Было б смешно, если жрать не хотелось...действительно смешно было смотреть на всё это б..во, родство и ж...во ... и всё это было под эгидой проводников, всех мастей, политики КПСС в массы
Я тогда, в начале 90-х совсем еще пацан был, но до сих пор помню как с пацанами с рюкзаками ходили на колхозное поле картошку воровать, т.к. всей семье жрать нечего было, а прапарье вместе с командованием (а особенно жены командования) из военторга ящиками вывозили дефицит и продавали на толкучке...Из песни слов не выкинешь... Ну а дележка квартир это во все врема была действием тайным, но крайне прибыльным для командования.
Мало что поменялось и когда я одел уже офицерские погоны...и только сейчас, худо-бедно как бы мы не кляли ДЖО, но мы наконец-то увидили квартиры. Будьте уверены, если б дележкой хат заведовали б наши отцы-командиры и их лизоблюды, дажени пяти Осиновых рощ и Славянок вместе взятых не хватилоб чтобы очередь рассосалась...и квартиры бы давали совсем не бесплатно, а за определенную мзду в баксах и евро. ИМХО
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Пример из жизни, когда я в весной 2010 году судился (уже на дембеле как год был почти) за внеочередность и допплощадь, то представитель комндования (так называемый юрист части) даже по запросу суда (!!!) отказался эти списки на заседание суда принести!Мы видимо в разных армиях служили. В тех частях где я был, списки вывешивались в фое части в соответствии с приказом 80.да, перед глазами до сих пор стоит это жидо-массонское сборище холуев под названием Жилищная комиссия,-списки очередников прятали, были под грифом даже не "00", а "000", заседали втихаря и каждый раз в разных местах
Вот как оно было!