Калуга

suhoi73
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение suhoi73 » 04 окт 2012, 19:49

...Лоджий в двушках нет.
А то что на кухне застекленно это считается как балкон?

Andrey_XXI
Участник

Непрочитанное сообщение Andrey_XXI » 04 окт 2012, 19:52

suhoi73
Именно в этой планировке нет в двушке не балкона не лоджии http://www.su155.ru/common/img/uploaded ... _et2_1.gif
мало кто хочет добиваться своего в полном объеме и от этого становится грустно

suhoi73
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение suhoi73 » 04 окт 2012, 21:37

Именно в этой планировке нет в двушке не балкона не лоджии
Согласен :hi: Угловые двушки рулят!!! ;)

marti
Участник

Непрочитанное сообщение marti » 04 окт 2012, 22:21

Товарищи не посчитайте за труд у кого правая квартира (http://voensud.ru/go/?http://www.su155. ... _et2_1.gif)...правая квартира.кому не тяжело измерте длину стены от входной стены на кухню до окна и от стены до входа на кухню до косяка!хочу кухню сделать пока есть возможность.Буду признателен!И еще вопрос при осмотре квартиры я должен предьявить извещение?просто думаю отца попросить че ему с обнинска 30 мин езды!

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Фомушина д.2 есть ли газ? и еще: там есть балконы-лоджии?
В этих домах нет газа, отопление центральное плиты электрические. Лоджий в двушках нет.
А у вас тож угловая?

suhoi73
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение suhoi73 » 04 окт 2012, 22:24

...А у вас тож угловая?
У меня угловая, та кторая 59,6.

marti
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение marti » 04 окт 2012, 22:27

...А у вас тож угловая?
И как?давно живете?холодно?меж панельные швы не текут?

suhoi73
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение suhoi73 » 04 окт 2012, 22:31

Это пока скрытая информация ;) я еще служу, поэтому ни чего сказать не могу :oops:

marti
Участник

Непрочитанное сообщение marti » 04 окт 2012, 22:34

Это пока скрытая информация ;) я еще служу, поэтому ни чего сказать не могу :oops:
я понял...ну хоть планировка понравилась?я так понял вы под предел?

Barguzin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Barguzin » 04 окт 2012, 22:39

хочу кухню сделать
Серьезные кухонные студии сначала делают по вашим замерам эскиз-согласовывают компоненты.Потом выезжают на дом обязательно и еще раз все перемеряют-там много тонкостей и дают рекомендации по проведению проводки и по сантехнике.Согласовывают проект и подписывают договор.Берут процентов 70 предоплаты.После этого отправляют кухню в производство дней на 45 , а вы в это время делаете ремонт.Остаток денег вносите после установки кухни. Деньги немалые, поэтому на качестве я бы не экономил. Я купил недорогую-через год менял столешницу, а еще через два года готов выбросить ее совсем (развалилось все при очень аккуратной эксплуатации).Скупой платит дважды-вот и я готовлюсь второй раз заплатить, но уже за качественную кухню.

suhoi73
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение suhoi73 » 04 окт 2012, 22:42

Во нашел свою планировку
Вложения
двушка.jpg

Andrey_XXI
Участник

Непрочитанное сообщение Andrey_XXI » 04 окт 2012, 22:44

[quote="marti"] Я в марте ездил смотреть эти дома вот альбомчик, где среди этих фоток есть эта квартира с замерами помоему http://fotki.yandex.ru/users/zakupki50/album/262055/?

Хотя по планировке могу ошибаться. Вот фотки с фомушина в этой ветке Калуга
Вот фотка планировки http://img-fotki.yandex.ru/get/6419/148 ... 95dce_orig

marti
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение marti » 04 окт 2012, 23:14

хочу кухню сделать
Серьезные кухонные студии сначала делают по вашим замерам эскиз-согласовывают компоненты.Потом выезжают на дом обязательно и еще раз все перемеряют-там много тонкостей и дают рекомендации по проведению проводки и по сантехнике.Согласовывают проект и подписывают договор.Берут процентов 70 предоплаты.После этого отправляют кухню в производство дней на 45 , а вы в это время делаете ремонт.Остаток денег вносите после установки кухни. Деньги немалые, поэтому на качестве я бы не экономил. Я купил недорогую-через год менял столешницу, а еще через два года готов выбросить ее совсем (развалилось все при очень аккуратной эксплуатации).Скупой платит дважды-вот и я готовлюсь второй раз заплатить, но уже за качественную кухню.
я сам делаю!спасибо!на самом деле там все оч.просто!вы почитайте какая должна тыть столешка(водостойкая) да кач.дсп оч сильно зависит от производителя!!хвалят карелию!ну если не секрет сколько отдали за нее?)))ну вот бог даст я приеду установлю...мож мы пересечемся и я покажу!еще оч.дорого выходят глянцевые фасады!а тк все копейки стоит(распил кромка фурнитур)) еще наверно берут 10% за установку?а вот мы брали 50% предоплаты!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я в марте ездил смотреть эти дома вот альбомчик, где среди этих фоток есть эта квартира с замерами помоему http://fotki.yandex.ru/users/zakupki50/album/262055/?

Хотя по планировке могу ошибаться. Вот фотки с фомушина в этой ветке Калуга
Андрей огромное вам СПАСИБО!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Во нашел свою планировку
у меня без балкона и противоположная..Андрей кинул размеры.спасибо.

Andrey_XXI
Участник

Непрочитанное сообщение Andrey_XXI » 04 окт 2012, 23:16

И походу дела лоджия в этом доме есть, судя по фоткам, будет зеркальная квартира как у suhoi73. А так размеры одни и теже, возможно просто на сайте у су 155 неккоректная инфа

marti
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение marti » 04 окт 2012, 23:22

И походу дела лоджия в этом доме есть, судя по фоткам, будет зеркальная квартира как у suhoi73. А так размеры одни и теже, возможно просто на сайте у су 155 неккоректная инфа
ну может....буду надеятся!

Andrey_XXI
Участник

Непрочитанное сообщение Andrey_XXI » 04 окт 2012, 23:30

marti »
Тогда будет такая планировка, чето под вечер плохо соображаю http://img-fotki.yandex.ru/get/6513/148 ... 3fb33_orig

marti
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение marti » 04 окт 2012, 23:35

marti »
Тогда будет такая планировка, чето под вечер плохо соображаю http://img-fotki.yandex.ru/get/6513/148 ... 3fb33_orig
а вы не военный как я понял?

Andrey_XXI
Участник

Непрочитанное сообщение Andrey_XXI » 04 окт 2012, 23:36

а вы не военный как я понял?
Да, я просто в марте искал квартиру, вот соответственно много материала осталось, и случайно набрел на этот форму, просто хотел покупать в су-155 квартиру но потом передумал

marti
Участник

Непрочитанное сообщение marti » 04 окт 2012, 23:37

:D судя по фото правильно сделали!

Andrey_XXI
Участник

Непрочитанное сообщение Andrey_XXI » 04 окт 2012, 23:39

судя по фото правильно сделали!
Да уж но еврей в моем сердце :D еще не принял что по цене однушки которая сейчас, мог бы купить двушку, и сэкономить на ремонте

Andrey_XXI
Участник

Непрочитанное сообщение Andrey_XXI » 05 окт 2012, 10:57

Попросили дать объявление: На 65 лет Победы требуются ТРЕЗВЫЕ подсобные рабочие с навыками ремонта квартир. Все подробности по телефону: +79533185820 Алексей. Может кому то интересно будет.

matrena
Активный участник

Непрочитанное сообщение matrena » 05 окт 2012, 11:23

Зимой на Фомушина 2, было скажем так прохладно, вопрос решается заменой батарей и утеплением окон или их заменой.

marti
Участник

Непрочитанное сообщение marti » 05 окт 2012, 19:48

заменой батарей и утеплением окон
спрасибо!

kap2
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kap2 » 06 окт 2012, 09:28

А мне элетроплиту поставили :oops:

Наталья Плавская
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Наталья Плавская » 06 окт 2012, 11:37

А мне дверь отремонтировали (должны были поменять) поставили на все двери и окна ручки, прибили (лишь бы как) обналичку и даже пообещали плиту поставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А унитаз еще не вернули :aggressive: :aggressive:
а Вы разместите фоторепортаж у нас в новом сообществе калужан http://prav-kaluga.livejournal.com/profile , и будет вам щастье - ну, или горе-строители поймут наконец, что границами этого сайта мы ограничиваться(простите за масло масляное) не будем - а будем показывать их товар лицом до тех пор, пока лицо это не станет нормальным

заодно всю новую инфу по калужскому строительству для переселенцев предлагаю дублировать там - о ходе строительства и благоустройства, о важных для приезжих точках городского хозяйства и прочее годное.

Добавлено спустя 58 минут 29 секунд:
Нет не сосед :) , покупал квартиру на правом берегу, пришлось изучать варианты... Вот этот дом как я понимаю http://img-fotki.yandex.ru/get/6511/148 ... 48d14_orig? А чтобы не ездить, в теме где то был телефон управляющей компании, можете позвонить, да узнать.
Поздравляю - у Вас самая широкая подборка фотографий Правобережья-2, то бишь ул.65 лет Победы.
Такая, словно Вы специализируетесь в области строительства - даже Град-Макет будущего района в целом. Он был в широком доступе, или Вы нашли его на сайте Калуги?

Вы разрешите на основе Ваших фотографий сделать пост в ЖЖ, в том сообществе, что я затеяла для внятности картины и процессов освоения Правграда и Правгорода? На Вас непременно сошлюсь. И?

Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:
еще оч.дорого выходят глянцевые фасады!
и не только глянцевые - МДф тоже ужас как дорого - при самом скромном варианте

мне глянец не глянулся - на ретро потянуло, на колхоз, словом - ну вот мой колхоз мне обошёлся 63 тыс., и не вдохновляет, чес-слово, просто у меня картинка в уме не складывалась никакая - бродила-бродила и набродила. Ставили уже без меня, поэтому я слегка в ауте (ну, кафельный фартук не в тон тоже огорчает, но выкорчёвывать его мастерства и смелости не хватило)
Вложения
кухня.jpg
строили мы строили, и наконец построили
Не любо - не слушай, а врать не мешай.

va41s000
Участник

Непрочитанное сообщение va41s000 » 06 окт 2012, 13:34

А что плиты ставят не стеклокерамические?

Наталья Плавская
Активный участник

Непрочитанное сообщение Наталья Плавская » 06 окт 2012, 13:53

А что плиты ставят не стеклокерамические?
Ну что Вы, право! откуда такие ожидания?
Поддерживают отечественного производителя и прочая скромность в цене.
На плите хотя бы можно готовить - правда, мне её где-то тяпнули раз, и оттого скол большой на верхней горизонтальной поверхности, крышка, видимо, не предусмотрена, и спереди внизу вмятина.
Но на фоне того, что поначалу не было правильного заземления в розетке - и на том спасибо, мне они до того (то бишь строители, вернее, их руководство в том числе) обрыдли за мой домомучительный отпуск, что я гордо отказалась обменять плиту.

Да, кстати (бред, конечно) - ездила в Сыктывкар в командировку, так случайно узнала от родственницы, что о благополучном завершении моих летних мытарств с приёмом квартиры озвучивалось на ТВ в какой-то регулярной, наверное, передаче о деятельности Главы правительства Республики Коми и его королевской рати. К слову сказать, специалист РК, ответственный за всё это дело, то бишь наше переселение(по целевой благотв. программме), очень был терпелив со мною и честно помогал - они через Главу РК запрос по недоделкам посылали.

Ох, уж эта МосСтройИнвест-Калуга! Достанется ей ещё от меня на орехи!

Кстати, раковина на кухне вообще отпад - при падении на неё капель воды ржавеет мгновенно, словно стыдливая мимоза!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А что плиты ставят
О-ля-ля!
А Вы же летом ещё писали, что делали отделку в доме - у Вас другие плиты?

marti
Участник

Непрочитанное сообщение marti » 06 окт 2012, 17:02

троили мы строили, и наконец построили
)по порядку!!!плитка обои и напольное покрытие было?фасады такие действительно дорогие!+фасад со стеклом и узорами!!!!!у меня в планах кухню во все стену закатать...ну и по моим пред.подсчетам рублей в 50-55 я должен влезть!!+глянец на фасады хотя он оч.быстро пачкается!
и просьба вы не подскажите длинну стены от моики до косяка?то Андрей скинул длинну стены 3 м.
пришло извешение...ехать не планирую.акт брат составит!

Наталья Плавская
Активный участник

Непрочитанное сообщение Наталья Плавская » 06 окт 2012, 17:55

длинну стены от моики до косяка
к сожалению, не смогу помочь: у нас на 65 лет Победы дома другие - серия ИП-46, поэтому и планировка, и размеры отличаются.
kaluga_22_s2_et2-5[1].gif
вот оно

marti
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение marti » 06 окт 2012, 18:20

длинну стены от моики до косяка
к сожалению, не смогу помочь: у нас на 65 лет Победы дома другие - серия ИП-46, поэтому и планировка, и размеры отличаются.
kaluga_22_s2_et2-5[1].gif
да вижу....извините!жена тогда приедит и измерит!

Наталья Плавская
Активный участник

Непрочитанное сообщение Наталья Плавская » 06 окт 2012, 18:23

плитка обои и напольное покрытие было?
плитка уже была, правда, некоторые жаловались, что отваливается.
но перегородка между кухней и туалетом картонная, за это установщики берут отдельно, и пришлось 6 плиток наращивать, так как фартук расчитан на кухонную мебель вдоль 1-й стены, поэтому тянется аж до окна у нас.
а прямо рядом с кухонной дверью - вентиляционная типа труба прямоугольная, см 70 в ширину, она на плане серым прямоугольничком помечена, да ещё и кривая - вот поэтому и затеяла угловую кухню.

обои были, но я поменяла - был стрём рыжего цвета, хотя гамму в целом сменить не удалось - не смогла найти то, что глянулось бы, а всё срочность летняя - если не спешить, на месте постепенно и замените.

линолеум был, он гадостный, конечно, по качеству - проверено на себе и не в Калуге, но финансы поют романсы - пока на другой не заработала.
говорят, до 3-го этажа положен ламинат, но я живу выше.

ужасные плинтуса героически обломала :jokingly: , но новые ставить было уже недосуг.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»