Восстановление в списке части за неполное обеспечение

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 25 сен 2012, 09:50

Серёговке и работать то негде
Можно и сопку...можно и другие способы опробовать. Например ...................................... :)

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 25 сен 2012, 09:54

лечу судиться
Могу только пожелать удачи, камараден...И победы.
Вложения
Nikka-Hi-big.jpg

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 25 сен 2012, 10:02

Что то не самые лучшие напутствия, я завтра из Питера на ДВ лечу судиться а из ваших коментариев получается что зазря что ли?
а что в Питере не подали? судя по словам представителя на форуме из СПб ГВС там ребята адекватные.

12 OPS
Участник

Непрочитанное сообщение 12 OPS » 25 сен 2012, 10:08

.... вступления решения суда о его восстановлении...Попробуйте доказать обратное.
Стою на учёте в ВК - офицер запаса

olegsafarik
Активный новичок

Непрочитанное сообщение olegsafarik » 25 сен 2012, 10:12

Я видимо пропустил причину...прошу прощения.
Ситуация такова. Был уволен по болезни в 2009 ,ожидал обеспечения жильем в июне «типо» получил жилье в собственность прилетел в Питер оформлять эту собственность а мне в росреестре говорят что документы твои « филькина грамота» квартира как принадлежала мин об так и принадлежит , а у тебя прав на нее нет . я в ВРУЖО мол переделайте документы они мне ты всем обеспечен, гуляй . 04.07.12 посередине отпуска ложусь на стационар прохожу лечение до 15 сентября . Ну и 20.09.12 узнаю что 15.07.12 приказом МО исключен из списков части. Палыч если вас не затруднит , скажите есть у меня шансы на восстановление или дуля ? Очень ваше мнение интересно. Зарание благодарен.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
а что в Питере не подали? судя по словам представителя на форуме из СПб ГВС там ребята адекватные.
В питере ни прописки не Родины ни флага, да и ВРУЖО в Хабаре

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 25 сен 2012, 11:50

Стою на учёте в ВК - офицер запаса
В принципе я не прав...просто привык ждать подвоха. От "горячо" любимых...

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
04.07.12 посередине отпуска ложусь на стационар прохожу лечение до 15 сентября
20.09.12 узнаю что 15.07.12 приказом МО исключен из списков части.
Следовательно исключили во время отпуска? Рапорт на продление из-за болезни был?
Если так, то грубое нарушение ППВС...
Что и как решит наш самый гуманный, одному Богу ведомо...но я бы повоевал.
Вот моё решение...здесь есть на что ссылаться.
http://ugvs.prm.sudrf.ru/modules.php?na ... 1000063405
Там же, в практике, есть решение по одному товарищу...отправили на переподготовку, а параллельно в отпуск...и исключили на всякий случай. Перенесли дату исключения на время окончания отпусков....За 11-ый год при прохождении ВВК также был направлен в отпуск.
Что по жилью...не знаю - не мой профиль.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
В питере
Давно там не был...дом, где жили, стоит наискось от цирка. С 66-го там не был...в 04-ом вышел от Невского точно на него...по памяти. Во как.

Я_Иван Фёдорович
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я_Иван Фёдорович » 25 сен 2012, 12:38

Пленум Верховного Суда РФ от 14.02.2000г. № 9
"О некоторых вопросах применения судами законодательства о воинской обязанности, военной службе и статусе военнослужащих."
(в редакции Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 6 от 6 февраля 2007г.)
Показать текст
25. В случае незаконного увольнения с военной службы военнослужащего до приобретения им права на пенсию за выслугу лет либо без обеспечения его жилым помещением он на основании пункта 2 статьи 23 Федерального закона "О статусе военнослужащих" подлежит восстановлению на службе в прежней (или с его согласия – равной или не ниже) должности с возмещением всех причиненных убытков и компенсацией морального вреда. При этом признание военнослужащего негодным по состоянию здоровья к военной службе или достижение им предельного возраста состояния на военной службе не может служить препятствием к принятию такого решения. В том случае, если увольнение военнослужащего, проходившего военную службу по контракту, произведено на законных основаниях, однако нарушен установленный "Положением о порядке прохождения военной службы" порядок увольнения военнослужащего в части обеспечения установленным денежным довольствием, продовольственным и вещевым обеспечением, должно приниматься решение не об отмене приказа об увольнении с военной службы, а только об отмене приказа об исключении этого лица из списка личного состава воинской части, восстановлении конкретных нарушенных прав и возмещении ущерба. При этом срок, в течение которого восстанавливались нарушенные права, подлежит включению в срок военной службы путем возложения на соответствующее должностное лицо обязанности изменить дату исключения военнослужащего из списка личного состава воинской части. В случае, если нарушение прав военнослужащего может быть устранено без восстановления его на военной службе или в списке личного состава воинской части и сам военнослужащий не ставит вопрос об этом восстановлении, судом выносится решение только об устранении допущенного нарушения.

olegsafarik
Активный новичок

Непрочитанное сообщение olegsafarik » 25 сен 2012, 15:47

Пленум Верховного Суда РФ от 14.02.2000г. № 9
Фёдорович просто красота , благодарю.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Давно там не был...дом, где жили, стоит наискось от цирка. С 66-го там не был...в 04-ом вышел от Невского точно на него...по памяти. Во как.
Да город сказка . Благодарю.

vav13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vav13 » 25 сен 2012, 17:08

приказ на увольнение не оспорен
лично мой приказ на увольнение в стадии начала оспаривания в отведённые на это законом сроки.
вопрос: какие при этом могут быть "подводные камни"?

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 25 сен 2012, 17:26

Прошу прощения за то что перебиваю своими глупыми вопросами: каким образом в настоящее время предоставляются отпуска военнослужащим? Приказом какого должностного лица предоставляются отпуска?
Может ли считаться предоставленным отпуск военнослужащему в отсутствии приказа о предоставлении отпуска?
Вопрос по восстановлению в списках по причине непредоставления отпуска. Посылать в тему отпусков не нужно. :)

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 25 сен 2012, 17:42

LUTIKS,
отпуска предоставляются приказом КЧ. конечно восстановиться на основании непредоставленного отпуска можно и нужно, но это уже полная некомпетентность кадрового органа и строевой, если таковое было. в случае нашей бригады-такое вполне возможно

vav13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vav13 » 25 сен 2012, 18:05

а из ваших коментариев получается что зазря что ли
не надо таких опусов.
всё, что Вы делаете для себя-делается не за зря.
иначе жить не стоит.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 25 сен 2012, 18:10

отпуска предоставляются приказом КЧ
Это если без выезда.
Если с выездом, то Министром обороны.

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 25 сен 2012, 18:19

Дима, приветствую!
Спасибо за внимание и ответ, но возможно ты немного поотстал от приколов с приказами по отпускам.
Сейчас этим таинством занимается лично Табуреткин. Решение по Палычу в подтверждение.
Дело в том, что Палыч подал в суд на незаконность издания приказа об исключении по супруге. В судебном заседании уже заправляет не """"", а матёрый """"".Сходу запретил пользоваться диктофоном и вопросы все свёл к тому, чем, когда и как Вы занимались после подачи рапорта на отпуск? """""""""""""" по полной.
Я к чему глупый вопрос задал по предоставлению отпуска? - успокоить Палыча, чтобы не нервничал, прояснить реальную возможность судейских отмазок и доказательств КЧ по предоставлению отпуска в отсутствие как приказа на отпуск КЧ, так и приказа МО. Вот как-то так. :oops:

vav13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vav13 » 25 сен 2012, 18:34

Сходу запретил пользоваться диктофоном
а ГПК он когда -нибудь до конца прочитал?

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 25 сен 2012, 18:37

а ГПК он когда -нибудь до конца прочитал?
мОЯ ВИНА...НЕ ПРОИНСТРУКТИРОВАЛ. :oops:

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 25 сен 2012, 18:41

В судебном заседании уже заправляет не @@@@,
:x
сЕРЁГА...ОНА НЕ @@@@@ А ГРАМОТНЫЙ специалист своего дела.
Репрессировала меня на двух досудебках и одном заседании....чтобы на втором вынести юридически точное решение. По крайней мере всё расписано до запятой. Попробуй опровергни в апелляции.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 25 сен 2012, 18:42

Завтра тележку
Кстати завтра тоже факсом отправлю жалобу на отказ принимать ходатайство о приобщении материалов имеющих важное значение...и облегчающих труд суда.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 25 сен 2012, 18:45

каким образом в настоящее время предоставляются отпуска военнослужащим? Приказом какого должностного лица предоставляются отпуска?
Сатрапу спасибо...выручил.
Вложения
Образцы приказов по строевой 2012.doc
(41.5 КБ) 51 скачивание
ПРИКАЗ МО РФ N 1818 5.10.2011 о приказах по личн составу.rtf
(24 КБ) 30 скачиваний
ТЛГ ГУК 173-2-1155 от 27.01.2012.doc
(33 КБ) 53 скачивания

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 25 сен 2012, 18:47

LUTIKS,
может я действительно отстал от жизни, но в начале года было, что отпуска предоставлял МО, затем были дополнения телеграммой ГУК, что отпуска предоставить приказом КЧ. Неужели еще что-то поменялось?

дополнительно по себе-думал тоже придется восстанавливаться, с начала года неправильно надбавки были установлены. 2 обращения в ГВП, одно в МО, 3 рапорта КЧ, в итоге сегодня на электронку пришло письмо от Горемыкина, обращение рассмотрено, все исправлено. позвонил в ЕРЦ, все верно. не прошло и года. осталось исключиться и домой.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 25 сен 2012, 18:48

Форумчане...у кого есть
ИЗМ. ТЛГ ГУК ИСХ НР 173/1/291 ОТ 13 ФЕВРАЛЯ 2012 Г

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 25 сен 2012, 18:51

Палыч (smirnov),
вот про эти изменения я и глаголил выше. с телефона сложно искать, Ссори

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 25 сен 2012, 18:53

вот про эти изменения я и глаголил выше.
Так вот и я о чём...на отпуск нет приказа...ни воеводы, ни министра.
Есть записи в книге временно отсутствующих, с 01.06 - зачёркнуто....с 07.06 по 17.08. ...прибыла 18.07. :oops:

Я_Иван Фёдорович
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я_Иван Фёдорович » 25 сен 2012, 18:55

КОМАНДИРАМ ЧАСТЕЙ

ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ ТРЕБОВАНИЯ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КАДРОВ ОКРУГА ИЗЛОЖЕННЫЕ В ТЛГ НР 25/5/1635 ОТ 17 ФЕВРАЛЯ 2012 Г., НАЧАЛЬНИКОМ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ КАДРОВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 13 ФЕВРАЛЯ 2012 Г. (ИСХ НР 173/1/291) ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ПУНКТ 2 РАНЕЕ ОТДАННЫХ УКАЗАНИЙ ОТ 27 ЯНВАРЯ 2012 Г. НР 173/2/1155, В ЧАСТИ КАСАЮЩЕЙСЯ ПОДПУНКТА:

".....О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВСЕХ ВИДОВ ОТПУСКОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОТПУСКА ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ ОТПУСКА ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО ДОСТИЖЕНИЯ ИМ ВОЗРАСТА ПОЛУТОРА (ТРЕХ) ЛЕТ......."

ДАННЫЙ ПОДПУНКТ ИЗЛОЖЕН В СЛЕДУЮЩЕЙ РЕДАКЦИИ:

"ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВЫПЛАТ ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВСЕХ ВИДОВ ОТПУСКОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОТПУСКА ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ ОТПУСКА ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО ДОСТИЖЕНИЯ ИМ ВОЗРАСТА ПОЛУТОРА (ТРЕХ) ЛЕТ"

В СВЯЗИ С ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ, ПРОШУ:
ДАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДОВЕСТИ ДО ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПРОХОДЯЩИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ И РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ ИМИ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 25 сен 2012, 18:57

Палыч (smirnov),
такие ляпы конечно Вам только на руку, но об этом я чуть выше высказался в части касающейся кадров и СЧ:)

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 25 сен 2012, 19:05

Чё хочу - то и ворочу!
Кстати...опять на те же грабли. Имею ввиду подлог...ни исходящего, ни результата...+ а как быть с проектом на увольнение?

Добавлено спустя 50 секунд:
такие ляпы конечно Вам только на руку,
Лучше бы их не было...надоело уже бить маленьких.
Вложения
проект на отпуск супруга0001 [Разрешение рабочего стола].jpg

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 25 сен 2012, 19:11

Ну и в довершение портрЭта.
С лейтенантских времён внушили - на подпись печать не ставится....
Вложения
рапорт на отпуск Натальи0001 [Разрешение рабочего стола].jpg
проект на отпуск супруга0001.jpg
почувствуйте разницу...

vav13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vav13 » 25 сен 2012, 19:21

мОЯ ВИНА...НЕ ПРОИНСТРУКТИРОВАЛ?
А ему нас...ть на ГПК и Конституцию
вот в это и "уткнулся" я в далёком уже 2005 г.
конституция наша, перефразируя несколько сталина, "продажная девка империализма", а значит иметь её нашими военсудами никому не возбраняется, что они с превеликим удовольствием и делают.
Ваша (LUTIKS), "Завтрашняя тележка в суд" в какую тему вообще (извините, если нить темы упустил), но общая тендеция прослеживается.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 25 сен 2012, 19:34

Ваша (LUTIKS), "Завтрашняя тележка в суд"
Да нет...к таким жалобам относятся крайне болезненно.
Так ведь можно и отвод судье потребовать...со всеми вытекающими...для него.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
конституция наша, перефразируя несколько сталина,
А вот Сталина я бы не трогал...его Конституция была одной из лучших.

vav13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vav13 » 25 сен 2012, 19:40

его Конституция была одной из лучших
так и я об этом же.
Вы вчитайтесь внимательнее в текст моего сообщения-"перефразируя"

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»