Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

$ергей
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение $ергей » 01 окт 2012, 19:44

Еще поразило обилие поколения Херши лет по 27- 30 в очереди за извещениями.
У "мажоров" богатые родители, куда уж нам пенсионерам!
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.

godgoo
Активный участник

Непрочитанное сообщение godgoo » 01 окт 2012, 19:49

У "мажоров" богатые родители, куда уж нам пенсионерам!
По Вашему в этом возрасте все "мажоры"?? Интересно что же они делают в очереди за извещениями? Как-то не вяжется "мажор" и квартира от государства!

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 01 окт 2012, 20:42

Как-то не вяжется "мажор" и квартира от государства!
нормально вяжется - бабки они считать умеют, а взятка всегда дешевле, чем хата. нач.ЮРУЖО сказал сегодня, что на конец года ожидается много хат 1,2,3 в том числе Подольск и Балашиха

toyota
Постоянный участник

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение toyota » 01 окт 2012, 21:07

Передал дословно, ваш лимит видимо остался. Хотя и на Холодной линии сказали ожидается.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская

Самарин
Участник

Непрочитанное сообщение Самарин » 01 окт 2012, 22:19

В СПБ на Обводном приходишь с пакетом доков Стоишь в очереди Проверяют При тебе предлагают Если согласен выписывают извещение
Едешь смотришь Устроило Вернулся на Обводный Тебе тут же решение и ДСН и вселяйся
Форумчане! Не хочу обижать Шуня. А кто еще может подтвердить эту информацию? Что-то уж слишком залихватски раздача квартир.

Был на Обводном 39 , 24 сентября. Прибыл с пакетом документов. Сказали, что как будет выписано извещение с Москвы, тогда к нам придёте. А так нечего беспокоить. :(
Подтверждаю, нет там такого, сам 4.09 сдал документы, мне сразу сказали что нужно ждать порядка 2 недель, и ровно после 2 недели получил извещение, к ним нужно ехать только когда в л\к увидите что вам распределили.. А так пошлют...

Был сегодня,попал в 206 кабинет с желанием получить извещение.Сказали,что они такими делами не занимаются,отправили домой ожидать себя в реестре. Так же сообщили,что им все равно на мои пожелания, заявления,они выписывают извещения на то,что имеется. :evil:

Алексей 383
Участник

Непрочитанное сообщение Алексей 383 » 01 окт 2012, 23:03

Добавлено спустя 41 минуту 51 секунду:Еще поразило обилие поколения Херши лет по 27- 30 в очереди за извещениями.
Если вы думает что поколение 27-30 лет является мажорами то в коронь не согласен .капитан 31 год забытая ротация в Киргизию и ОШМ...один раз предложили в Кореновске (однушку) вместо трешки---написал отказ ,как оказалось доблестные сотрудники джо вбили трешку служебную (В КИРГИЗИИ) в жилье собственность РФ :D

godgoo
Активный участник

Непрочитанное сообщение godgoo » 01 окт 2012, 23:08

Майор, 34, стал никому не нужен со своим ВУСом. Не "мажор". Спасибо за понимание.

lugm
Активный новичок

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение lugm » 01 окт 2012, 23:19

Июнь 2009г. Капитан, 27 лет. Заключил контракт еще на 10 лет. Через полгода - должности нет (ОШМ). До сих пор без квартиры. А сколько нас таких "мажоров" не по своей воле. Так что Вы бездумно такими словами не разбрасывайтесь.

O'Neil
Новичок

Непрочитанное сообщение O'Neil » 01 окт 2012, 23:57

какие мажоры??? Я подполковник, 33 года, подпола получил в 30...Не годен к службе в ВС РФ, инсульт, мне 33 то мало кто даёт, а когда говрю что пенсионер и инвалид, то кто не знает смеётся...Вы таких мажоров в очереди наверное видели???

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 02 окт 2012, 01:23

Зря ВЫ так. бросаетесь словами! Эти парни самые несчастные в данное время, с ними реально поиграли...наши реформаторы. И именно им досталось по максимуму, без пенсиона оказаться выкинутыми на улицу! Мне 40, не знаю кто я по-Вашим "понятиям", но у меня уже пенсион по максималке, и прочие почести от государства, а у этих "ХЕРШИ" НИЧЕГО!

Неугомонный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неугомонный » 02 окт 2012, 03:18

;))) мда... плевок от стариков :good: ... А что же мы не люди что ли?
И нас так же как и вас кидают. Зато писец как обидно когда вроде бы распределялся Пр. МО в Москву, служил в Москве и по идее полагается по всем законам Москва, но вот почему то ДЖО даже не предложило ни разу ближайшее подмосковье (хотя рапорт был и согласие было и на доплату было все...). Зато лихо это подмосковье ближайшее уходит в регионы с какого то хрена. При чем тем кто никогда не был связан с ней и службой в ней. Вот где справедливость?

Никола
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никола » 02 окт 2012, 03:54

Зато лихо это подмосковье ближайшее уходит в регионы с какого то хрена. При чем тем кто никогда не был связан с ней и службой в ней. Вот где справедливость?
Ищете справедливость? Приезжайте на Дальний Восток, здесь её - навалом! Только на вкус несладкая, хлебнёте - больше не захочется.
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)

toyota
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение toyota » 02 окт 2012, 06:50

Ну ладно разобижались, херши мажоры.... Мне самому 35, и в ДВО послужил и пенсионер, и в распоряжении 4 года, и в наряды вместо подработки путевой каждую неделю летаю. Вопрос проблемы поднимался не в том, на что все переключились. Просто салага вчера выведен, сегодня квартира, вся жизнь впереди. В войсках сейчас предел мечтаний выбрать десятку старлею и под ОШМ. А вот кому 40+, у тех и в армии поезд ушел, и на гражданке последний вагон проезжает. Так что плакать не надо, в 30 вся жизнь насмарку, сломанные судьбы с извещениями в руках. БЛИН.....
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская

Alex13hell
Участник

Непрочитанное сообщение Alex13hell » 02 окт 2012, 07:04

Зря ВЫ так. бросаетесь словами! Эти парни самые несчастные в данное время, с ними реально поиграли...наши реформаторы. И именно им досталось по максимуму, без пенсиона оказаться выкинутыми на улицу! Мне 40, не знаю кто я по-Вашим "понятиям", но у меня уже пенсион по максималке, и прочие почести от государства, а у этих "ХЕРШИ" НИЧЕГО!
Поколению херши очень повезло, т.к. они вовремя слезли с паравоза идущего не в ту сторону. Я сам очень боялся увольнения, а сейчас не понимаю зачем я м****к столько лет потратил на службу в армии. Сейчас, работая на гражданке в хороших человеческих условиях, а не в дерьме, понимаю, что уже давным давно заработал бы на квартиру (либо на большую её часть), если бы уволился раньше.

Elen.A.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Elen.A. » 02 окт 2012, 08:38

служил в Москве и по идее полагается по всем законам Москва,
Зато лихо это подмосковье ближайшее уходит в регионы с какого то хрена. При чем тем кто никогда не был связан с ней и службой в ней. Вот где справедливость?
и не говорите..... :jokingly: Сужу в Сибири, более 10-ти лет в отдаленке, и жилье жду в глубокой провинции, а мне предлагают Подмосковье рассмотреть.......
Вот где справедливость?
:happy: вопрос в другом, нужна ли такая справедливость :?
Волшебная ... на всю голову ;)

Sergey30
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sergey30 » 02 окт 2012, 09:07

Как ловко нас разъединяют всё дальше и дальше... Сначала 400-й приказ, теперь распределение жилья...
Делай что должно и будь, что будет...

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 02 окт 2012, 11:19

Просто салага вчера выведен, сегодня квартира, вся жизнь впереди.
зависть это плохо.

Добавлено спустя 56 секунд:
В войсках сейчас предел мечтаний выбрать десятку старлею и под ОШМ.
а кто в этом виноват?30 летние "мажоры"?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а где несправедливость??? где бы человек не служил он вправе выбрать где хочет.ближнее,дальнее.

Неугомонный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неугомонный » 02 окт 2012, 11:48

Ищете справедливость? Приезжайте на Дальний Восток, здесь её - навалом! Только на вкус несладкая, хлебнёте - больше не захочется.
Ну для этого если помните и если такое было у вас.. еще при поступлении в ВУЗ обычно говорят и дают наставления по поводу того что кто будет стараться и хорошо учиться показывать высокие достижения и пр. у того будет право выбора места службы. И кто вам не давал этого добиваться и стремиться к этому? Поколение "Херши" вас туда посылало ???
и не говорите..... Сужу в Сибири, более 10-ти лет в отдаленке, и жилье жду в глубокой провинции, а мне предлагают Подмосковье рассмотреть.......
А вы потянете? оно вам надо? Тут не Сибирь, не тот народ...съедят и костями не подавятся даже. Вы легко приспособились бы под столичную реальность? Или вы специально писали на Подмосковье что бы получить ее в коммерчсеских целях и продать или сдать? Был такой приказ МО, насколько мне память не изменяет, что право на Москву имели только назначеные сюда после выпуска из ВУЗа Пр. МО, или же те кто отсюда призывался-местные. У вас было такое право? А сейчас когда открыли доступ то москву даже Итурупе и Шикотане предлагают "за здрасте", А вот кому было положено по Приказу -болт большой.

Шуня
Участник

Непрочитанное сообщение Шуня » 02 окт 2012, 11:57

Блин вот я бы сейчас на Итуруп бы ломанулся просто пожить для себя
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж

Никола
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никола » 02 окт 2012, 12:09

Неугомонный, Вы действительно себя каким-то особенным считаете? В строю все равны.
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)

Неугомонный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неугомонный » 02 окт 2012, 12:21

Никола,
Вы действительно себя каким-то особенным считаете? В строю все равны
Абсолютно нет!!! Но в силу того что происходит такая канитель, и за все время ни одного намека или даже предложения в отличие от обилия извещений на ближнее подмосковье для всех желающих по России, складывается мнение, что просто уникальны. Ведь много ситуаций тут уже описано, когда приезжает кто-то откуда-то и за 5 - 10 мин. уже чуть ли не ДСН получает на руки, хотя в Москве не служил и не переводился приказом МО. ;) Вот это настоящие уникумы :good: :happy: :good:

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 02 окт 2012, 12:36

Неугомонный,
Свару "кому дать жилье" предлагаю прекратить, и не надо выяснять кому нужнее жилье в Подмосковье и Москве, кому очень нужна Москва тот борется, а пенять что МО РФ уравняло периферию со столицей в правах на жилье это мягко говоря не красиво, если не перестанете мерятся заслугами накажу :twisted:
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Шуня
Участник

Непрочитанное сообщение Шуня » 02 окт 2012, 12:58

Во во
Кто то в Уэлене просидел больше 10 лет и его равнять к челу кто 10 просидел в Москве
Енто будет просто ПОЗОРОМ...
А Вы бывали в Уэлене?

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 02 окт 2012, 13:15

Вот так работает Алушта !!! :roll:
Судимся с ДЖО
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Неугомонный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неугомонный » 02 окт 2012, 13:47

Во во
Кто то в Уэлене просидел больше 10 лет и его равнять к челу кто 10 просидел в Москве
не надо выяснять кому нужнее жилье в Подмосковье и Москве, кому очень нужна Москва тот борется, а пенять что МО РФ уравняло периферию со столицей в правах на жилье это мягко говоря не красиво
.....не я затеял эту суету. Все в постах выше про херши мажоры и т.д. и т.п. В них тоже красоты крайне мало.

Шуня
Участник

Непрочитанное сообщение Шуня » 02 окт 2012, 13:52

Я вот знаю чела который сидит на Кольском полуострове но не на самом а в ДЫРКЕ ЕНТОГО ПОЛУОСТРОВА (Гремиха)
Так вот он 4й год ждет чего то и сам не знает чего
Я сам был уволен когда увольняли с постановкой на квартиру но буквально спустя 5 месяцев после увольнения все изменилось
перестали увольнять на служебное жилье хотя законы не изменились
и получается я год просидел на пенсии ожидая жилье мыкаясь заработками хотя остальные (кому подвезло ) до сих пор за штатом
и что делать
куда идти?

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 02 окт 2012, 14:15

Ну для этого если помните и если такое было у вас.. еще при поступлении в ВУЗ обычно говорят и дают наставления по поводу того что кто будет стараться и хорошо учиться показывать высокие достижения и пр. у того будет право выбора места службы. И кто вам не давал этого добиваться и стремиться к этому? Поколение "Херши" вас туда посылало ???
а в наше время и в нашем училище другие наставления давали - после выпуска ехать подальше,чтобы потом с чистой совестью перевестись в цент России 8-) ....что я и сделал....и сейчас с чистой же совестью сидя второй год в распоряжении жду квартиру именно в Москве.... ;)

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 02 окт 2012, 14:18

Я же просил прекратить дебаты о том кто где больше прав имеет, у каждого свои заслуги, и к Электронной очереди это не имеет никакого отношения
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Elen.A.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Elen.A. » 02 окт 2012, 15:08

А вы потянете? оно вам надо? Тут не Сибирь, не тот народ...съедят и костями не подавятся даже.
Да, что Вы :shock: , в том и дело, что мне "ВАШЕ" Подмосковье и в страшном сне не НАДО :o я тут жить хочу, а мне усиленно в Подмосковье предлагают, и
вы специально писали на Подмосковье что бы получить ее в коммерчсеских целях и продать или сдать
не писала и не собираюсь :D Неугомонный, нет никакой электронной очереди, раздают, что есть, в каждом РУЖО есть свой запас адресов, вот и предлагают. Вы бы сходили в свое, территориальное отделение, может и Вам бы предложили, долгожданное Подмосковье ;)
Волшебная ... на всю голову ;)

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 02 окт 2012, 15:14

нет никакой электронной очереди
вот это верно.
Вы бы сходили в свое, территориальное отделение, может и Вам бы предложили
лично я бы с удовольствием пошла, но не принимают лично. Говорят, ждите, вам позвонят, напишут, пришлют, пошлют.... :cry:
4-й год, однако, в распоряжении.
По идее, должна быть очередь на отдельно взятый город. И впаривать Балашиху, если человеку нужен Хабаровск (условно) - это какая-то ротация :D

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»