Увеличение предельного возраста

Каких изменений ждать и когда
maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 17 сен 2012, 13:13

действительно смешно было смотреть на всё это б..во, родство и ж...во ... и всё это было под эгидой проводников, всех мастей, политики КПСС в массы
Было б смешно, если жрать не хотелось...
Я тогда, в начале 90-х совсем еще пацан был, но до сих пор помню как с пацанами с рюкзаками ходили на колхозное поле картошку воровать, т.к. всей семье жрать нечего было, а прапарье вместе с командованием (а особенно жены командования) из военторга ящиками вывозили дефицит и продавали на толкучке...Из песни слов не выкинешь... Ну а дележка квартир это во все врема была действием тайным, но крайне прибыльным для командования.
Мало что поменялось и когда я одел уже офицерские погоны...и только сейчас, худо-бедно как бы мы не кляли ДЖО, но мы наконец-то увидили квартиры. Будьте уверены, если б дележкой хат заведовали б наши отцы-командиры и их лизоблюды, дажени пяти Осиновых рощ и Славянок вместе взятых не хватилоб чтобы очередь рассосалась...и квартиры бы давали совсем не бесплатно, а за определенную мзду в баксах и евро. ИМХО

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
да, перед глазами до сих пор стоит это жидо-массонское сборище холуев под названием Жилищная комиссия,-списки очередников прятали, были под грифом даже не "00", а "000", заседали втихаря и каждый раз в разных местах
Мы видимо в разных армиях служили. В тех частях где я был, списки вывешивались в фое части в соответствии с приказом 80.
Пример из жизни, когда я в весной 2010 году судился (уже на дембеле как год был почти) за внеочередность и допплощадь, то представитель комндования (так называемый юрист части) даже по запросу суда (!!!) отказался эти списки на заседание суда принести!
Вот как оно было! :-)
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!

крепость
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение крепость » 17 сен 2012, 14:44

+ сюда ещё и такое же сборище по распределению талонов, военторговских, на шмотки, машины, путёвки детям и самим в/вс. и главное - колбасу к праздникам действительно смешно было смотреть на всё это б..во, родство и ж...во ... и всё это было под эгидой проводников, всех мастей, политики КПСС в массы
хоть всё это к теме конечно и не относится - но всё же позволю себе с вами не согласится.
Сейчас всё продается и покупается, а люди меняют свою жизнь на прямоугольные бумажки. Деньги это самое главное повсеместно.
Раньше же как вы говорите при КПСС - люди служили в армии, работали, занимались наукой, и были совершенно свободны от денег. Были конечно отдельные моменты погони за дефицитом но ни кто не думал о том, что завтра ему будет негде жить и не чего есть, что завтра нужно где то достать денег для того что бы заплатить за учёбу ребёнка в институте и школе, или о том, что если человек заболеет - о нужны деньги что бы его не бросили умирать а оказали нормальную медицинскую помощ. Люди служили в армии работали и могли посвятить себя этому всецело, без остатка и ни боятся о своём будущем.
И кроме денег было ещё что то - настоящее. То о чём сейчас вообще ни кто не вспоминает.

Я_Иван Фёдорович
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Я_Иван Фёдорович » 17 сен 2012, 15:39

+ сюда ещё и такое же сборище по распределению талонов, военторговских, на шмотки, машины, путёвки детям и самим в/вс. и главное - колбасу к праздникам действительно смешно было смотреть на всё это б..во, родство и ж...во ... и всё это было под эгидой проводников, всех мастей, политики КПСС в массы
Сейчас всё продается и покупается, а люди меняют свою жизнь на прямоугольные бумажки. Деньги это самое главное повсеместно.
товар-деньги-товар...во все времена :D благодарите маркса... полноте вам, детей и женщин, кормить и одевать,последних ещё и в меха, во все времена надо было.
Раньше же как вы говорите при КПСС - люди служили в армии, работали, занимались наукой, и были совершенно свободны от денег...
так и сейчас ,как и раньше, да и и ещё раньше, "люди,в своей основе, служат, работают,занимаются наукой" и при этом, что странно так же " совершенно свободны от денег" :D
достаточно не по теме в общем.Деньги в голове у людей были и будут всегда. Другое дело в кармане у всех в зависимости от того, как каждый сумел продать свою голову,будет разное колличество этих "прямоугольные бумажек" :D ... Альтруистов на свете единицы и те преследуют,одним им понятные, определённые цели ;)

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 17 сен 2012, 18:22

Я тогда, в начале 90-х совсем еще пацан был, но до сих пор помню как с пацанами с рюкзаками ходили на колхозное поле картошку воровать, т.к. всей семье жрать нечего было, а прапарье вместе с командованием (а особенно жены командования) из военторга ящиками вывозили дефицит и продавали на толкучке...Из песни слов не выкинешь... Ну а дележка квартир это во все врема была действием тайным, но крайне прибыльным для командования.
Мало что поменялось и когда я одел уже офицерские погоны...
Так зачем погоны одели? Чтобы тоже поучавствовать в дележе дефицита? :D

Вот как оно было!
Так было не у всех. Вам не повезло.

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 17 сен 2012, 18:58

Так зачем погоны одели? Чтобы тоже поучавствовать в дележе дефицита?
Алаверды: "Почему вы живете в России?" Вот точно потому я и одел погоны :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Так было не у всех. Вам не повезло.
Очень даже повезло, теперь я вместо однокомнатной квартиры получил на себя одного хорошую двухкомнатную, чего и вам всем желаю :-)

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 17 сен 2012, 19:06

Очень даже повезло, теперь я вместо однокомнатной квартиры получил на себя одного хорошую двухкомнатную,
Я не о том... Я о Вашей службе.
Мало что поменялось и когда я одел уже офицерские погоны...
Но это уже не по теме.

patronspb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение patronspb » 17 сен 2012, 19:10

и были совершенно свободны от денег.
Точнее всё-таки - "мы о них гораздо меньше думали чем сейчас", или - "они занимали в нашей жизни (службе) гораздо меньше места". А то Marrakech,
судя по реакции -
Даже если вы и ваше окружение и вели себя столь неадекватно, то далеко не факт, что тем же страдали и другие.
воспринял Вашу мысль "буквально". Хотя может действительно не страдал. :(

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 17 сен 2012, 19:20

Я о Вашей службе.
Служба была классная :-) До сих пор вспоминаем с ностальгией...но вот смотреть на тех кто не служил, а прислуживал и чувствовать себя чужим на этом празднике жизни без права голоса, было как-то не айс.

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 18 сен 2012, 18:05

Ну не пойдет русский народ из шкурного интереса жизнь свою гробить за Абрамовичей и т.п., за родину пойдет, но где она эта родина?
:good: Респект и уважуха :drink:

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
За такое государство я воевать не пойду, лучше сразу в плэн. ИМХО.
Не, лучше за Родину , но в партизанах :D И грабить Абрамовича, бо ён раньше в плен сдастся :lol:
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 18 сен 2012, 18:28

И грабить Абрамовича,
позволю себе поправить,- не грабить а возратить себе то, что эта паскуда (и такие как он) украли у меня, моих родителей и бабушек с дедушками :-)

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 18 сен 2012, 18:28

Ну не пойдет русский народ из шкурного интереса жизнь свою гробить за Абрамовичей и т.п., за родину пойдет, но где она эта родина?
за Абрамовича не беспокойтесь, его принц Гарри защитит. :)
Менты уже признали провал своей реформы
кадровый голод толкнул на подписание Министром МВД приказа о наборе людей с гражданским юридическим образованием, эдакие "двухгодичники" получается... :?

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 18 сен 2012, 18:29

Они давно все в Америке держат(деньги семьи) а здесь воруют и жируют, на них законы не распространяются, а там и за меньшие шалости упрятать могут на всю жизнь

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 18 сен 2012, 18:34

кадровый голод
Солдаты на время "Ч"

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 18 сен 2012, 18:36

на них законы не распространяются, а там и за меньшие шалости упрятать могут на всю жизнь
часто это наблюдаю когда в Финку на машине еду,-до границы как обычно, крутые джипаки, обгоны по встречке со скоростью 170 км/ч, включенные противотуманки и прочие атрибуты крутизны...как только граница пересечена и территория Финки,-скорость строго по знакам, никаких обгонов, тупых бибиканьев, парковки на тротуаров тоже не заметил...зразу все такими примерными становятся, что задаешься вопросом: "А те ли люди и машина были до границы?!"...Только неотратимость наказания не смотря на все чины и звания может ставить в стойло все это животное стадо

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 18 сен 2012, 18:39

олдаты на время "Ч"
через чур мутно... имхо. реформа трещит по швам, а такой "фантастический" законопроект тем более...

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 18 сен 2012, 19:01

.Только неотратимость наказания не смотря на все чины и звания может ставить в стойло все это животное стадо
Согласен, теперь по другому нелься, но ВВП упустил "этот" момент...Но самое страшное, что он это тоже уже понимает, но с НИМИ уже ничего сделать не может. ИМХО...

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Вот индусы борются за свои права, там после завтра всеобщая забастовка, даже военные не работают :)

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 19 сен 2012, 13:06

Пребывание там дополнительных денег людям не принесет. Они по-прежнему останутся военнообязанными, но вызывать на армейские сборы их станут реже, чем резервистов. А в чрезвычайной обстановке таких людей поставят под ружье во вторую очередь.
Ага , при чрезвычайной обстановке всех призовут, кого найдут в первую очередь. Никто в суд не успеет подать, почему меня вместо 2 -ой очереди призвали в первую очередь.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 23 сен 2012, 21:24

О каком призыве речь? Как возможна отмобилизация без порушенных Баз хранения с запасами и частей кадра?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

varsh74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение varsh74 » 25 сен 2012, 04:36

Как возможна отмобилизация без порушенных Баз хранения с запасами и частей кадра?

Без разглашения военных тайн. Части кадра в новом облике имеются. В отличие кадрированных частей старого облика, к которым в основном был приписан рядовой и младший комсостав, к этим формированиям приписан весь офицерский состав, включая управление. Сроки формирования и БЧС не указываю-сие военная тайна...Иными словами моб. резерв в новом облике имеется, но в меньшем количестве и менее готовый к отмобилизованию...Возможно, что некоторые военпенсы- запасники с этого форума, во время третьей мировой и будут формировать эти части. :)

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 25 сен 2012, 21:14

.Возможно, что некоторые военпенсы- запасники с этого форума, во время третьей мировой и будут формировать эти части.
А как они меня найдут :D Я по месту прописки не проживаю, а когда хотел адрес работы оставить и т. д. и т. п., то от меня просто отмахнулись и сказали: что не надо... :lol:

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 25 сен 2012, 21:16

.Возможно, что некоторые военпенсы- запасники с этого форума, во время третьей мировой и будут формировать эти части.
А как они меня найдут :D
Через военкомат. А, скорее всего, сами найдетесь. :)
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 25 сен 2012, 21:39

Через военкомат
Военкомат и отмахнулся :)
А, скорее всего, сами найдетесь.
А это...может быть ;)

varsh74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение varsh74 » 26 сен 2012, 04:24

А как они меня найдут

"Когда суровый час войны настанет..." из под земли вас кое-кто достанет. У них длинные руки. Это сейчас Вы, как неуловимый Джо, на фиг ни кому не нужны...А потом-всех подсчитают. :)

майор РА
Активный участник

Непрочитанное сообщение майор РА » 06 окт 2012, 12:50

поточнее уточнить про пенсию 20 или 25 лет планируют и где можно поконкретней почитать

байч
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение байч » 06 окт 2012, 13:48

где можно поконкретней почитать
пока только домыслы,конкретики нет!

чудило
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение чудило » 06 окт 2012, 17:32

О каком призыве речь? Как возможна отмобилизация без порушенных Баз хранения с запасами и частей кадра?
Через военкомат. А, скорее всего, сами найдетесь
Не померла ,так померла И БЕЗ ВОЕНКОМАТОВ господа :D . На военкомтчиков ни где (я курсы Саратовские :lol: не считаю) не учат, там всё порушено , включая преемственность поколений, баба Маня по ТК РФ будет за Вами с повесткой гонять , или Едросовские Военком-менеджеры... просьба не смешить меня :lol: ...существующими "голубыми" (читай по старому кадра -А)частями..мобрезервом и территориальной обороной.
Всё чаще убеждаюсь, что живу в правовом государстве..., по крайней мере все права у него...

igor98
Активный участник

Непрочитанное сообщение igor98 » 14 окт 2012, 18:57

Через военкомат. А, скорее всего, сами найдетесь.
Военкоматы в новом годе вроде отомрут - их полномочия отдадут администрации :oops:
Как выяснилось, по звёздам можно определить не только судьбу человека, но и его воинское звание!

сухокожий
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение сухокожий » 14 окт 2012, 22:11

Военкоматы в новом годе вроде отомрут - их полномочия отдадут администрации :oops:
Откуда такая инфа? :shock: Уже лет 5 отмирают! Как были так и будут! 8-)

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 14 окт 2012, 23:39

Уже лет 5 отмирают! Как были так и будут!
Я тоже недавно разговаривал с товарищем из администрации, он тоже сказал, что скоро отделы ВК кончат и все их функции им передадут, они уже думают как они будут организовывать работу. Писец! :shock:

patronspb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение patronspb » 15 окт 2012, 10:37

У нас недавно новое здание ВК построили... :( Впрочем, ничего страшного - повесят вывеску "Военный отдел администрации Приморского района г.С -Петербурга" (например) и ничего не изменится :)

Вернуться в «Проекты новых законов»