Можно и сопку...можно и другие способы опробовать. Например ......................................Серёговке и работать то негде

Можно и сопку...можно и другие способы опробовать. Например ......................................Серёговке и работать то негде
а что в Питере не подали? судя по словам представителя на форуме из СПб ГВС там ребята адекватные.Что то не самые лучшие напутствия, я завтра из Питера на ДВ лечу судиться а из ваших коментариев получается что зазря что ли?
Стою на учёте в ВК - офицер запаса.... вступления решения суда о его восстановлении...Попробуйте доказать обратное.
Ситуация такова. Был уволен по болезни в 2009 ,ожидал обеспечения жильем в июне «типо» получил жилье в собственность прилетел в Питер оформлять эту собственность а мне в росреестре говорят что документы твои « филькина грамота» квартира как принадлежала мин об так и принадлежит , а у тебя прав на нее нет . я в ВРУЖО мол переделайте документы они мне ты всем обеспечен, гуляй . 04.07.12 посередине отпуска ложусь на стационар прохожу лечение до 15 сентября . Ну и 20.09.12 узнаю что 15.07.12 приказом МО исключен из списков части. Палыч если вас не затруднит , скажите есть у меня шансы на восстановление или дуля ? Очень ваше мнение интересно. Зарание благодарен.Я видимо пропустил причину...прошу прощения.
В питере ни прописки не Родины ни флага, да и ВРУЖО в Хабареа что в Питере не подали? судя по словам представителя на форуме из СПб ГВС там ребята адекватные.
В принципе я не прав...просто привык ждать подвоха. От "горячо" любимых...Стою на учёте в ВК - офицер запаса
04.07.12 посередине отпуска ложусь на стационар прохожу лечение до 15 сентября
Следовательно исключили во время отпуска? Рапорт на продление из-за болезни был?20.09.12 узнаю что 15.07.12 приказом МО исключен из списков части.
Давно там не был...дом, где жили, стоит наискось от цирка. С 66-го там не был...в 04-ом вышел от Невского точно на него...по памяти. Во как.В питере
Фёдорович просто красота , благодарю.Пленум Верховного Суда РФ от 14.02.2000г. № 9
Да город сказка . Благодарю.Давно там не был...дом, где жили, стоит наискось от цирка. С 66-го там не был...в 04-ом вышел от Невского точно на него...по памяти. Во как.
лично мой приказ на увольнение в стадии начала оспаривания в отведённые на это законом сроки.приказ на увольнение не оспорен
не надо таких опусов.а из ваших коментариев получается что зазря что ли
Это если без выезда.отпуска предоставляются приказом КЧ
В судебном заседании уже заправляет не @@@@,
Кстати завтра тоже факсом отправлю жалобу на отказ принимать ходатайство о приобщении материалов имеющих важное значение...и облегчающих труд суда.Завтра тележку
Сатрапу спасибо...выручил.каким образом в настоящее время предоставляются отпуска военнослужащим? Приказом какого должностного лица предоставляются отпуска?
Так вот и я о чём...на отпуск нет приказа...ни воеводы, ни министра.вот про эти изменения я и глаголил выше.
Кстати...опять на те же грабли. Имею ввиду подлог...ни исходящего, ни результата...+ а как быть с проектом на увольнение?Чё хочу - то и ворочу!
Лучше бы их не было...надоело уже бить маленьких.такие ляпы конечно Вам только на руку,
мОЯ ВИНА...НЕ ПРОИНСТРУКТИРОВАЛ?
вот в это и "уткнулся" я в далёком уже 2005 г.А ему нас...ть на ГПК и Конституцию
Да нет...к таким жалобам относятся крайне болезненно.Ваша (LUTIKS), "Завтрашняя тележка в суд"
А вот Сталина я бы не трогал...его Конституция была одной из лучших.конституция наша, перефразируя несколько сталина,
так и я об этом же.его Конституция была одной из лучших
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей