А то что на кухне застекленно это считается как балкон?...Лоджий в двушках нет.
Калуга
-
- Участник
Именно в этой планировке нет в двушке не балкона не лоджии http://www.su155.ru/common/img/uploaded ... _et2_1.gifsuhoi73
мало кто хочет добиваться своего в полном объеме и от этого становится грустно
Товарищи не посчитайте за труд у кого правая квартира (http://voensud.ru/go/?http://www.su155. ... _et2_1.gif)...правая квартира.кому не тяжело измерте длину стены от входной стены на кухню до окна и от стены до входа на кухню до косяка!хочу кухню сделать пока есть возможность.Буду признателен!И еще вопрос при осмотре квартиры я должен предьявить извещение?просто думаю отца попросить че ему с обнинска 30 мин езды!
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А у вас тож угловая?В этих домах нет газа, отопление центральное плиты электрические. Лоджий в двушках нет.Фомушина д.2 есть ли газ? и еще: там есть балконы-лоджии?
-
- Активный участник
Серьезные кухонные студии сначала делают по вашим замерам эскиз-согласовывают компоненты.Потом выезжают на дом обязательно и еще раз все перемеряют-там много тонкостей и дают рекомендации по проведению проводки и по сантехнике.Согласовывают проект и подписывают договор.Берут процентов 70 предоплаты.После этого отправляют кухню в производство дней на 45 , а вы в это время делаете ремонт.Остаток денег вносите после установки кухни. Деньги немалые, поэтому на качестве я бы не экономил. Я купил недорогую-через год менял столешницу, а еще через два года готов выбросить ее совсем (развалилось все при очень аккуратной эксплуатации).Скупой платит дважды-вот и я готовлюсь второй раз заплатить, но уже за качественную кухню.хочу кухню сделать
-
- Участник
Re: Re:
#1751[quote="marti"] Я в марте ездил смотреть эти дома вот альбомчик, где среди этих фоток есть эта квартира с замерами помоему http://fotki.yandex.ru/users/zakupki50/album/262055/?
Хотя по планировке могу ошибаться. Вот фотки с фомушина в этой ветке Калуга
Вот фотка планировки http://img-fotki.yandex.ru/get/6419/148 ... 95dce_orig
Вот фотка планировки http://img-fotki.yandex.ru/get/6419/148 ... 95dce_orig
Re:
#1752я сам делаю!спасибо!на самом деле там все оч.просто!вы почитайте какая должна тыть столешка(водостойкая) да кач.дсп оч сильно зависит от производителя!!хвалят карелию!ну если не секрет сколько отдали за нее?)))ну вот бог даст я приеду установлю...мож мы пересечемся и я покажу!еще оч.дорого выходят глянцевые фасады!а тк все копейки стоит(распил кромка фурнитур)) еще наверно берут 10% за установку?а вот мы брали 50% предоплаты!Серьезные кухонные студии сначала делают по вашим замерам эскиз-согласовывают компоненты.Потом выезжают на дом обязательно и еще раз все перемеряют-там много тонкостей и дают рекомендации по проведению проводки и по сантехнике.Согласовывают проект и подписывают договор.Берут процентов 70 предоплаты.После этого отправляют кухню в производство дней на 45 , а вы в это время делаете ремонт.Остаток денег вносите после установки кухни. Деньги немалые, поэтому на качестве я бы не экономил. Я купил недорогую-через год менял столешницу, а еще через два года готов выбросить ее совсем (развалилось все при очень аккуратной эксплуатации).Скупой платит дважды-вот и я готовлюсь второй раз заплатить, но уже за качественную кухню.хочу кухню сделать
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Андрей огромное вам СПАСИБО!!!!Я в марте ездил смотреть эти дома вот альбомчик, где среди этих фоток есть эта квартира с замерами помоему http://fotki.yandex.ru/users/zakupki50/album/262055/?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
у меня без балкона и противоположная..Андрей кинул размеры.спасибо.Во нашел свою планировкуУ меня угловая, та кторая 59,6.
-
- Участник
И походу дела лоджия в этом доме есть, судя по фоткам, будет зеркальная квартира как у suhoi73. А так размеры одни и теже, возможно просто на сайте у су 155 неккоректная инфа
-
- Участник
Тогда будет такая планировка, чето под вечер плохо соображаю http://img-fotki.yandex.ru/get/6513/148 ... 3fb33_origmarti »
Re:
#1756а вы не военный как я понял?Тогда будет такая планировка, чето под вечер плохо соображаю http://img-fotki.yandex.ru/get/6513/148 ... 3fb33_origmarti »
-
- Участник
Да, я просто в марте искал квартиру, вот соответственно много материала осталось, и случайно набрел на этот форму, просто хотел покупать в су-155 квартиру но потом передумала вы не военный как я понял?
-
- Участник
Да уж но еврей в моем сердцесудя по фото правильно сделали!

-
- Участник
Попросили дать объявление: На 65 лет Победы требуются ТРЕЗВЫЕ подсобные рабочие с навыками ремонта квартир. Все подробности по телефону: +79533185820 Алексей. Может кому то интересно будет.
Зимой на Фомушина 2, было скажем так прохладно, вопрос решается заменой батарей и утеплением окон или их заменой.И как?давно живете?холодно?меж панельные швы не текут?
- Наталья Плавская
- Активный участник
Re:
#1764а Вы разместите фоторепортаж у нас в новом сообществе калужан http://prav-kaluga.livejournal.com/profile , и будет вам щастье - ну, или горе-строители поймут наконец, что границами этого сайта мы ограничиваться(простите за масло масляное) не будем - а будем показывать их товар лицом до тех пор, пока лицо это не станет нормальнымА мне дверь отремонтировали (должны были поменять) поставили на все двери и окна ручки, прибили (лишь бы как) обналичку и даже пообещали плиту поставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А унитаз еще не вернули![]()
заодно всю новую инфу по калужскому строительству для переселенцев предлагаю дублировать там - о ходе строительства и благоустройства, о важных для приезжих точках городского хозяйства и прочее годное.
Добавлено спустя 58 минут 29 секунд:
Поздравляю - у Вас самая широкая подборка фотографий Правобережья-2, то бишь ул.65 лет Победы.Нет не сосед, покупал квартиру на правом берегу, пришлось изучать варианты... Вот этот дом как я понимаю http://img-fotki.yandex.ru/get/6511/148 ... 48d14_orig? А чтобы не ездить, в теме где то был телефон управляющей компании, можете позвонить, да узнать.
Такая, словно Вы специализируетесь в области строительства - даже Град-Макет будущего района в целом. Он был в широком доступе, или Вы нашли его на сайте Калуги?
Вы разрешите на основе Ваших фотографий сделать пост в ЖЖ, в том сообществе, что я затеяла для внятности картины и процессов освоения Правграда и Правгорода? На Вас непременно сошлюсь. И?
Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:
и не только глянцевые - МДф тоже ужас как дорого - при самом скромном вариантееще оч.дорого выходят глянцевые фасады!
мне глянец не глянулся - на ретро потянуло, на колхоз, словом - ну вот мой колхоз мне обошёлся 63 тыс., и не вдохновляет, чес-слово, просто у меня картинка в уме не складывалась никакая - бродила-бродила и набродила. Ставили уже без меня, поэтому я слегка в ауте (ну, кафельный фартук не в тон тоже огорчает, но выкорчёвывать его мастерства и смелости не хватило)
Не любо - не слушай, а врать не мешай.
- Наталья Плавская
- Активный участник
Ну что Вы, право! откуда такие ожидания?А что плиты ставят не стеклокерамические?
Поддерживают отечественного производителя и прочая скромность в цене.
На плите хотя бы можно готовить - правда, мне её где-то тяпнули раз, и оттого скол большой на верхней горизонтальной поверхности, крышка, видимо, не предусмотрена, и спереди внизу вмятина.
Но на фоне того, что поначалу не было правильного заземления в розетке - и на том спасибо, мне они до того (то бишь строители, вернее, их руководство в том числе) обрыдли за мой домомучительный отпуск, что я гордо отказалась обменять плиту.
Да, кстати (бред, конечно) - ездила в Сыктывкар в командировку, так случайно узнала от родственницы, что о благополучном завершении моих летних мытарств с приёмом квартиры озвучивалось на ТВ в какой-то регулярной, наверное, передаче о деятельности Главы правительства Республики Коми и его королевской рати. К слову сказать, специалист РК, ответственный за всё это дело, то бишь наше переселение(по целевой благотв. программме), очень был терпелив со мною и честно помогал - они через Главу РК запрос по недоделкам посылали.
Ох, уж эта МосСтройИнвест-Калуга! Достанется ей ещё от меня на орехи!
Кстати, раковина на кухне вообще отпад - при падении на неё капель воды ржавеет мгновенно, словно стыдливая мимоза!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
О-ля-ля!А что плиты ставят
А Вы же летом ещё писали, что делали отделку в доме - у Вас другие плиты?
)по порядку!!!плитка обои и напольное покрытие было?фасады такие действительно дорогие!+фасад со стеклом и узорами!!!!!у меня в планах кухню во все стену закатать...ну и по моим пред.подсчетам рублей в 50-55 я должен влезть!!+глянец на фасады хотя он оч.быстро пачкается!троили мы строили, и наконец построили
и просьба вы не подскажите длинну стены от моики до косяка?то Андрей скинул длинну стены 3 м.
пришло извешение...ехать не планирую.акт брат составит!
- Наталья Плавская
- Активный участник
к сожалению, не смогу помочь: у нас на 65 лет Победы дома другие - серия ИП-46, поэтому и планировка, и размеры отличаются.длинну стены от моики до косяка
- Наталья Плавская
- Активный участник
плитка уже была, правда, некоторые жаловались, что отваливается.плитка обои и напольное покрытие было?
но перегородка между кухней и туалетом картонная, за это установщики берут отдельно, и пришлось 6 плиток наращивать, так как фартук расчитан на кухонную мебель вдоль 1-й стены, поэтому тянется аж до окна у нас.
а прямо рядом с кухонной дверью - вентиляционная типа труба прямоугольная, см 70 в ширину, она на плане серым прямоугольничком помечена, да ещё и кривая - вот поэтому и затеяла угловую кухню.
обои были, но я поменяла - был стрём рыжего цвета, хотя гамму в целом сменить не удалось - не смогла найти то, что глянулось бы, а всё срочность летняя - если не спешить, на месте постепенно и замените.
линолеум был, он гадостный, конечно, по качеству - проверено на себе и не в Калуге, но финансы поют романсы - пока на другой не заработала.
говорят, до 3-го этажа положен ламинат, но я живу выше.
ужасные плинтуса героически обломала

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»