Да уж не зря, а как есть (вернее было): из четырех начальников участков нашелся один молодой и ретивый, о котором я и вел речь. А остальные действительно адекватные люди, готовые помочь.Я лично связывался с нач. 4 участка и его замом. Впечатление остались самые хорошие.По звонку с указанием номера извещения выдали всю требуемую информацию по квартире. Так что зря, им тоже не нужен геморрой с двойным распределением.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Вот уж действительно так. Неоднократно сталкивался с подобными фактами, а мне в ответ одно и то же - ждите!По "закону подлости ДЖО" извещения приходят не тем, кто желает там получить.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
У меня чуть поменьше "аппетит", но в такой же ситуации, что и Вы. Квартир строго в 90 кв.м в I и VII кварталах нет, есть 83-85 кв. м и более 95 кв.м (в основном все заняты, за исключением верхних и нижних этажей). Кстати, в новых кварталах Славянки квартир подобного метража сущий мизер (вывод сделан на основании схем ПРОДАВАЕМЫХ Балтросом квартир в новых кварталах).А мы ждем квартиру в 90 кв.м, и нам ни кто ни чего не предлагает. Думаю с таким метражем мы еще долго будем ждать.