Как вариант подготовка почвы для оправдания очередного неисполнения своих обязательств.http://lifenews.ru/
Это всё!!! Отмашка и команда "фас" даны!!!! Ждем-с!!!! И весь бабский батальон в отставку, с позором и волчьим билетом!!!!
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- 
				frederic13
- Заслуженный участник
Я ничего не получил и не получал, как получу сообщу. Просто нет времени быть на форуме.Friderik также съездил в ДЖО и пропал с форума.Наверное получил то что хотел.
- 
				Просто песня
- Заслуженный участник
Но зачем же с такой подставой?Как вариант подготовка почвы для оправдания очередного неисполнения своих обязательств.

Мы же знаем что наши СМИ без разрешения слова лишнего не скажут)) Зачем озвучивать такие подробности)))
 Мы же знаем что наши СМИ без разрешения слова лишнего не скажут)) Зачем озвучивать такие подробности)))Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Сдается мне это месть Медведева Путину за съем медведевских министров.Но зачем же с такой подставой?
- major_monogram
- Постоянный участник
До кучи...
http://www.vedomosti.ru/realty/news/538 ... _direktora
http://www.interfax.ru/realty/realtyinf ... &id=272602

http://www.vedomosti.ru/realty/news/538 ... _direktora
http://www.interfax.ru/realty/realtyinf ... &id=272602
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
И такие всей толпой порадовались, что всё плохо у т-ща, "спасибо" понажимали...Я ничего не получил и не получал, как получу сообщу. Просто нет времени быть на форуме.

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
Согласен, что немного нелепо выглядит."спасибо" понажимали...
 Hо я "спасибкой" хотел сказать, что рад возвращению форумчанина.
  Hо я "спасибкой" хотел сказать, что рад возвращению форумчанина.#8408
Да лан...ТВЁРДЫЙ, у соседа корова сдохла - уже как-то полегчало...Согласен, что немного нелепо выглядит. Hо я "спасибкой" хотел сказать, что рад возвращению форумчанина.
 Чего уж...
 Чего уж... 
Да лан...ТВЁРДЫЙ, у соседа корова сдохла - уже как-то полегчало... Чего уж...

Ну,да. Нет лучше радости, чем горе товарища!(шутка!)
  Ну,да. Нет лучше радости, чем горе товарища!(шутка!)- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#8410Тех, кто ворует буквы русского алфавита, а также знаки препинания, тоже почему-то не наказывают. Вот в чём ужас.щас отправят в отставку
да и отпустят с Богом
как лужкова громова и остальных ворюг
не наказывают их почемута
вот где ужос
Чувства верующих в русский язык оскорблены. Grammar Nazi негодуют!

Как вам, товарищи, понравятся формулировочки в статье http://mediarupor.ru/blog/43640862700/% ... 3640862700 (особенно в её названии)

Всем успехов!
НУ, КОГДА ЖЕ  П О Л Ы Х Н Е Т ???  О Т С Т А В К А    УРОДА ? 
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Если бы ЭТО еще что-то ИЗМЕНИЛО...

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Если бы ЭТО еще что-то ИЗМЕНИЛО...

- Радистка51
- Заслуженный участник
Здесь были удивления по поводу ответа Сёминой по результатам моего обращения в ОП по вопросу отсутствия информации от МО РФ по поводу строящегося жилья для нас в г.Москве: Почему именно мне был дан такой ответ? Возможно из-за того, что мои вопросы в обращении в ОП были слишком прямые. Сам я был больше озадачен ответом из ОП. Приведу здесь этот ответ и часть моего обращения:
Выдержка из моего обращения в ОП: "МО РФ с 2007 года не обеспечивает меня постоянным жильём нарушая моё законное право на избранное постоянное место жительства. При моём обращении в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации (ДЖО МО РФ) представители этого департамента мотивируют мою длительную необеспеченность жильём отсутствием к распределению жилых помещений в г. Москва. Однако по неоднократным сообщениям СМИ в г. Москва построены ранее и не заселяются, а также строятся в данный момент дома и целые жилые комплексы по заказу МО РФ(Молжаниново, Восточное Бирюлёво, Южное Чертаново и др.). Строящиеся сейчас объекты имеют срок сдачи примерно в конце 2013 года.
По озвученному в СМИ указанию Президента РФ В.В.Путина проблема с жильём для военнослужащих должна быть полностью закрыта в 2014 году. На первый взгляд всё хорошо и мне можно готовиться к получению долгожданной квартиры. Однако на официальном сайте МО РФ http://www.mil.ru в разделе обеспечения жильём военнослужащих этих объектов строительства ни в списках, ни на интерактивной карте нет. Должностные лица ДЖО МО РФ о том, что жильё для нас уже строится также не сообщают ссылаясь на неосведомлённость в данном вопросе. Для чего тогда и с какой целью МО РФ скрывает от военнослужащих-очередников информацию по этим объектам жилищного строительства? Для кого тогда МО РФ строит эти дома? Как вообще понимать эти действия МО РФ? Пока эти вполне логичные вопросы остаются без ответов.
Я прекрасно понимаю, что заданные мной вопросы не могут быть решены в рамках только одного ведомства и одним должностным лицом. Прошу довести суть проблемы до всех заинтересованных должностных лиц, вплоть до руководителей Государства и переслать их ответы Вам мне или озвучить их в СМИ.
Спасибо."
Ответ ОП: "Ваше обращение, поступившее в Общественную палату России рассмотрено и по компетенции направлено в Главную военную прокуратуру России.
По информации из Главной военной прокуратуры по изложенным фактам проводится проверка. О результатах вы будете проинформированы дополнительно.
С уважением, Аппарат Общественной палаты России"
Если на некоторые мои вопросы может ответить только ГВП, то это уже попахивает очередным скандальным делом. Ведь и здесь есть где "копнуть" учитывая ситуацию с непонятными поселенцами по известным адресам арестованных квартир.

Выдержка из моего обращения в ОП: "МО РФ с 2007 года не обеспечивает меня постоянным жильём нарушая моё законное право на избранное постоянное место жительства. При моём обращении в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации (ДЖО МО РФ) представители этого департамента мотивируют мою длительную необеспеченность жильём отсутствием к распределению жилых помещений в г. Москва. Однако по неоднократным сообщениям СМИ в г. Москва построены ранее и не заселяются, а также строятся в данный момент дома и целые жилые комплексы по заказу МО РФ(Молжаниново, Восточное Бирюлёво, Южное Чертаново и др.). Строящиеся сейчас объекты имеют срок сдачи примерно в конце 2013 года.
По озвученному в СМИ указанию Президента РФ В.В.Путина проблема с жильём для военнослужащих должна быть полностью закрыта в 2014 году. На первый взгляд всё хорошо и мне можно готовиться к получению долгожданной квартиры. Однако на официальном сайте МО РФ http://www.mil.ru в разделе обеспечения жильём военнослужащих этих объектов строительства ни в списках, ни на интерактивной карте нет. Должностные лица ДЖО МО РФ о том, что жильё для нас уже строится также не сообщают ссылаясь на неосведомлённость в данном вопросе. Для чего тогда и с какой целью МО РФ скрывает от военнослужащих-очередников информацию по этим объектам жилищного строительства? Для кого тогда МО РФ строит эти дома? Как вообще понимать эти действия МО РФ? Пока эти вполне логичные вопросы остаются без ответов.
Я прекрасно понимаю, что заданные мной вопросы не могут быть решены в рамках только одного ведомства и одним должностным лицом. Прошу довести суть проблемы до всех заинтересованных должностных лиц, вплоть до руководителей Государства и переслать их ответы Вам мне или озвучить их в СМИ.
Спасибо."
Ответ ОП: "Ваше обращение, поступившее в Общественную палату России рассмотрено и по компетенции направлено в Главную военную прокуратуру России.
По информации из Главной военной прокуратуры по изложенным фактам проводится проверка. О результатах вы будете проинформированы дополнительно.
С уважением, Аппарат Общественной палаты России"
Если на некоторые мои вопросы может ответить только ГВП, то это уже попахивает очередным скандальным делом. Ведь и здесь есть где "копнуть" учитывая ситуацию с непонятными поселенцами по известным адресам арестованных квартир.

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие. 
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
						Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
можно ли взять за основу Ваше заявление и послать его в ОП?Если на мои вопросы может ответить только ГВП,
Да не вопрос. Пожалуйста. Я только ЗА. Только добавьте, что отдельные арестованные квартиры по известному адресу уже непонятным образом заселяются.можно ли взять за основу Ваше заявление и послать его в ОП?

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие. 
Я написала "спасибо" -как извинение , что плохо подумала о нем
 Ишь как...
 Ишь как...  "Мудрёная" Вы...
 "Мудрёная" Вы... 
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Petra, можете "взять за основу" и то, куда ОП "пошлёт" Rabicа с его "страданиями"...можно ли взять за основу Ваше заявление и послать его в ОП?

Odyssey не надо ёрничать. Меня пока никуда не посылали. Да и не "страдаю" вовсе. Жить пока есть где, как распоряженец получаю денежку.Petra, можете "взять за основу" и то, куда ОП "пошлёт" Rabicа с его "страданиями"...

Цитирую ещё раз ответиз ОП: "По информации из Главной военной прокуратуры по изложенным фактам проводится проверка. О результатах вы будете проинформированы дополнительно."
И где Вы увидели здесь "послали"? Лучше новости посмотрите. Вот там похоже кое-кого точно скоро "пошлют" далеко и надолго.

Odyssey,
мне уже прислали ответ из ОПы, аналогичный Rabic, только без последнего абзаца, про стройку в Молжаниново. Пусть еще напишут, мне не жалко.
Добавлено спустя 38 секунд:

мне уже прислали ответ из ОПы, аналогичный Rabic, только без последнего абзаца, про стройку в Молжаниново. Пусть еще напишут, мне не жалко.
Добавлено спустя 38 секунд:
такая же история.Да и не "страдаю" вовсе. Жить пока есть где, как распоряженец получаю денежку.
- 
				косенко андрей
- Заслуженный участник
Re:
#8419["По информации из Главной военной прокуратуры по изложенным фактам проводится проверка. О результатах вы будете проинформированы дополнительно."[/b]
у меня таких ответов уже некуда складывать.)))))))))))))))))
а по поводу "жильцов" это вообще-наглость запредельная.
то есть точно также я могу заселиться ну допустим на П. Осипенко 10 сам. дверь железную врезать и всё.
уже не выкинут. таким же образом среди "товарищей" на Борисовских прудах один ушлый знакомый (ну как знакомый-сослуживец бывший) заселился. общались с ним (по телефону )-
как так?-как ты туда попал? вроде суд.реша нет.
а он: -да, я без документов на квартиру, но платёжки плачу.
выселить меня никто не сможет. потому что должны будут предоставить аналогичное жильё.
всё.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
может тоже также.
вселяться в наглую. врезать дверь. и всё.
ТОВАРИЩИ! строго соблюдаем метраж.

у меня таких ответов уже некуда складывать.)))))))))))))))))
а по поводу "жильцов" это вообще-наглость запредельная.
то есть точно также я могу заселиться ну допустим на П. Осипенко 10 сам. дверь железную врезать и всё.
уже не выкинут. таким же образом среди "товарищей" на Борисовских прудах один ушлый знакомый (ну как знакомый-сослуживец бывший) заселился. общались с ним (по телефону )-
как так?-как ты туда попал? вроде суд.реша нет.
а он: -да, я без документов на квартиру, но платёжки плачу.
выселить меня никто не сможет. потому что должны будут предоставить аналогичное жильё.
всё.
может тоже также.
Самозахват. А он военный? Кто ему ФЛС открыл? Все равно с чьей-то подачи было направление на вселениеодин ушлый заселился
Добавлено спустя 50 секунд:
и организуем ТСЖ!ТОВАРИЩИ! строго соблюдаем метраж.
А у меня первый. После ответа ГВП уже решу "послали" меня или "не послали". Если вообще не ответят, то буду считать что "послали". Как-то так."По информации из Главной военной прокуратуры по изложенным фактам проводится проверка. О результатах вы будете проинформированы дополнительно."
у меня таких ответов уже некуда складывать.

Re: Re:
#8422Кирпич на голову может упасть, в темное время суток.без документов на квартиру. но платёжки плачу.
выселить меня никто не сможет
может тоже также.
Я сам не из пугливых, но за членов своей семьи испугался бы.
С Уважением.
- 
				косенко андрей
- Заслуженный участник
soleg77, 
всё перевернули.
а про кирпич.не понял.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Petra,
я думаю - заселился также как и енералы в Чертаново.
по звонку плюс письмо с джо об открытии лицевого счёта на оплатц коммунальных услуг.

всё перевернули.
а про кирпич.не понял.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Petra,
я думаю - заселился также как и енералы в Чертаново.
по звонку плюс письмо с джо об открытии лицевого счёта на оплатц коммунальных услуг.
В 2007 году с помощью СМИ со скандалом получил квартиру мой знакомый, правда не в Москве(он на неё не стоял), а в Нахабино. Командование его уволило без жилья, "шили" на него дело, вплоть до психушки (это реальная история). Помогли корреспонденты программы "Времечко", куда он отчаявшись позвонил по телефону. Они заинтересовались и взялись ему помочь. Через две недели корреспондент позвонил ему и сказал, что для него есть квартира в новом доме в Нахабино. Он приехал с корреспондентами, взломал дверь и врезал свои замки. Потом уже оформлял. Думаю, что адрес конечно был согласован с нужными инстанциями. Но факт в том, что ему позвонили не из МО РФ, а корреспондент. О его вселении даже потом показали сюжет. Его после этого не трогали. Сейчас живёт спокойно.может тоже также.вселяться в наглую. врезать дверь. и всё.

- 
				косенко андрей
- Заслуженный участник
- 
				косенко андрей
- Заслуженный участник
Rabic, 
у меня тоже один корреспондент знакомый.с 1996 года на москву стоит. я ему говорю:-Да про тебя забыли все уже давно.
он два года назад тоже бегал по инстанциям. писал-везде.
лично на приёмы ходил. (К Пуину-МЕведеву не попал).
и везде ему говорили одну и ту же фразу: " АВЫВОЕННЫЙМОСКВУХОТИТЕКАКВЫВСЕВОЕННЫЕУЖЕЗА,РХАЛИ"
Сейчас всё. уже никуда не пишет.58 лет. потому что. поезд уехал и рельсы разобрали.в выращивание овощей на грядках подался.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
soleg77,
он не смелый и не отчаянный. всю жизнь в арбатском округе прослужил.
ну назовём его бессовестным и наглым. а ему по.ер.
он устроил своё жилищно-военное счастье. по головам прошёл и всё.
а на красноказарменной семьи полковников с наградами от главкомверха в комнатах с плесенью и общим туалетом на этаже живут. потому что люди с совестью.но это сейчас не котируется.

у меня тоже один корреспондент знакомый.с 1996 года на москву стоит. я ему говорю:-Да про тебя забыли все уже давно.
он два года назад тоже бегал по инстанциям. писал-везде.
лично на приёмы ходил. (К Пуину-МЕведеву не попал).
и везде ему говорили одну и ту же фразу: " АВЫВОЕННЫЙМОСКВУХОТИТЕКАКВЫВСЕВОЕННЫЕУЖЕЗА,РХАЛИ"
Сейчас всё. уже никуда не пишет.58 лет. потому что. поезд уехал и рельсы разобрали.в выращивание овощей на грядках подался.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
soleg77,
он не смелый и не отчаянный. всю жизнь в арбатском округе прослужил.
ну назовём его бессовестным и наглым. а ему по.ер.
он устроил своё жилищно-военное счастье. по головам прошёл и всё.
а на красноказарменной семьи полковников с наградами от главкомверха в комнатах с плесенью и общим туалетом на этаже живут. потому что люди с совестью.но это сейчас не котируется.
Понял, Андрей.
Ну вот. вова встретился с толей и поручил ему оказывать полное содействие. МОЛОДЕЦ вОВА !

Ну вот. вова встретился с толей и поручил ему оказывать полное содействие. МОЛОДЕЦ вОВА !
От свидетеля до обвиняемого один шаг. Будем посмотреть....Ну вот. вова встретился с толей и поручил ему оказывать полное содействие. МОЛОДЕЦ вОВА !
Да и все "фокусы" с жильём в Москве надеюсь прекратятся. Под "колпаком" уже как никак.

- Радистка51
- Заслуженный участник
Сейчас был сюжет по1 ому: 100% акций оборонсервиса принадлежит МО, а АЭС от него открещивается Заявил, что это самостоятельная организация

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»