В правом верхнем углу есть поисковикПросто все облазила и не нашла

В правом верхнем углу есть поисковикПросто все облазила и не нашла
Зачем вам справка о сдаче жилья? ДСН обязаны заключить до сдачи служебки. Лучше через суд потребовать заключить ДСН до сдачи служебкиДля получения справки о сдаче служебного жилья, необходимо в РУЖО предоставить документы согласно списка -
В том то и дело, что если брать ДСН, то прокатит и обязательство о сдаче служебки. А я хочу в собственностьДСН обязаны заключить до сдачи служебки
Свяжитесь с отделом Вашего РУЖО, который находится поблизости. Справку о сдаче они будут давать.муниципалы говорят надо перезаключать договор и они придут у меня её принимать.
Так в ЖЭКЕ и надо, у них со Славянкой договор должен быть.Как и где его оформлять
на служебку не может быть, только догвор спец.фонда.договор соц .найма
В свое домоуправление сначала, потом доки можно по почте в свое РУЖО отправить, если руками не захотят принять, обязательно закрыть л.с и получить справку что закрыт.и не на балансе города дом, и "Славянка" пока не взяла на обслуживание.
Долг он есть или его нет, наличие долга не зависит от наличия лицевого счёта. Договор найма расторгается с момента выезда из служебки и больше начислять ничего не имеют права.Насколько я понимаю, чтобы долгов не было
Если человек увольняется, то зачем ему это подтверждение??? В ЖК РФ нет такого понятия , как сдать жилое помещение, а есть расторжение договора найма. Выехал - договор расторгнут, отказался от исполнения договора. Всё.и в подтверждение что хата сдана
Не имеют не спорю, а тут блин квитанции приходят за оплату например за газ за пол года...и больше начислять ничего не имеют права.
Потому-что он обещал хату сдать установленным порядком в МО и чтоб проблем потом нежданных не было и локти не кусал, а чеже я не сделал этот док.... вот дурак то...Если человек увольняется, то зачем ему это подтверждение
За границу не пускают судебные приставы и только после решения судаи они потом розыск объявляют как должника и блин отпуск накрылся за границей и т.д и т.п. и чел бегает с квадратными глазами и ищет доки для аннулирования долга
А каким НПА установлен порядок сдачи??? Нынешний порядок сдачи это самодурство РУЖО , не предусмотрено Законом, что бы для сдачи жилья ехать в РУЖО за 1000 км и предоставлять кучу ненужных справок. У нас например УК установила , что наниматель должен привезти от ресурсрснабжающих организаций справку об отсутствии задолжности. Так не должен наниматель общатся с ресурсоснабжающими организациями, это обязаннность УК, ей за это наниматель деньги платит и выходит, что весь этот "установленный порядок" сплошное замодурство РУЖО и УК.Потому-что он обещал хату сдать установленным порядком в МО
Каких проблем , например??? Всех посылать потом на 3 буквы и не будет проблем.чтоб проблем потом нежданных не было
И что, я могу просто выехать и всё? Всё заплатить по счетам и счетчикам, выписаться и переехать на постоянное место жительства? Как после получения ДСН реально происходит сдача? И я опять должна буду ехать на СС и везти какие-то спавки, что я чиста перед законом?Да и обещал военный освободить служебное жилое помещение, он его освободил.
Ну да, так в нашей стране и происходит. Даже за штрафы ППД 100 рэ не выпускают.За границу не пускают судебные приставы и только после решения суда
Не знаю, наверно ни каким или договором.А каким НПА установлен порядок сдачи
Бред полный вот тут и надоУ нас например УК установила , что наниматель должен привезти от ресурсрснабжающих организаций справку об отсутствии задолжности.
посылать потом на 3 буквы
По ЖК да, только надо бумагу составить что расторгли договор.И что, я могу просто выехать и всё
Если у вас есть письменный договор найма служебного жилого попещения, то должны заплатить за непроизведённый ремонт, если ремонт не делали более 5 лет. Получите квитанции. что вы заплатили за всё и можно не ехать в РУЖО за справками.Всё заплатить по счетам и счетчикам, выписаться и переехать на постоянное место жительства?
Да на слушаетесь, а потом в суде придется отбиваться от долгов. Да и не забывайте, что Вам могут счет за ремонт жилья выставить. А если уедете, как потом доказывать будете, что квартира была в хорошем состоянии, а не требовала капитального ремонта.И что, я могу просто выехать и всё? Всё заплатить по счетам и счетчикам, выписаться и переехать на постоянное место жительства?
Договор найма служебного жилья выдавался Балабановской КЭЧ, которой больше не существует. С кем тогда расторгать договор?По ЖК да, только надо бумагу составить что расторгли договор.
Вы не путайте штраф в пользу бюджета за административное правонарушение и гражданско- правовой спор гражданина и УК.Даже за штрафы ППД 100 рэ не выпускают.
Капитальный ремонт за счёт собственника, а не за счёт нанимателя. А доказывает тот, кто иск подаёт.а не требовала капитального ремонта.
Не я не это имел ввиду - а поставщика например газа или еще кого с кем напрямую договор заключен.гражданско- правовой спор гражданина и УК.
3. Договор найма специализированного жилого помещения может быть расторгнут в судебном порядке по требованию наймодателя при неисполнении нанимателем и проживающими совместно с ним членами его семьи обязательств по договору найма специализированного жилого помещения, а также в иных предусмотренных статьей 83 настоящего Кодекса случаях.По ЖК да, только надо бумагу составить что расторгли договор.
Так это тоже гражданско-правовой спор. И у нанимателя не может быть договора с поставщиком газа. Собственник или УК должны заключать договора с ресурсоснабжающими организациями.Не я не это имел ввиду - а поставщика например газа или еще кого с кем напрямую договор заключен.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ СЛУЖЕБНОГО ЖИЛЬЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость