У "мажоров" богатые родители, куда уж нам пенсионерам!Еще поразило обилие поколения Херши лет по 27- 30 в очереди за извещениями.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
-
- Заслуженный участник
нормально вяжется - бабки они считать умеют, а взятка всегда дешевле, чем хата. нач.ЮРУЖО сказал сегодня, что на конец года ожидается много хат 1,2,3 в том числе Подольск и БалашихаКак-то не вяжется "мажор" и квартира от государства!
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#10384Передал дословно, ваш лимит видимо остался. Хотя и на Холодной линии сказали ожидается.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Re: Re:
#10385Подтверждаю, нет там такого, сам 4.09 сдал документы, мне сразу сказали что нужно ждать порядка 2 недель, и ровно после 2 недели получил извещение, к ним нужно ехать только когда в л\к увидите что вам распределили.. А так пошлют...Форумчане! Не хочу обижать Шуня. А кто еще может подтвердить эту информацию? Что-то уж слишком залихватски раздача квартир.В СПБ на Обводном приходишь с пакетом доков Стоишь в очереди Проверяют При тебе предлагают Если согласен выписывают извещение
Едешь смотришь Устроило Вернулся на Обводный Тебе тут же решение и ДСН и вселяйся
Был на Обводном 39 , 24 сентября. Прибыл с пакетом документов. Сказали, что как будет выписано извещение с Москвы, тогда к нам придёте. А так нечего беспокоить.
Был сегодня,попал в 206 кабинет с желанием получить извещение.Сказали,что они такими делами не занимаются,отправили домой ожидать себя в реестре. Так же сообщили,что им все равно на мои пожелания, заявления,они выписывают извещения на то,что имеется.

-
- Участник
Если вы думает что поколение 27-30 лет является мажорами то в коронь не согласен .капитан 31 год забытая ротация в Киргизию и ОШМ...один раз предложили в Кореновске (однушку) вместо трешки---написал отказ ,как оказалось доблестные сотрудники джо вбили трешку служебную (В КИРГИЗИИ) в жилье собственность РФДобавлено спустя 41 минуту 51 секунду:Еще поразило обилие поколения Херши лет по 27- 30 в очереди за извещениями.

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#10388Еще поразило обилие поколения Херши лет по 27- 30 в очереди за извещениями.
Июнь 2009г. Капитан, 27 лет. Заключил контракт еще на 10 лет. Через полгода - должности нет (ОШМ). До сих пор без квартиры. А сколько нас таких "мажоров" не по своей воле. Так что Вы бездумно такими словами не разбрасывайтесь.
Июнь 2009г. Капитан, 27 лет. Заключил контракт еще на 10 лет. Через полгода - должности нет (ОШМ). До сих пор без квартиры. А сколько нас таких "мажоров" не по своей воле. Так что Вы бездумно такими словами не разбрасывайтесь.
Еще поразило обилие поколения Херши лет по 27- 30 в очереди за извещениями.
какие мажоры??? Я подполковник, 33 года, подпола получил в 30...Не годен к службе в ВС РФ, инсульт, мне 33 то мало кто даёт, а когда говрю что пенсионер и инвалид, то кто не знает смеётся...Вы таких мажоров в очереди наверное видели???
какие мажоры??? Я подполковник, 33 года, подпола получил в 30...Не годен к службе в ВС РФ, инсульт, мне 33 то мало кто даёт, а когда говрю что пенсионер и инвалид, то кто не знает смеётся...Вы таких мажоров в очереди наверное видели???
Зря ВЫ так. бросаетесь словами! Эти парни самые несчастные в данное время, с ними реально поиграли...наши реформаторы. И именно им досталось по максимуму, без пенсиона оказаться выкинутыми на улицу! Мне 40, не знаю кто я по-Вашим "понятиям", но у меня уже пенсион по максималке, и прочие почести от государства, а у этих "ХЕРШИ" НИЧЕГО!Еще поразило обилие поколения Херши лет по 27- 30 в очереди за извещениями.
-
- Заслуженный участник
Еще поразило обилие поколения Херши лет по 27- 30 в очереди за извещениями.

И нас так же как и вас кидают. Зато писец как обидно когда вроде бы распределялся Пр. МО в Москву, служил в Москве и по идее полагается по всем законам Москва, но вот почему то ДЖО даже не предложило ни разу ближайшее подмосковье (хотя рапорт был и согласие было и на доплату было все...). Зато лихо это подмосковье ближайшее уходит в регионы с какого то хрена. При чем тем кто никогда не был связан с ней и службой в ней. Вот где справедливость?
Ищете справедливость? Приезжайте на Дальний Восток, здесь её - навалом! Только на вкус несладкая, хлебнёте - больше не захочется.Зато лихо это подмосковье ближайшее уходит в регионы с какого то хрена. При чем тем кто никогда не был связан с ней и службой в ней. Вот где справедливость?
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
Ну ладно разобижались, херши мажоры.... Мне самому 35, и в ДВО послужил и пенсионер, и в распоряжении 4 года, и в наряды вместо подработки путевой каждую неделю летаю. Вопрос проблемы поднимался не в том, на что все переключились. Просто салага вчера выведен, сегодня квартира, вся жизнь впереди. В войсках сейчас предел мечтаний выбрать десятку старлею и под ОШМ. А вот кому 40+, у тех и в армии поезд ушел, и на гражданке последний вагон проезжает. Так что плакать не надо, в 30 вся жизнь насмарку, сломанные судьбы с извещениями в руках. БЛИН.....
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
-
- Участник
Поколению херши очень повезло, т.к. они вовремя слезли с паравоза идущего не в ту сторону. Я сам очень боялся увольнения, а сейчас не понимаю зачем я м****к столько лет потратил на службу в армии. Сейчас, работая на гражданке в хороших человеческих условиях, а не в дерьме, понимаю, что уже давным давно заработал бы на квартиру (либо на большую её часть), если бы уволился раньше.Зря ВЫ так. бросаетесь словами! Эти парни самые несчастные в данное время, с ними реально поиграли...наши реформаторы. И именно им досталось по максимуму, без пенсиона оказаться выкинутыми на улицу! Мне 40, не знаю кто я по-Вашим "понятиям", но у меня уже пенсион по максималке, и прочие почести от государства, а у этих "ХЕРШИ" НИЧЕГО!
служил в Москве и по идее полагается по всем законам Москва,
и не говорите.....Зато лихо это подмосковье ближайшее уходит в регионы с какого то хрена. При чем тем кто никогда не был связан с ней и службой в ней. Вот где справедливость?

Вот где справедливость?

Волшебная ... на всю голову ;)
- serj220581
- Постоянный участник
зависть это плохо.Просто салага вчера выведен, сегодня квартира, вся жизнь впереди.
Добавлено спустя 56 секунд:
а кто в этом виноват?30 летние "мажоры"?В войсках сейчас предел мечтаний выбрать десятку старлею и под ОШМ.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а где несправедливость??? где бы человек не служил он вправе выбрать где хочет.ближнее,дальнее.Зато лихо это подмосковье ближайшее уходит в регионы с какого то хрена. При чем тем кто никогда не был связан с ней и службой в ней. Вот где справедливость?
-
- Заслуженный участник
Ну для этого если помните и если такое было у вас.. еще при поступлении в ВУЗ обычно говорят и дают наставления по поводу того что кто будет стараться и хорошо учиться показывать высокие достижения и пр. у того будет право выбора места службы. И кто вам не давал этого добиваться и стремиться к этому? Поколение "Херши" вас туда посылало ???Ищете справедливость? Приезжайте на Дальний Восток, здесь её - навалом! Только на вкус несладкая, хлебнёте - больше не захочется.
А вы потянете? оно вам надо? Тут не Сибирь, не тот народ...съедят и костями не подавятся даже. Вы легко приспособились бы под столичную реальность? Или вы специально писали на Подмосковье что бы получить ее в коммерчсеских целях и продать или сдать? Был такой приказ МО, насколько мне память не изменяет, что право на Москву имели только назначеные сюда после выпуска из ВУЗа Пр. МО, или же те кто отсюда призывался-местные. У вас было такое право? А сейчас когда открыли доступ то москву даже Итурупе и Шикотане предлагают "за здрасте", А вот кому было положено по Приказу -болт большой.и не говорите..... Сужу в Сибири, более 10-ти лет в отдаленке, и жилье жду в глубокой провинции, а мне предлагают Подмосковье рассмотреть.......
Блин вот я бы сейчас на Итуруп бы ломанулся просто пожить для себя
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж
Неугомонный, Вы действительно себя каким-то особенным считаете? В строю все равны.
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
-
- Заслуженный участник
Никола,
Вот это настоящие уникумы

Абсолютно нет!!! Но в силу того что происходит такая канитель, и за все время ни одного намека или даже предложения в отличие от обилия извещений на ближнее подмосковье для всех желающих по России, складывается мнение, что просто уникальны. Ведь много ситуаций тут уже описано, когда приезжает кто-то откуда-то и за 5 - 10 мин. уже чуть ли не ДСН получает на руки, хотя в Москве не служил и не переводился приказом МО.Вы действительно себя каким-то особенным считаете? В строю все равны

Неугомонный,
Свару "кому дать жилье" предлагаю прекратить, и не надо выяснять кому нужнее жилье в Подмосковье и Москве, кому очень нужна Москва тот борется, а пенять что МО РФ уравняло периферию со столицей в правах на жилье это мягко говоря не красиво, если не перестанете мерятся заслугами накажу
Свару "кому дать жилье" предлагаю прекратить, и не надо выяснять кому нужнее жилье в Подмосковье и Москве, кому очень нужна Москва тот борется, а пенять что МО РФ уравняло периферию со столицей в правах на жилье это мягко говоря не красиво, если не перестанете мерятся заслугами накажу

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Во во
Кто то в Уэлене просидел больше 10 лет и его равнять к челу кто 10 просидел в Москве
Енто будет просто ПОЗОРОМ...
А Вы бывали в Уэлене?
Кто то в Уэлене просидел больше 10 лет и его равнять к челу кто 10 просидел в Москве
Енто будет просто ПОЗОРОМ...
А Вы бывали в Уэлене?
-
- Заслуженный участник
Во во
.....не я затеял эту суету. Все в постах выше про херши мажоры и т.д. и т.п. В них тоже красоты крайне мало.не надо выяснять кому нужнее жилье в Подмосковье и Москве, кому очень нужна Москва тот борется, а пенять что МО РФ уравняло периферию со столицей в правах на жилье это мягко говоря не красиво
Я вот знаю чела который сидит на Кольском полуострове но не на самом а в ДЫРКЕ ЕНТОГО ПОЛУОСТРОВА (Гремиха)
Так вот он 4й год ждет чего то и сам не знает чего
Я сам был уволен когда увольняли с постановкой на квартиру но буквально спустя 5 месяцев после увольнения все изменилось
перестали увольнять на служебное жилье хотя законы не изменились
и получается я год просидел на пенсии ожидая жилье мыкаясь заработками хотя остальные (кому подвезло ) до сих пор за штатом
и что делать
куда идти?
Так вот он 4й год ждет чего то и сам не знает чего
Я сам был уволен когда увольняли с постановкой на квартиру но буквально спустя 5 месяцев после увольнения все изменилось
перестали увольнять на служебное жилье хотя законы не изменились
и получается я год просидел на пенсии ожидая жилье мыкаясь заработками хотя остальные (кому подвезло ) до сих пор за штатом
и что делать
куда идти?
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#10407а в наше время и в нашем училище другие наставления давали - после выпуска ехать подальше,чтобы потом с чистой совестью перевестись в цент РоссииНу для этого если помните и если такое было у вас.. еще при поступлении в ВУЗ обычно говорят и дают наставления по поводу того что кто будет стараться и хорошо учиться показывать высокие достижения и пр. у того будет право выбора места службы. И кто вам не давал этого добиваться и стремиться к этому? Поколение "Херши" вас туда посылало ???

Я же просил прекратить дебаты о том кто где больше прав имеет, у каждого свои заслуги, и к Электронной очереди это не имеет никакого отношения
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Да, что ВыА вы потянете? оно вам надо? Тут не Сибирь, не тот народ...съедят и костями не подавятся даже.

не писала и не собираюсьвы специально писали на Подмосковье что бы получить ее в коммерчсеских целях и продать или сдать

Волшебная ... на всю голову ;)
вот это верно.нет никакой электронной очереди
лично я бы с удовольствием пошла, но не принимают лично. Говорят, ждите, вам позвонят, напишут, пришлют, пошлют....Вы бы сходили в свое, территориальное отделение, может и Вам бы предложили

4-й год, однако, в распоряжении.
По идее, должна быть очередь на отдельно взятый город. И впаривать Балашиху, если человеку нужен Хабаровск (условно) - это какая-то ротация

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»