Если подать в суд лет через 10.
нет это нонсенс. если подать в суд через 4 месяца это 100% проигрыш исключение болезнь
вопрос был в жругом если будешь восстановлен через год. это в теории возможно из-за полного раздолбайства в части. например в моей бывшей части именно так. годами держат восстановленных людей в списках и вместо правильного расчета и повторного исключения сначала тупо не исполняют решение (теряют его, передают от одного исполнителя другому), потом восстанавливают и прячут ото всех проверок, потом винят во всем военнослужащего (который за частую в запасе и на учете в ВК), потом начинают прессовать командира подразделение, внимание - того командира который отродясь не видел этого сутяжника, тот в свою очередь даже не служил в том подразделении и вся его вина что у них эмблемы одинаковые

, дальше следует выдуманное уголовное дело где в свидетелях солдаты, которые откровенно не знакомы с этим сутяжником и конечно они не могли видеть его на службе. ну как то так . не буду скрывать это такая отличная часть в выборгском районе лен области - 02511, кадровиком там леша манько - дикий пиджак, а командиром саша новкин. самое смешное что я был уволен 17 мая 2010 года и не поверите до сих пор не рассчитан и решение суда восстановить меня в третий раз для расчета.
у нас легенда ходит об одном таком офицере
это сродни сказки. но вот в моей части лично я знаком со срочником-офицеров(двухгодичник) который прослужил с 2004 года по 2011 - без заключения контракта (угадайте кто в суде представлял его интересы

и чем суд закончился)
Это вообще реально?
ну был у меня в части первый замполит так тот прослужил так с 2003 по 2010(если коротко шинель не давали

), признаться я последний замполит этой части вот все не дождусь когда аконец устаканиться дата исключения что бы за накопления и ДОПы последние выбить
Тут вчера товарищ жаловался, что у него в Сбербанке требуют комиссию за перевод ДОПов на его кредитный счет.
вполне реально внимательно условия надо читать. хотя лично с меня ничего не взяли, т.к. на сберкнижку все пришло а потом я с банком рассчитался - но не обналичивал и с этой книжки сразу на счет банка все отправил.
всё пройдёт, пройдёт и это.