Краснодар и Краснодарский край
Re:
#7202Не густо... Видимо, народ сопротивляется заселениюТут про квартиры в Афипском. Городок давно заселяют, но народу там еще очень мало живет.

- kubanoIT
- Активный новичок
- Контактная информация:
Re: Краснодар и Краснодарский край
#7203Не густо... Видимо, народ сопротивляется заселениюТут про квартиры в Афипском. Городок давно заселяют, но народу там еще очень мало живет..
В меру сил)) Там же стоят и дома для переселенцев, на виртуальном туре они чуть в отдалении, синие с желтым. Но переселенцы не из Крымска, а из ветхого жилья в станицах края. И эти дома заселены не в пример гуще.
На стр. 74 - планировка. Пост 1480.народ где посмотреть планировку квартиры 40 лет победы 99 трёшка
Краснодар и Краснодарский край
- сидр
- Участник
Добрый день!!! Уважаемые форумчане прошу пояснить вот по такому вопросу.
зашел на сайт Инвестстроя 15 там показано что в 106 городок уже построен уже стоят детские площадки во дворах, меня интересует есть ли в этих домах большие квартиры (семья 5 человек), какие планировки (если можно), и вообще какая по ним информация особенно 20-ти этажки.Заранее спасибо за любую информацию.
зашел на сайт Инвестстроя 15 там показано что в 106 городок уже построен уже стоят детские площадки во дворах, меня интересует есть ли в этих домах большие квартиры (семья 5 человек), какие планировки (если можно), и вообще какая по ним информация особенно 20-ти этажки.Заранее спасибо за любую информацию.

- kubanoIT
- Активный новичок
- Контактная информация:
#7206До заселения 106 городка еще не скоро, в начале весны где то. По квартирам пока нет инфы, позже будет. Немного информации тут есть, фото.
Построен район на месте бывших 222 складов, напротив летного училища. Местные его "шанхаем" называют из-за однотипности и тесноты застройки. Впервые в Краснодаре в этом городке сделаны панорамные балконы. Качество правда неизвестно и куда кондиционеры вешать - непонятно))
Построен район на месте бывших 222 складов, напротив летного училища. Местные его "шанхаем" называют из-за однотипности и тесноты застройки. Впервые в Краснодаре в этом городке сделаны панорамные балконы. Качество правда неизвестно и куда кондиционеры вешать - непонятно))
- dedOptik
- Активный участник
Re: Re:
#7207Судья не Лаптев ,случайно был? По Прикубанскому районному суду, насколько я помню, неоднократно слышал о его отказах в/сл по приватизации квартир,но потом он изменил свою позицию - вероятно указали на ошибки...А я думал, судя по энергичным действиям, в т. ч. и на форуме ж/к Восточный, что дело сделано.мало того, ещё и не переехали в Краснодар! А вы приватизировали?кадет71, до сих пор не приватизировал?!
Я, да. В начале этого года (до Н.Г. не успел проскочить, т.к. сначала пытались отфутболить за неподсудностью, судья попался или ленивый, или с представлениями о ведении дела о приватизации с участием военнослужащих, как у одного из наших модераторов - хотел, переквалифицировав на гл. 25, "спустить" дело в ГВС, пришлось надзорную жалобу подавать, но Председатель оказался сообразительнее и так дело передал другому судье, а потом ответчик получился извещен ненадлежащим образом).
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
Re: Re:
#7208Не-а, Дворников В.Н. это был.Судья не Лаптев ,случайно был?
Так его секретарь с меня еще и пыталась выцыганить копию Решения, принятого другим судьей этого же суда, по этому же иску (непонятно кем ему переданному, после частной жалобы в ККС), чтобы дело Дворников мог прекратить.
Так, в одном и том же суде, по одному и тому же иску, дело велось за двумя номерами у разных судей, об этом даже не догадывавшихся.
Видимо так Председатель копии расписал!Так, в одном и том же суде, по одному и тому же иску, дело велось за двумя номерами у разных судей, об этом даже не догадывавшихся.

Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
Re:
#7210Может и Председатель, только у второго судьи (который Решение и вынес) иск с приложениями появился за сутки до назначенного заседания в ККС по моей ЧЖ, по обжалованию Определения об отказе в рассмотрении первого судьи.Видимо так Председатель копии расписал!
В судах, короче говоря, такой же бардак, как и во всей стране...
нам распределили 212 кв в99 доме кто скажет угол, нет, и как там обстоят дела с угловыми не сырые?
Бланки на регистрацию по месту жительства заполняются здании ОУФМС России по Краснодарскому краю в Прикубанском округе г.Краснодара в каб.8 А по ул.Воровского, 177. Так же их можно заполнить самостоятельно бесплатно. Пустые бланки выдают в каб. 3 ул.Воровского, 177
212 квартира в 99 доме - это 5-й этаж, угловая (на этаже 4 квартиры, 4 подъезда, 16 этажей)
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Tanica,
Планировка квартиры где-то на стр.74-75
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Tanica,
Планировка квартиры где-то на стр.74-75
Byaka, у вас 244 кв угловая нам распределили 212 как там стены не сырые
,
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
lili07,
соседи из 216 квартиры у нас 212 скажите стены сухие напрягает угловая стена
,
lili07,
- механик007
- Участник
#7218Кто подскажет? Плиз, сейчас позвонили из ДЖО и сказали о распределении квартиры по адресу 40 лет Победы кв. 256. Подскажите где посмотреть планировку?
#7219Там один дом?Кто подскажет? Плиз, сейчас позвонили из ДЖО и сказали о распределении квартиры по адресу 40 лет Победы кв. 256. Подскажите где посмотреть планировку?
Re:
#7221Вот форум микрорайона, зарегистрируйтесь и можете уточнить информацию у жильцов:дом 99 кв.256
http://jkvostochnyi.ucoz.ru/forum
- Надеющаяся
- Участник
Спорить не буду, вблизи не видела, по фотографиям полосы видны. Реально, конструктивно не представляю на что опирается этот кирпич, которым обложили торцы плит, неужели все 17 этажей на нижнее перекрытие? То есть облицовка на нижнее перекрытие, а внутренняя часть стены на монолитные перекрытия каждого этажа? Очень сомневаюсь, что так сделают, на некоторых боковых фото виден этот белый шов, а что-то, возможно, закрасили в цвет кирпича. Но Вы в этом доме живете, Вам виднее, поэтому повторюсь, спорить не буду. 109 городок - это лучшее, что построил инвестстрой-15 для военных, потому что был первым, показным и еще никто не додумался до тех безобразий, что творят в других городках.Надеющаяся,
Надеющаяся писал(а):
которые выглядят ко тороны как полоски между кирпичом
как раз в 109 их снаружи кирпичом обложили, на остальных объектах - нет
citroen13[/
нам распределили эту квартиру 10 октября 2012 года, а вы не могли бы спросить у них на каком основании они там живут
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
citroen13,
а вы не могли бы нам свой номер телефона дать будем с вами связь держать я так поняла вы с 210 кв
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
citroen13,
а вы не могли бы нам свой номер телефона дать будем с вами связь держать я так поняла вы с 210 кв
нам распределили эту квартиру 10 октября 2012 года, а вы не могли бы спросить у них на каком основании они там живут
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
citroen13,
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
citroen13,
Re:
#7226Если квартира сдана - откуда квартиросьемщики это знают? Как вариант, если с citroen13 договоритесь,нам распределили эту квартиру 10 октября 2012 года, а вы не могли бы спросить у них на каком основании они там живут
скиньте ему в личку сканы своих документов (где н.п., № дома и квартиры фигурируют) и попросите сходить в управляющую компанию, копия документа-основания для вселения в эту квартиру у них будет, чтобы их копии снять и Вам выслать.
Re:
#7227В квартире пока не живу, исключили 30.09, прилетел в Краснодар 09.10, жду контейнер, про стены пока сказать нечегоByaka, у вас 244 кв угловая нам распределили 212 как там стены не сырые
,
lili07,

Распределили квартиру на Покрышкина 4/10 кв.236. Прошу подсказать свободна или нет (до этого дважды распределяли уже занятое жилье в Молодежном) и при возможности экспликацию квартиры. Заранее благодарен.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Re:
#7229Судя по всему Ваша бежевая, только на 10 этаже площадь чуть меньше, за подробной информацией зайдите СЮДАРаспределили квартиру на Покрышкина 4/10 кв.236. Прошу подсказать свободна или нет (до этого дважды распределяли уже занятое жилье в Молодежном) и при возможности экспликацию квартиры. Заранее благодарен.
Вит-69
Не знаю по какому принципу считает semen-gorbunkov, но он абсолютно попал в точку.
На схеме в бежевом цвете именно она и она на 10-ом этаже!
На мой взгляд, очень удачный вариант планировки 2-х комнатной квартиры.
Я живу на 11 этаже.. Только что спустился и проверил. В квартире никто не живёт!!!
Не знаю по какому принципу считает semen-gorbunkov, но он абсолютно попал в точку.

На схеме в бежевом цвете именно она и она на 10-ом этаже!
На мой взгляд, очень удачный вариант планировки 2-х комнатной квартиры.
Я живу на 11 этаже.. Только что спустился и проверил. В квартире никто не живёт!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»