А мне зарплату поднял!
Спасибо, о добрейший министр! Шо б мы без тебя делали!
конечно все это криво получилось в ходе этой реформы, но тем не менее, квартирный вопрос со скрипом но пошел и я очень рад что военных от дележки квартир убрали, а то еще бы лет 10 судился бы...да и денег служивым подкинули, что тоже очень здорово. Мои бывшие курсанты очень довольны сейчас, в контакте общаемся, обсуждаем... со званиями, правда, туго, но я считаю лучше уж получать лейтенантом 50 тыс.р., чем как я в 2001 лейтенантом 1150р. или капитаном...5500р. в 2004
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Жизнь прошла мимо. Полученная гр. специальность ни о чем, ВУС уничтожен как класс, в распоряжении скоро 4 года, соответственно армейской перспективы ноль.
Отставить паниковать

Уверяю Вас, что и на гражданке жизнь есть, и очень даже неплохая. Проблемы устроиться у тех, кто в армии ничего не делал а лишь выступали в роли деньщиков и подхалимов у начальства, халявы на гражданке уже не будет.
Я сейчас тоже не совсем по специальности работаю, в смежной области, но все очень хорошо, в армию точно не хочу. Знаю по себе, это проблема первый год на гражданке, кажется ничего не знаешь и не умеешь...но это далеко не так. Нужно немного перестроить свое сознание и жизнь заиграет совсем другими красками