fb
Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:
Уважаемые форумчане, модераторы и все кто силен в этих движениях, прошу помогите советом, потому что всех юристов и финансистов военных посократили и спросить то некого.
Переназначился в 2008 на нижестоящую должность с заместителя командира бригады 24 тр на замкомандира полка 20 тр с сохранением тарифного разряда по сокращаемой должности.
В марте 2011 года должность замкомандира полка сокращается ( на момент сокращения должности выслуга лет 19 и 6 мес календарная льготной нет. 20 календарей исполнилось 01 августа 2011 г.) и меня выводят после некоторых проволочек в распоряжение. Жильем не обеспечен. Принял решение и 18 мая 2011 г. написал рапорт на увольнение по ОШМ, т.к. не вижу дальнейшего смысла в службе в такой структуре.
Приказ Командующего флотом о выводе в распоряжение состоялся 11 декабря 2011 г., но в нем не указывают с какого числа выведен в распоряжение, и с каким тарифным разрядом (должно быть с 21 сентября 2011 г. и так предполагаю, что боковик должен был быть сохранен???) ;
В приказе по строевой части указывают 20 т\разряд штатной должности и ничего про сохранение так называемого боковика.
СУТЬ ВОПРОСА: правомерно ли меня вывели в распоряжение с установлением к выплате дендовольствия по 20 т\разряду и и мею ли я право его сохранить для получения ден довольствия в настоящее время и выхода на пенсию в случае увольнения после обеспечения меня жильем.
Стоит ли отстаивать свое мнение в суде али нет никаких шансов. Заранее благодарю и если не затруднит пишите на майл
kolonil@mail.ru