Так в этом то и слезы, и смех... его в реестр не поставят, потому, что хоть он и заштатник, но по ОШМ не проходит..., а значит дулю ему а не квартиру . И человек мается... Почитайте еще раз ....я поправил верхнее сообщение .... И посмотрите в личку я вам туда личное сообщение сброшу.Единственное меня смущает по какой статье его будут увольнять если не найдут должность- ОШМ? скорее всего да. вот тут и появится недостающая справка.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re:
#10231Re: Re:
#10232Спокойно. дулю отнюдь не ему. чую кто-то там ему врёт. его если собируться увольнять то явно по какому-то основанию. и скорее всего это ОШМ, т.к. увольнение в связи с превышением срока нахождения в распоряжении- это не основание для увольнения. раз он зачислен в распоряжение, то по какой-то причине(ОШМ). Всяко кто-нибудь знающий на форуме разъяснит эту ситуацию и поможет дельным советом. рано ещё сдаваться и впадать в панику!Так в это то и слезы и смех его в реестр не поставят, потому что хоть он и заштатник, но по ОШМ не проходит а значит дулю ему а не квартиру квартиру. И человек мается... Почитайте еще раз ....я поправил верхнее сообщение .... И посмотрите в личку я вам туда личное сообщение сброшу.Единственное меня смущает по какой статье его будут увольнять если не найдут должность- ОШМ? скорее всего да. вот тут и появится недостающая справка.
конечно я согласен с вами....Наверное термин распоряженец наверное более точный... но честно я ахрениваю с ситуации ...
Друзья я выкладываю еще раз эти фотографии годичной давности которые выкладывал уэчи, потому что, я как понял тут на ветке такие же как и я...., которые в свое время посылали документы и ни ответа и ни пирвет не получили... Может хоть тут они конци своих доков найдут. Как я понял ищущие на ветке есть. Списки для них!
Потому что в своё время не видели этих списков (это фото ведь). Я себя в этих списках нашел но мое дело я так и не нашлось... Я собрал другой комплект... И пошел на второй заход... 1 комплект видать канул в архивах ТС ... Если вы себя или своих друзей найдете в этих списках и для вас вопрос акруален борьбы за жилье...(ведь многие посылали бесценные оригиналы справок, которые не восстановить так просто) то попробуйте поискать свои документы в архиве СС или ТС если он там еще есть и его не до конца первезли...
Здесь список документов который передавался из ДЖО в тогдашний ТС когда ТС тока начинал работу вывешены они были в августе 20011.
Документы которые посылались людьми в ЖДО
.
.
.
Потому что в своё время не видели этих списков (это фото ведь). Я себя в этих списках нашел но мое дело я так и не нашлось... Я собрал другой комплект... И пошел на второй заход... 1 комплект видать канул в архивах ТС ... Если вы себя или своих друзей найдете в этих списках и для вас вопрос акруален борьбы за жилье...(ведь многие посылали бесценные оригиналы справок, которые не восстановить так просто) то попробуйте поискать свои документы в архиве СС или ТС если он там еще есть и его не до конца первезли...
Здесь список документов который передавался из ДЖО в тогдашний ТС когда ТС тока начинал работу вывешены они были в августе 20011.
Документы которые посылались людьми в ЖДО

-
- Постоянный участник
Срок завершения очередного этапа ОШМ по 4 ЦНИИ, насколько известно.Что за дата?
Но, раз Вы себя нашли (с чем поздравляю!), то всё хорошо (на текущем этапе, разумеется)!
Извините за любопытство, уважаемые форумчане, но очень хотелось бы узнать: получал ли кто-нибудь извещение на квартиру находясь не в распоряжении, а в уволенном состоянии с оставлением в списках части? А то муж уволен, с оставлением в списках части, дата признания нуждающимися в жилье 2001год, пока ни одного предложения. Вот и хочется понять для себя: то ли надо дождаться, что обеспечат всех, кто в распоряжении, а потом и придет черед таких как мы, то ли есть надежда в более ближайшем будущем...
Я такой. Уволен с оставлением в списках части в 2007г. В очереди с 2002г. Получил первое извещение в феврале 2011. Отказался. Второе - в июне 2011(выписано в мае). Согласился.Извините за любопытство, уважаемые форумчане, но очень хотелось бы узнать: получал ли кто-нибудь извещение на квартиру находясь не в распоряжении, а в уволенном состоянии с оставлением в списках части? А то муж уволен, с оставлением в списках части, дата признания нуждающимися в жилье 2001год, пока ни одного предложения. Вот и хочется понять для себя: то ли надо дождаться, что обеспечат всех, кто в распоряжении, а потом и придет черед таких как мы, то ли есть надежда в более ближайшем будущем...
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
-
- Постоянный участник
Пока статистика по выписке звещений у нас примерно 50%/50% (распоряженцы/уволенные). В связи с небольшим количеством извещений более точно считать смысла пока нет. Но вывод однозначный: уволенным ЖП активно распределяется.
У нас в части тоже дают тем, кто уволен и в 9 и в 10 годах(когда были ОШМ).Статистику конечно никто не ведет.
amoraliss, непотопляемый, dispet56, большое спасибо за сообщение! Немного успокоили. Будем ждать дальше!
По Ли, Вы сначало скажите состоите ли на учете нуждающихся, отображаются ли Ваши данные на сайте mil.ru?Немного успокоили.
Re:
#10242А она откуда взялась? Папа в ней прописан? Если да, то он обеспечен государством. Вторую квартиру не дадут. А что бы оно стало "собственным" нужно просто приватизировать (до 2013 г. бесплатно).Живем в государственной квартире
Добрый день.
Данная квартира в которой мы проживаем принадлежит Министерству,квартира ведомственная, документов на нее никаких нет.
Как получить тогда документы для приватизации? Или все таки можно как то попасть в очередь на жилье?
Re:
#10243Да, на учете состоим, на сайте отображаемся, на ГЛ звонила, подтвердили и дату постановки на учет и статус "уволен" и т.д....По Ли, Вы сначало скажите состоите ли на учете нуждающихся, отображаются ли Ваши данные на сайте mil.ru?
Видимо, остается еще только ждать, когда и на нашей улице будет праздник...
-
- Активный новичок
Доброго всем дня!!! Товарищи,подскажите,пожалуйста,как узнать свой порядковый номер в очереди на жильё(если это возможно) и предположительное время распределения жилья???Может у кого есть образец запроса какого-то в ДЖО??? Где-то видела,теперь не могу найти....
Свой порядковый номер в "Реестре военнослужащих МО РФ, нуждающихся в обеспечении жильём" Вы вряд ли узнаете, т.к. Минобороны обещало открытость и прозрачность Реестра, но это так и осталось лишь на словах... Вы можете только отслеживать данные о распределении жилья по своему личному номеру на сайте mil.ru.Товарищи, подскажите, пожалуйста, как узнать свой порядковый номер в очереди на жильё (если это возможно) и предположительное время распределения жилья??? Может у кого есть образец запроса какого-то в ДЖО???
Распределение жилого помещения (после признания нуждающегося в таковом) происходит не ранее нескольких месяцев, а у некоторых военных - даже лет! Всё во власти работников ДЖО.
Salus populi - suprema lex!
подскажите если в курсе - товарищ уволенный уже написал рапорт на исключение его из списков части с оставлением в списках очередников на жильё. Он официально признан нуждающимся по ИПМЖ , о чём есть ответы из ДЖО и из части. После исключения из списков он собирается уехать на родину в другой регион.Я такой. Уволен с оставлением в списках части в 2007г. В очереди с 2002г. Получил первое извещение в феврале 2011. Отказался. Второе - в июне 2011(выписано в мае). Согласился.
Как ему нужно оформить этот свой переезд в ДЖО? Нужно как то встать на учёт в РУЖО по месту его будущего проживания????? Что ему нужно сделать что бы его не забыли, и присылали ему извещения по месту жительства??
Я считаю, что первоначально Вашему уволенному товарищу этот вопрос обязательно надо решить в нынешнем РУЖО и узнать какие подтверждающие документы нынешнее РУЖО даст для скорейшей и безболезненной постановки на учёт товарища в новом РУЖО другого региона. А уже после решения и уточнения данного момента, несмотря на то, что это обязано сделать нынешнее РУЖО, Вашему уволенному товарищу надо сразу письменно уведомить ДЖО о переходе из одного РУЖО в другое!Он официально признан нуждающимся по ИПМЖ , о чём есть ответы из ДЖО и из части. После исключения из списков он собирается уехать на родину в другой регион.
Как ему нужно оформить этот свой переезд в ДЖО? Нужно как то встать на учёт в РУЖО по месту его будущего проживания????? Что ему нужно сделать что бы его не забыли, и присылали ему извещения по месту жительства??
-
- Постоянный участник
Знаете, в этом году есть уже немало примеров (и по сообщениям на форуме, и от знакомых офицеров в реальной жизни), когда первое извещение выписывается через две недели после признания нуждающимся в ЖП (включения в ЕР). Иногда первые же предложения совпадают с пожеланиями, люди с удовольствием соглашаются.Распределение жилого помещения (после признания нуждающегося в таковом) происходит не ранее нескольких месяцев
Полагаю, только после постановки на учёт в новом РУЖО другого региона и после уведомления об этом ДЖО, извещения будут отправляться из ДЖО в новое РУЖО, обслуживающее избранное место проживания Вашего товарища.Что ему нужно сделать что бы его не забыли, и присылали ему извещения по месту жительства??
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Превосходно! А на собственном примере: первое извещение я ждал более 2 лет...когда первое извещение выписывается через две недели после признания нуждающимся в ЖП (включения в ЕР)

-
- Постоянный участник
Добавлю: а также об изменении адреса регистрации по месту жительства (если регистрация меняется), адреса фактического проживания а адреса для переписки (телефона для связи).уволенному товарищу надо сразу письменно уведомить ДЖО о переходе из одного РУЖО в другое
Но по опыту нашей части никому из уволенных извещения не присылали по адресам проживания. Информацию доводят по команде через ответственных, а мы сами ищем и оповещаем уволенных.
Необходимо позаботиться о надёжном канале связи с товарищами, остающимися в строю и поддерживать связь. Многим у нас это реально помогло, а из ДЖО информацию напрямую они так и не получили.
Я своего первого извещения ещё не дождался... с 2002 г. Надеюсь, будет в первом полугодии 2013 г.
Так точно! На всякий случай, Вашему товарищу лучше иметь надёжного помощника по месту нынешнего РУЖО, чтобы в любой момент он (по доверенности или без таковой) мог произвести некоторые первоначальные и столь важные действия (шаги) под чутким руководством товарища.Необходимо позаботиться о надёжном канале связи с товарищами, остающимися в строю и поддерживать связь.
-
- Постоянный участник
Многие пытались это сделать, некотрые через суд добились ответа от ДЖО на такие вопросы. Ответы примерно такого содержания: "Ваши данные включены в Единый реестр за № 1234. Жилое помещение будет распределено Вам в порядке очерёдности при наличии жилых помещений по избранному Вами месту жительства".как узнать свой порядковый номер в очереди на жильё(если это возможно) и предположительное время распределения жилья???
Думаю, Вам не стоит терять время на получение подобного ответа. Если Вы представляете принципы ведения реляционных баз данных и обработки информации в этих базах, а также декларируемый ДЖО принцип распределения ЖП с учётом очерёдности по множеству разных населённых пунктов, то просто забудьте о порядковом номере Вашей записи в Едином реестре - он ни на что не влияет, к тому же может меняться хоть 10 раз в сутки.
Только в США 15 городов Москва.Так вот чтобы вы на них не претендовали для вас и уточняют Москва(московская)обл я так понимаю.
Добавлено спустя 53 секунды:
Хотя Москва отдельный субъект.
Добавлено спустя 53 секунды:
Хотя Москва отдельный субъект.
- svetlana***
- Постоянный участник
Есть поселок Москва в Тверской области, может Кэптан хочет там получить?Только в США 15 городов Москва.Так вот чтобы вы на них не претендовали для вас и уточняют Москва(московская)обл я так понимаю.

Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
добрый день всем! у меня такой вопрос: в реестре стоит несколько городов на получение жилья - первый без скобок, остальные в скобках, так вот вопрос в какой очередности рассматриваются города при выписке извещения?
все пройдет и это тоже
-
- Постоянный участник
Не расстраивайтесь, ведь Вы, в принципе, достигли цели - теперь у Вас два ИМПЖ: города Москва и Балашиха.И сегодня наблюдаю следующую картину (приложен скрин с сайта).
Других таких городов нет, перепутать не с чем. Скобки, думаю, Вас смущать не должны. Скорее всего, это специфика работы программы, которая делает дамп базы данных единого реестра для ресурса mil.ru и (или) программы отображения информации. На подбор квартир влияния быть не должно.
Из Вашего обращения следует, что Москва и Балашиха Вас устраивают, а от других городов (если предложат) Вы просто откажетесь с полным на то основанием.
P.S. Но вообще-то именно из-за такой работы ДЖО с нашими волеизъявлениями я никому не советую повторять эксперименты автора. Лучший вариант: определиться (либо Чебоксары, либо Балашиха), написать один раз и ждать извещения в соответствии со сделанным выбором.
- svetlana***
- Постоянный участник
Re:
#10257Этот же вопрос задавала на "горячей линии". Заверили, что рассматриваются все, т.е. если на кону Балашиха (а у вас она вторая, например), то программа поставит и вас на просмотр, возможно только не в первых рядах. Теперь можно включать в реестр до пяти городов.добрый день всем! у меня такой вопрос: в реестре стоит несколько городов на получение жилья - первый без скобок, остальные в скобках, так вот вопрос в какой очередности рассматриваются города при выписке извещения?
Сейчас по Моск.обл. распределяют Серпухов, кто хочет Серпухов - идет пишет заявление в ДЖО или РУЖО что согласен получить в Серпухове (если в реестре стоит другой город) и, говорят, извещения быстро приходят.
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
-
- Постоянный участник
Города рассматриваются без какой-либо очерёдности. Не гражданину подбирается квартира (тогда Ваш вопрос имел бы резон), а квартире подбирается гражданин (и поэтому вопрос отпадает сам собой).вопрос: в реестре стоит несколько городов на получение жилья - первый без скобок, остальные в скобках, так вот вопрос в какой очередности рассматриваются города при выписке извещения?
Алгоритм распределения работает примерно так:
В систему вводятся параметры поступившей на распределение квартиры (город и площадь).
Сканируя реестр, программа составляет список граждан, среди ИМПЖ которых есть соответствующий город и которым подходит площадь квартиры (без доплаты или с доплатой).
Составленный список ранжируется в порядке возрастания даты принятия на учёт.
Гражданину, попавшему в первую позицию (т.е., принятому на учёт раньше остальных), оформляется извещение.
Т.е., если распределяется квартира в Чебоксарах, а Ваш список ИМПЖ: Омск, Москва, Чебоксары, Санкт-Петербург, то по ключевому значению "Чебоксары" Ваши данные попадут в обработку независимо от номера этого города в массиве ИМПЖ. Другие города и порядок их записи в массив роли не играют, так как распределяется именно квартира в Чебоксарах.
Имейте ввиду: выбрав несколько ИМПЖ, вы добровольно включаетесь в лотерею. Но результат в ней зависит не от порядка ввода городов-ИМПЖ, а от порядка поступления квартир на распределение.
непотопляемый,
спасибо за ответ, ответте еще на один вопрос: как машина выбирает выписать извещение с доплатой или нет? спасибо.
спасибо за ответ, ответте еще на один вопрос: как машина выбирает выписать извещение с доплатой или нет? спасибо.
все пройдет и это тоже
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»