Эхх...мы наверное о разном...Просто когда добавляют имхо, я даже и не пытаюсь , что то объяснять. Значит у человека есть своё сформированное мнение на этот счет. Тем более категоризмом там и не пахло.
Да, судя по всему о разном. Насколько я понимаю наш форум создан не за ради поговорить и высказать свое мнение, а для помощи. И в основной массе форумчане на вопрос (а порой бывает и просто крик души) стараются помочь и если нет 100% уверенности в своем совете, то и ставят это ИМХО, а не для того, чтобы обозначить свое мнение.
И повторюсь не у всех есть возможность планировать свою жизнь на полгода вперёд...
У всех. Не у всех эти планы, в т.ч. графики отпусков соблюдаются. Но я говорил не в контексте выезда, а "глобально" - думать всегда нужно наперёд.
не могу найти логическую связь...
В/сл-й может выехать за границу (на законных основаниях) только установленным порядком. Так зачем писать, что масло масленное?
Я возражал, заявив, что постановление Правительства требует от ФМС самостоятельно делать запрос на указанные мной адрес воинской части.
Вообще-то, вы не правы были. Постановление Правительства обязывает вас предоставить справку установленного образца.
Но дай бог, чтоб проскочило!
молодой парень.......... взял фотки
А вы обычный паспорт делали? Не биометрический (10-летний)?
Вот уж не знаю, но думаю, что допуск не прекращается,
Действие допуска прекращается.
т.е. его в случае восстановления на службе или перевода в другую структуру по новой оформлять не потребуется
Будут по новой, если до истечения полугода его не запросила другая структура.
Собаки лают, караван прошел...