Написала заявление в паспортный стол Майкопа
Будем с Вами друзьями "по несчастью". Мы сейчас в той же стадии, что и Вы - собираем справки.
они мне только справку о регистрации и снятии с учёта предоставили,
Аналогично. С прежнего места службы нам дают только справку о регистрации и снятии с учета. Копию финансового лицевого счета тоже дать не могут. Ситуация эта достала (справки передают за 2000 км бывшие сослуживцы, знакомые, по телефону отвечают то же, что и Вам), решила позвонить в УФМС и разъяснить как должно быть. Вот что мне там сказали. Выписки из домовых книг оформляют и выдают только тем, кто зарегистрирован по этому адресу в настоящее время. Если я там уже не зарегистрирована, то выдается только справка о регистрации. Потом позвонила в наше РУЖО, спросила про копию фин.лиц.счета, который тоже по прежнему месту регистрации давать отказываются, аргументируя тем, что ф.л.счет закрыт, поэтому дать не можем. На что в РУЖО мне ответили:"Всем дают, а Вам не дают и бла-бла-бла....." И потом:" Ну, раз не дают копию ф.л.счета, то пусть Вам дадут справку о том, что лицевой счет № такой-то был открыт тогда-то, зарегистрированы там были те-то и тогда-то, лицевой счет закрыт тогда-то, задолженности нет (или есть) и в связи с закрытием этого счета справку "Копия финансового лицевого счета" дать не можем. Вообщем, на следующей неделе нам передадут очередные справки. Попробуем их сдать в РУЖО. Посмотрим, что из этого выйдет.
А что касается
Я в Украине служу
вряд ли захотят заморачиваться
Самое смешное, что в прошлом году я брала эти выписки из домовой и копии ф.л. счета, будучи уже зарегистрированной в другом месте жительства. А теперь вот не могут