Нахабино Московской обл.
tolikz, уважаемый орион ведёт учёт ДСН не на Школьной, а на 11 Сапёров.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re: Нахабино Московской обл.
#1502Кому интересно - по вопросу установки железных дверей (реклама которая лежит у Оли-ключницы).
Фирма dveri22veka.ru оставила после себя весьма двоякое впечатление.
Во-первых мастер по заказу - Александр Григорьевич - весьма скользкий тип. "Грузит" по полной. Будьте с ним очень внимательны. Советую все заказанные детали сфотографировать с каталога и заказ тоже сфотографировать - больше их вы не увидите. Мастера по установке мне показывали чужую бумажку и убеждали, что у меня точно такой же заказ. При попытке вызвать АГ - только отмазки и больше ничего. На руках остается только отрывной талон, в котором только цена заказа и предоплата (если не понравилось - предоплата по договору не возвращается !). Когда я сказал, что знаю человека, заказавшего эту дверь и узнаю сколько ему стоил заказ - опять начались отмазки.
Срок исполнения 10 дней. Попросил сделать за 5 - согласились. НО: В связи с большой своей загруженностью (на которую они при их "косяке" ссылались и связи с тем, что "пошли мне навстречу") дверь (хотели как лучше!) не совпала с рамой
. Пришлось приезжать на следующий день и наблюдать как они переделывают дверь у меня дома "на коленках".
В принципе все было сделано нормально, мастер по установке (Григорий Лукич - человек "при памяти" и рукастый) и помощники неплохие ребята. Но считаю, что дверь все-таки не стоит тех денег, которые за нее заплатил.
В компании все стрелочники - когда я с женой начал указывать на их "косяки" - от АГ слышал только "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО!". Реально скользкий тип.
Женщина с отдела доставки - тоже весьма хамовитая дама. Сначала нагрубила, а потом не извинившись позвонила и врала по поводу задержки прибытия мастеров по установке. Задержалисть на 3 часа (причина уважительная, но зачем хамить и врать то).
Короче дверь на четверочку, но мозг вынесли...
Еще - очень любят хвалиться, что делали дверь на заказ дверь в храм на Байконуре - 330 тыр. Хотите такую же
Удачи всем!
P.S. Нагинскому на прошлой неделе отправил по всем видам связи (почта, факс). Жду ответа по обращению к ВВ (поход на Ильинку). После выходных займусь письмами в РЭУ и прочая.
Фирма dveri22veka.ru оставила после себя весьма двоякое впечатление.

Во-первых мастер по заказу - Александр Григорьевич - весьма скользкий тип. "Грузит" по полной. Будьте с ним очень внимательны. Советую все заказанные детали сфотографировать с каталога и заказ тоже сфотографировать - больше их вы не увидите. Мастера по установке мне показывали чужую бумажку и убеждали, что у меня точно такой же заказ. При попытке вызвать АГ - только отмазки и больше ничего. На руках остается только отрывной талон, в котором только цена заказа и предоплата (если не понравилось - предоплата по договору не возвращается !). Когда я сказал, что знаю человека, заказавшего эту дверь и узнаю сколько ему стоил заказ - опять начались отмазки.
Срок исполнения 10 дней. Попросил сделать за 5 - согласились. НО: В связи с большой своей загруженностью (на которую они при их "косяке" ссылались и связи с тем, что "пошли мне навстречу") дверь (хотели как лучше!) не совпала с рамой

В принципе все было сделано нормально, мастер по установке (Григорий Лукич - человек "при памяти" и рукастый) и помощники неплохие ребята. Но считаю, что дверь все-таки не стоит тех денег, которые за нее заплатил.
В компании все стрелочники - когда я с женой начал указывать на их "косяки" - от АГ слышал только "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО!". Реально скользкий тип.
Женщина с отдела доставки - тоже весьма хамовитая дама. Сначала нагрубила, а потом не извинившись позвонила и врала по поводу задержки прибытия мастеров по установке. Задержалисть на 3 часа (причина уважительная, но зачем хамить и врать то).
Короче дверь на четверочку, но мозг вынесли...
Еще - очень любят хвалиться, что делали дверь на заказ дверь в храм на Байконуре - 330 тыр. Хотите такую же

Удачи всем!
P.S. Нагинскому на прошлой неделе отправил по всем видам связи (почта, факс). Жду ответа по обращению к ВВ (поход на Ильинку). После выходных займусь письмами в РЭУ и прочая.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Что значит распределена? извещение пришло? Не понятно: квартиры в нашем доме по второму разу стали распределяться? А если на повторно распределенную квартиру ДСН заключат, то как быть первому распределенному, с которым ДП заключен? Мы, например, по ДП прописались уже.Н-да, дела, есть над чем подуматьДобрый день. orion888 отметьте 159 квартиру (школьная 26/113) - распределена. Спасибо!
(единственное, что настораживает в ордере осмотра написано 6 этаж)
Да, наверное пора заводить такую же табличку рапределения и договоров как у товарищей с 11 Сапёров. Только судя по активности потенциальных жильцов Школьной 10-это на фиг никому не надо...пост.doc
(5.6 Мб) Скачиваний: 1
- постановление о присвоении почтового адреса Школьная 26\113-д.10
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
tolikz писал(а):
Добрый день. orion888 отметьте 159 квартиру (школьная 26/113) - распределена. Спасибо!
Что значит распределена? извещение пришло? Не понятно: квартиры в нашем доме по второму разу стали распределяться? А если на повторно распределенную квартиру ДСН заключат, то как быть первому распределенному, с которым ДП заключен? Мы, например, по ДП прописались уже.Н-да, дела, есть над чем подумать
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Заведите. Возможно это активизирует Ваших будущих соседей.Да, наверное пора заводить такую же табличку рапределения и договоров как у товарищей с 11 Сапёров. Только судя по активности потенциальных жильцов Школьной 10-это на фиг никому не надо...
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
При настойчивости новых распределенцев признавать ДСН на заселенную квартиру недействительным.А если на повторно распределенную квартиру ДСН заключат, то как быть первому распределенному, с которым ДП заключен?
Во избежание подобных проблем, до своего заселения постарайтесь каким-то образом обозначить занятость квартиры. Хотя бы бумажку повесьте, что на данную квартиру заключен ДСН от такой-то даты.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re:
#1507вы хотите сказать, что у вас есть тоже решение жилищной комиссии на эту же самую квартиру? если да то напишите в личку свой номер телефона и мы пообщаемся, что у нас за парадокс, или на почту tolik20000@mail.ru спасибо! повторюсь адрес школьная 10!- постановление о присвоении почтового адреса Школьная 26113-д.10
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Что значит распределена? извещение пришло? Не понятно: квартиры в нашем доме по второму разу стали распределяться? А если на повторно распределенную квартиру ДСН заключат, то как быть первому распределенному, с которым ДП заключен? Мы, например, по ДП прописались уже.Н-да, дела, есть над чем подуматьДобрый день. orion888 отметьте 159 квартиру (школьная 26/113) - распределена. Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
tolikz, уважаемый орион ведёт учёт ДСН не на Школьной, а на 11 Сапёров.
спасибо за информацию, на форуме совсем не давно, поэтому не смог увидеть и понять по какому именно дому ведется учет, возможно кто то так же не понял и вследствии этого в таблице учета появились "двойники"?
Re:
#1510[quote="avgur"]Напишите кто знает телефон ключницы на 11 Саперов

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»