в том же Постановлении нашла и это - .....ПЕРЕЧЕНЬ ЛЕГКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ (УВЕЧИЙ, РАНЕНИЙ, ТРАВМ, КОНТУЗИЙ)
Раздел II.
К легким относятся увечья (ранения, травмы, контузии), вызывающие незначительные анатомические и функциональные нарушения, приводящие к временной потере способности исполнять обязанности военной службы на срок не менее 7 суток: .....и это
-острая травматическая отслойка хрящей крупных суставов с образованием внутрисуставных тел.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
При получении содрали 1% и это в сбербанке России при вкладе "универ-й".Просил копию с чека не дали.Сказали снимайте с сберкнижки.Вызвал заведущую и обьяснил ей,что к-я МАКС имеет с ними договор(лично уточнил по тлф перед получ.)Написал заявление где попросил в письменной форме дать мне ответ на каком основании содрали 1% Сумма не маленькая получается подарить Грефу.Раньше ктото сталкивался с этой проблемой и как поступить.
Вам может пригодится, нашла на форуме....#611 Палыч (smirnov) » 25 июня 2012, 18:50
ebe писал(а):
При оформлении страховки по травме позвонил в контактный центр МАКС 8-800-333-53-03 (у них на сайте есть), задал вопрос.
Дословно привожу ответ: "...для нас нужны реквизиты счета, куда перевести страховую выплату, не имеет значения в каком банке, но без комиссии вы сможете их получить в Сбербанке и ВТБ."
Во оно как...а я и не знал.
Докладываю...
Свою страховку получил...однако при снятии денег выяснилось, что автоматически снимается 1% комиссии.
СБ кивает на МАКС...МАКС на СБ...в общем когда рявкнул по ихнему бесплатному номеру, переключили на
Начальник финансового управления ЗАО "МАКС"
Ирина Пастухова
+7(495) 276-0010 (доб.9119 ; факс 9122)
моб. (903) 707-2665; (916) 854-2141
Past@makc.ru
Финансовый департамент ЗАО "МАКС"
Москва, ул.М.Ордынка, дом 50 (офис 422)
Женщина очень порядочная. Оперативно выяснила что произошла ошибка - запись о том, что выплата страховая и комиссией не облагается, при переводе не прошла...
Посоветовала снять всю сумму, взять распечатку платёжки с указанием о снятии процента, и отправить на её мыло скан распечатки и заявление на имя рук-ля МАКС о доплате...параллельно почтой оригиналы.
В мае отправил, в начале июля 9900 перечислили...
Сильно переживала и расстраивалась из-за неудобств...как перевели, спросила дошли ли...
Может кому пригодится...
p.s. Мне сказали что договоры о перечислении страховок заключены со всеми банками...это же есть и на их сайте
Ситуация у Вас очччччччень похожая...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Пардон...

.это совет для 2в2. отдельное сообщение почему-то не получилось,...простите я не "Профи" ...