Все документы оформляете по старому. Мне вообще в части сказали чтоб я сам напечатал справку а печать поставят. Я так и поступил страховку уже получил, правда нервы потрепали...Смотри Получение страховкиЗдравствуйте. Сейчас занимаюсь оформлением документов в СК. Подскажите, форма справки из части осталась прежней? А то в связи с фиксированными выплатами указывать оклады и тарифы вроде бы как и не зачем. Может уже где это было на форуме, но я не нашел.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Мне кажется ничего не получится, раньше и порядок выплаты другой и страховая компания другая.. даже не знаю с кого попытаетесь взыскать.а раньше были сроки подачи документов??Всем приветики. Вопрос,- страх.случай (гибель военносл.в ДТП) наступил в 1997годе.
По настоящее время вопрос о страховке семьей не поднимался,так как кадры говорили-"он сам виновен в ДТП, и страховка не полагается".
Сейчас все-же убедили кадры направить доки в страх.компанию.
Вчера пришел отказ семье-мол прошло более 15ти лет,срок пропущен.
Щас начал писать иск. Положим за давностный срок-обосную.
Но вот не задачка, страховой случай наступил-то в 1997году.
То есть, за пределами действия ФЗ-52. До этого НПА действовало Постановление Правительства "об обязят...".
А там выплата производится по окладам на ДЕНЬ НАСТУПЛЕНИЯ СС. Капейки. Не деноменированные.
Допустим проденоменируемъ. Ну и еще прибавим индекс инфляции.
Но мало.
Хочется применить нову редакцию.
Уважаемые форумчане, буду признателен за Ваши соображения на сей счет.
Заранее благодарю.