efimchiki, у Вас раздвоение личности? "Зайцев+1"...кто должен подписывать моё Заявление

efimchiki, у Вас раздвоение личности? "Зайцев+1"...кто должен подписывать моё Заявление
Конечно, сдал в в/ч! Только в КЭЧ не взял. И архивы здесь ничем не помогут!Так Вы СДАЛИ жилье или просто собрали вещи,бросили хату и уехали?
Нужно идти в ЖЭУ-РЭУ или что там есть и брать справку о том, что данная квартира заселена (то есть на на нее заключен ДСН).Распределили мне квартиру в новостройке, приехал посмотреть, а там не только замок, но и дверь кто-то успел поменятьТеперь думаю как написать отказ ...
надо было (уже может быть поздно) распечатывать этот скан - подписывать -сканировать и отослать по электронке во все адреса ДЖО РУЖО ТРУЖО и т дпришло извещение в электронном виде от 12.10.2012.п
Прочитайте п.1 Инструкции о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма.могу ли я сразу напрямую отправить документы в ДЖО на включение меня в единый реестр, минуя управление начальника войск?
А Вы почитайте: "Уполномоченный орган ведет единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях...".непонял, а причем тут социальный найм?
А я Вам дал ссылку на соотвествующий приказ, где написано:"Для признания военнослужащих - граждан Российской Федерации, проходящих военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации (далее именуются - военнослужащие), имеющих в соответствии со статьей 15 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих"... право на предоставление жилых помещений по договору социального найма, нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма (далее именуются - нуждающиеся в жилых помещениях), они подают заявление (лично, заказным письмом с описью вложения или бандеролью) по рекомендуемому образцу согласно приложению N 1 к настоящей Инструкции в структурное подразделение уполномоченного Министром обороны Российской Федерации органа (специализированную организацию (структурное подразделение специализированной организации) (далее именуется - структурное подразделение уполномоченного органа), к которому прикладываются следующие документы...".я спросил про то чтоб меня включили в единый реестр
у Вас три причины, по которым Вы можете законно отказаться:Как это все расписать им?
sergmajor, я вообще не имею привычки отвечать на предложения,не отвечающие исходным данным (данным жилучёта по мне, например)...Odyssey,
Подскажите как, Вы, писали отказ?
Я думаю, в ДЖО просто обобщили наиболее часто используемые причины отказа и написали их формулировки в корешке 2, чтобы народ сильно не мучился, как именно сформулировать. Эти же формулировки используются ДЖОшниками и РУЖОшниками в Алуште. Наверное этот перечень скоро дополнится как минимум еще одной: "квартира заселена другим военнослужащим". Уж больно часто эта причина начала фигурироватьотсутствие инфраструктуры
однако , это что-то новенькое
Вам их вроде никто не предлагал...Мне Ваши данные не нужны
Отказом это не считается. Но вот на сайт надо периодически заходить, коль есть возможность !!!Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, если у меня извещение лежит с сентября в ДЖО мне же стало известно только сейчас об этом, мне позвонили и сообщили (на сайт не залезаю не проверяю пришло ли извещение или нет) и если его аннулируют, это считается отказом? Я нигде не расписывался об отказе
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей