Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Mixon
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Mixon » 25 окт 2012, 14:08

http://lifenews.ru/
Это всё!!! Отмашка и команда "фас" даны!!!! Ждем-с!!!! И весь бабский батальон в отставку, с позором и волчьим билетом!!!!
Как вариант подготовка почвы для оправдания очередного неисполнения своих обязательств.

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 25 окт 2012, 14:34

Friderik также съездил в ДЖО и пропал с форума. :D Наверное получил то что хотел.
Я ничего не получил и не получал, как получу сообщу. Просто нет времени быть на форуме.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 25 окт 2012, 14:41

Как вариант подготовка почвы для оправдания очередного неисполнения своих обязательств.
Но зачем же с такой подставой? :jokingly: :oops: Мы же знаем что наши СМИ без разрешения слова лишнего не скажут)) Зачем озвучивать такие подробности)))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 25 окт 2012, 14:47

Но зачем же с такой подставой?
Сдается мне это месть Медведева Путину за съем медведевских министров.

major_monogram
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение major_monogram » 25 окт 2012, 15:49

Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 25 окт 2012, 15:57

Я ничего не получил и не получал, как получу сообщу. Просто нет времени быть на форуме.
И такие всей толпой порадовались, что всё плохо у т-ща, "спасибо" понажимали... 8-)
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 25 окт 2012, 16:06

"спасибо" понажимали...
Согласен, что немного нелепо выглядит. :lol: Hо я "спасибкой" хотел сказать, что рад возвращению форумчанина.

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 25 окт 2012, 16:24

Согласен, что немного нелепо выглядит. Hо я "спасибкой" хотел сказать, что рад возвращению форумчанина.
Да лан...ТВЁРДЫЙ, у соседа корова сдохла - уже как-то полегчало... ;) Чего уж... :roll:

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 25 окт 2012, 16:28

Да лан...ТВЁРДЫЙ, у соседа корова сдохла - уже как-то полегчало... Чего уж...
:lol: :lol: :lol: Ну,да. Нет лучше радости, чем горе товарища!(шутка!)

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 25 окт 2012, 17:32

щас отправят в отставку
да и отпустят с Богом
как лужкова громова и остальных ворюг

не наказывают их почемута
вот где ужос
Тех, кто ворует буквы русского алфавита, а также знаки препинания, тоже почему-то не наказывают. Вот в чём ужас.
Чувства верующих в русский язык оскорблены. Grammar Nazi негодуют! :lol:

Как вам, товарищи, понравятся формулировочки в статье http://mediarupor.ru/blog/43640862700/% ... 3640862700 (особенно в её названии) :D
Всем успехов!

soleg77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение soleg77 » 25 окт 2012, 19:18

НУ, КОГДА ЖЕ П О Л Ы Х Н Е Т ??? О Т С Т А В К А УРОДА ? :x

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Если бы ЭТО еще что-то ИЗМЕНИЛО... :(

Радистка51
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 25 окт 2012, 19:31

И такие всей толпой порадовались, что всё плохо у т-ща, "спасибо" понажимали... 8-)
Я написала "спасибо" -как извинение , что плохо подумала о нем

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 25 окт 2012, 19:39

Здесь были удивления по поводу ответа Сёминой по результатам моего обращения в ОП по вопросу отсутствия информации от МО РФ по поводу строящегося жилья для нас в г.Москве: Почему именно мне был дан такой ответ? Возможно из-за того, что мои вопросы в обращении в ОП были слишком прямые. Сам я был больше озадачен ответом из ОП. Приведу здесь этот ответ и часть моего обращения:
Выдержка из моего обращения в ОП: "МО РФ с 2007 года не обеспечивает меня постоянным жильём нарушая моё законное право на избранное постоянное место жительства. При моём обращении в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации (ДЖО МО РФ) представители этого департамента мотивируют мою длительную необеспеченность жильём отсутствием к распределению жилых помещений в г. Москва. Однако по неоднократным сообщениям СМИ в г. Москва построены ранее и не заселяются, а также строятся в данный момент дома и целые жилые комплексы по заказу МО РФ(Молжаниново, Восточное Бирюлёво, Южное Чертаново и др.). Строящиеся сейчас объекты имеют срок сдачи примерно в конце 2013 года.
По озвученному в СМИ указанию Президента РФ В.В.Путина проблема с жильём для военнослужащих должна быть полностью закрыта в 2014 году. На первый взгляд всё хорошо и мне можно готовиться к получению долгожданной квартиры. Однако на официальном сайте МО РФ http://www.mil.ru в разделе обеспечения жильём военнослужащих этих объектов строительства ни в списках, ни на интерактивной карте нет. Должностные лица ДЖО МО РФ о том, что жильё для нас уже строится также не сообщают ссылаясь на неосведомлённость в данном вопросе. Для чего тогда и с какой целью МО РФ скрывает от военнослужащих-очередников информацию по этим объектам жилищного строительства? Для кого тогда МО РФ строит эти дома? Как вообще понимать эти действия МО РФ? Пока эти вполне логичные вопросы остаются без ответов.
Я прекрасно понимаю, что заданные мной вопросы не могут быть решены в рамках только одного ведомства и одним должностным лицом. Прошу довести суть проблемы до всех заинтересованных должностных лиц, вплоть до руководителей Государства и переслать их ответы Вам мне или озвучить их в СМИ.
Спасибо."

Ответ ОП: "Ваше обращение, поступившее в Общественную палату России рассмотрено и по компетенции направлено в Главную военную прокуратуру России.
По информации из Главной военной прокуратуры по изложенным фактам проводится проверка. О результатах вы будете проинформированы дополнительно.
С уважением, Аппарат Общественной палаты России"

Если на некоторые мои вопросы может ответить только ГВП, то это уже попахивает очередным скандальным делом. Ведь и здесь есть где "копнуть" учитывая ситуацию с непонятными поселенцами по известным адресам арестованных квартир. ;)
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 25 окт 2012, 19:48

Если на мои вопросы может ответить только ГВП,
можно ли взять за основу Ваше заявление и послать его в ОП?

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 25 окт 2012, 19:52

Да не вопрос. Пожалуйста. Я только ЗА. Только добавьте, что отдельные арестованные квартиры по известному адресу уже непонятным образом заселяются. ;)
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 25 окт 2012, 19:57

Я написала "спасибо" -как извинение , что плохо подумала о нем
:shock: Ишь как... :roll: "Мудрёная" Вы... :)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Petra, можете "взять за основу" и то, куда ОП "пошлёт" Rabicа с его "страданиями"... :roll:

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 25 окт 2012, 20:04

Petra, можете "взять за основу" и то, куда ОП "пошлёт" Rabicа с его "страданиями"...
Odyssey не надо ёрничать. Меня пока никуда не посылали. Да и не "страдаю" вовсе. Жить пока есть где, как распоряженец получаю денежку. ;)
Цитирую ещё раз ответиз ОП: "По информации из Главной военной прокуратуры по изложенным фактам проводится проверка. О результатах вы будете проинформированы дополнительно."
И где Вы увидели здесь "послали"? Лучше новости посмотрите. Вот там похоже кое-кого точно скоро "пошлют" далеко и надолго. :good:

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 25 окт 2012, 20:19

Odyssey,
мне уже прислали ответ из ОПы, аналогичный Rabic, только без последнего абзаца, про стройку в Молжаниново. Пусть еще напишут, мне не жалко.

Добавлено спустя 38 секунд:
Да и не "страдаю" вовсе. Жить пока есть где, как распоряженец получаю денежку.
такая же история.

косенко андрей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 25 окт 2012, 20:22

["По информации из Главной военной прокуратуры по изложенным фактам проводится проверка. О результатах вы будете проинформированы дополнительно."[/b]
у меня таких ответов уже некуда складывать.)))))))))))))))))
а по поводу "жильцов" это вообще-наглость запредельная.
то есть точно также я могу заселиться ну допустим на П. Осипенко 10 сам. дверь железную врезать и всё.
уже не выкинут. таким же образом среди "товарищей" на Борисовских прудах один ушлый знакомый (ну как знакомый-сослуживец бывший) заселился. общались с ним (по телефону )-
как так?-как ты туда попал? вроде суд.реша нет.
а он: -да, я без документов на квартиру, но платёжки плачу.
выселить меня никто не сможет. потому что должны будут предоставить аналогичное жильё.
всё.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
может тоже также.
вселяться в наглую. врезать дверь. и всё.
ТОВАРИЩИ! строго соблюдаем метраж.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 25 окт 2012, 20:23

один ушлый заселился
Самозахват. А он военный? Кто ему ФЛС открыл? Все равно с чьей-то подачи было направление на вселение

Добавлено спустя 50 секунд:
и организуем ТСЖ!

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 25 окт 2012, 20:31

"По информации из Главной военной прокуратуры по изложенным фактам проводится проверка. О результатах вы будете проинформированы дополнительно."
у меня таких ответов уже некуда складывать.
А у меня первый. После ответа ГВП уже решу "послали" меня или "не послали". Если вообще не ответят, то буду считать что "послали". Как-то так. ;)

soleg77
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение soleg77 » 25 окт 2012, 20:41

без документов на квартиру. но платёжки плачу.
выселить меня никто не сможет

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
может тоже также.
вселяться в наглую. врезать дверь. и всё.
Кирпич на голову может упасть, в темное время суток.
Я сам не из пугливых, но за членов своей семьи испугался бы.
С Уважением.

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 25 окт 2012, 20:46

soleg77,
всё перевернули.
а про кирпич.не понял.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Petra,
я думаю - заселился также как и енералы в Чертаново.
по звонку плюс письмо с джо об открытии лицевого счёта на оплатц коммунальных услуг.

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 25 окт 2012, 20:47

может тоже также.вселяться в наглую. врезать дверь. и всё.
В 2007 году с помощью СМИ со скандалом получил квартиру мой знакомый, правда не в Москве(он на неё не стоял), а в Нахабино. Командование его уволило без жилья, "шили" на него дело, вплоть до психушки (это реальная история). Помогли корреспонденты программы "Времечко", куда он отчаявшись позвонил по телефону. Они заинтересовались и взялись ему помочь. Через две недели корреспондент позвонил ему и сказал, что для него есть квартира в новом доме в Нахабино. Он приехал с корреспондентами, взломал дверь и врезал свои замки. Потом уже оформлял. Думаю, что адрес конечно был согласован с нужными инстанциями. Но факт в том, что ему позвонили не из МО РФ, а корреспондент. О его вселении даже потом показали сюжет. Его после этого не трогали. Сейчас живёт спокойно. :good:

косенко андрей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 25 окт 2012, 20:51

один ушлый заселился
Самозахват.
это рейдерский захват. про ТСЖ-прикольно!

soleg77
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение soleg77 » 25 окт 2012, 20:55

[quote="косенко андрей"]soleg77,
а про кирпич.не понял.
Это один из элементов запугивания в таких случаях, когда кто-то не понимает слов. Периода 90-х.
Ваш сослуживец отчаянный и смелый воин.

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 25 окт 2012, 21:05

Rabic,
у меня тоже один корреспондент знакомый.с 1996 года на москву стоит. я ему говорю:-Да про тебя забыли все уже давно.
он два года назад тоже бегал по инстанциям. писал-везде.
лично на приёмы ходил. (К Пуину-МЕведеву не попал).
и везде ему говорили одну и ту же фразу: " АВЫВОЕННЫЙМОСКВУХОТИТЕКАКВЫВСЕВОЕННЫЕУЖЕЗА,РХАЛИ"
Сейчас всё. уже никуда не пишет.58 лет. потому что. поезд уехал и рельсы разобрали.в выращивание овощей на грядках подался.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
soleg77,
он не смелый и не отчаянный. всю жизнь в арбатском округе прослужил.
ну назовём его бессовестным и наглым. а ему по.ер.
он устроил своё жилищно-военное счастье. по головам прошёл и всё.
а на красноказарменной семьи полковников с наградами от главкомверха в комнатах с плесенью и общим туалетом на этаже живут. потому что люди с совестью.но это сейчас не котируется.

soleg77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение soleg77 » 25 окт 2012, 21:10

Понял, Андрей.

Ну вот. вова встретился с толей и поручил ему оказывать полное содействие. МОЛОДЕЦ вОВА !

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 25 окт 2012, 21:17

Ну вот. вова встретился с толей и поручил ему оказывать полное содействие. МОЛОДЕЦ вОВА !
От свидетеля до обвиняемого один шаг. Будем посмотреть....
Да и все "фокусы" с жильём в Москве надеюсь прекратятся. Под "колпаком" уже как никак.;)

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 25 окт 2012, 21:19

Сейчас был сюжет по1 ому: 100% акций оборонсервиса принадлежит МО, а АЭС от него открещивается Заявил, что это самостоятельная организация

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»