу. Работница Славянки Вас проводит к дому, даст ключики, Вы посмотрите и отдадите ей ключики обратно.Добрый день, форумчане. Подскажите как посмотреть квартиру. На днях пришло извещение ул. Доллежаля 34, нужно глянуть. Для этого обязательно нужно получать ключи на б-ре 65 -Летия Победы 7 к.2 Или это уже для вселяющихся мероприятие? Просто посмотреть на предмет - нравится/не нравится можно как то попроще?
Дополнение: Я извеняюсь за предыдущую информацию, немного ошибся. Корпус 1 - правильный адрес (1-й и 2-й корпуса соеденены м/д собой).
- Varvar2011
- Постоянный участник
- sandro.dov
- Участник
А поподробнее, как ДЖОшники Вам помогли, у меня заявление на изменения ИПМЖ около месяца, а в реестре без изменений.Доброго всем вечера, товарищи!!! Примите в свою ветку-возможно будущего соседа!!! Сегодня внесли изменения ИМПЖ в реестр! Теперь я кандидат на получения жилья в Москве или Подольске! Ждал две недели! Оперативненько! К ДЖОшникам - претензий - НЕТ!
- Varvar2011
- Постоянный участник
sandro.dov,
Джо-шники никак не помогли!!!!
Просто приехал в ДЖО - написал заявление на отказ от ранее предложенного места (корешок на извещении) - написал заявление на изменение ИПМЖ (лично занес в делопроизводство с обязательным проставлением штампика о принятии на втором экземпляре) - и все!! Две недели и изменения появились в реестре! ВСЕ!
Джо-шники никак не помогли!!!!
Просто приехал в ДЖО - написал заявление на отказ от ранее предложенного места (корешок на извещении) - написал заявление на изменение ИПМЖ (лично занес в делопроизводство с обязательным проставлением штампика о принятии на втором экземпляре) - и все!! Две недели и изменения появились в реестре! ВСЕ!
С уважением...
#2547У меня тоже прошло не более двух недель с момента переписки ИПМЖ.
Leben und Leben lassen
Re:
#2548У мну прошло 2 месяца после написания рапорта, а изменений всё не было. Даже извещения продолжали приходить по первому месту. До тех пор пока не пошел в РУЖО и там, о чудо! вдруг я стал кандидатом на Подольск. Ну вот типа совпало так.)))А поподробнее, как ДЖОшники Вам помогли, у меня заявление на изменения ИПМЖ около месяца, а в реестре без изменений.
Сходите и спросите у них как дела с рапортом. пусть при вас залезут в базу и посмотрят.
- Varvar2011
- Постоянный участник
Все работает, может кому и пригодится!!!на Новороссийской ветке прочитала "Если отправить СМС Адресату 2420 с текстом: Номер, пробел, ваш личный номер(слово Номер с большой буквы), то придет сообщение с текстом как в электронном реестре. Информация от Колычева. Проверено. Работает. Пример: Номер Х-000000 "
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправила и я. Ответ пришел сразу."Учет: 2003-07-25; Семья: 3; Д/П: Нет; ИМЖ: Анапа; Извещение: ЖК ( ЮРУЖО ) от 2011-01-01; Способ: Квартира" Пока все без изменений, так же как и в реестре на мил.ру, только в другом формате.
С уважением...
Работает, но информация более устаревшая, чем на сайте. Вчера сняли с меня договор соцнайма. Изменения с утра я увидел на сайте, а по смс квартира до сих пор за мной.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»