efimchiki, у Вас раздвоение личности? "Зайцев+1"...кто должен подписывать моё Заявление

efimchiki, у Вас раздвоение личности? "Зайцев+1"...кто должен подписывать моё Заявление

Конечно, сдал в в/ч! Только в КЭЧ не взял. И архивы здесь ничем не помогут!Так Вы СДАЛИ жилье или просто собрали вещи,бросили хату и уехали?
 Теперь думаю как написать отказ ...
 Теперь думаю как написать отказ ... 
Нужно идти в ЖЭУ-РЭУ или что там есть и брать справку о том, что данная квартира заселена (то есть на на нее заключен ДСН).Распределили мне квартиру в новостройке, приехал посмотреть, а там не только замок, но и дверь кто-то успел поменятьТеперь думаю как написать отказ ...
надо было (уже может быть поздно) распечатывать этот скан - подписывать -сканировать и отослать по электронке во все адреса ДЖО РУЖО ТРУЖО и т дпришло извещение в электронном виде от 12.10.2012.п

Прочитайте п.1 Инструкции о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма.могу ли я сразу напрямую отправить документы в ДЖО на включение меня в единый реестр, минуя управление начальника войск?
А Вы почитайте: "Уполномоченный орган ведет единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях...".непонял, а причем тут социальный найм?
А я Вам дал ссылку на соотвествующий приказ, где написано:"Для признания военнослужащих - граждан Российской Федерации, проходящих военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации (далее именуются - военнослужащие), имеющих в соответствии со статьей 15 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих"... право на предоставление жилых помещений по договору социального найма, нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма (далее именуются - нуждающиеся в жилых помещениях), они подают заявление (лично, заказным письмом с описью вложения или бандеролью) по рекомендуемому образцу согласно приложению N 1 к настоящей Инструкции в структурное подразделение уполномоченного Министром обороны Российской Федерации органа (специализированную организацию (структурное подразделение специализированной организации) (далее именуется - структурное подразделение уполномоченного органа), к которому прикладываются следующие документы...".я спросил про то чтоб меня включили в единый реестр
 Проверил реестр в очередной раз.Наконец-то снесли неуместно предложенный ранее Подольск, который провисел год(!)...Теперь ждём "правильное" извещение...
 Проверил реестр в очередной раз.Наконец-то снесли неуместно предложенный ранее Подольск, который провисел год(!)...Теперь ждём "правильное" извещение... 

у Вас три причины, по которым Вы можете законно отказаться:Как это все расписать им?
sergmajor, я вообще не имею привычки отвечать на предложения,не отвечающие исходным данным (данным жилучёта по мне, например)...Odyssey,
Подскажите как, Вы, писали отказ?

Я думаю, в ДЖО просто обобщили наиболее часто используемые причины отказа и написали их формулировки в корешке 2, чтобы народ сильно не мучился, как именно сформулировать. Эти же формулировки используются ДЖОшниками и РУЖОшниками в Алуште. Наверное этот перечень скоро дополнится как минимум еще одной: "квартира заселена другим военнослужащим". Уж больно часто эта причина начала фигурироватьотсутствие инфраструктуры
однако , это что-то новенькое

Вам их вроде никто не предлагал...Мне Ваши данные не нужны
 У вас там "прорыв" эмоций что-ли?...Вызывайте сантехника...
 У вас там "прорыв" эмоций что-ли?...Вызывайте сантехника... 
Отказом это не считается. Но вот на сайт надо периодически заходить, коль есть возможность !!!Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, если у меня извещение лежит с сентября в ДЖО мне же стало известно только сейчас об этом, мне позвонили и сообщили (на сайт не залезаю не проверяю пришло ли извещение или нет) и если его аннулируют, это считается отказом? Я нигде не расписывался об отказе
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 3 гостя