Всё так и есть,копаем землянки пока погода хорошая.ФИЗО занимаемся,хоть жир растрести можно.А то ж дома, по доброй воле,вряд ли кто согласился бы.Вобщем всё нормально,отношения,условия приемлимые.И пельмени "по-елански"/заморозили,разморозили,слиплись,запекли/ели,никто не отравился.А кому не хочется в столовой питаться,то рядом есть "чепок" туда народ захаживает или в казарме "чаи гоняет ",никто голодом не сидит.Мой, тоже в Елани, вроде говорит, что (или просто меня не расстраивает )нормально сегодня землянки копает. Про сокращение четвертого потока конкретно им ничего не говорили. Но в др частях говорят пришли телеграммы о сокращении. И у нас в Орене тоже такой слух ходит. А так может слухи......, а может и правда посмотрим,этож армия ее точно простым смертным не понять (((((((((( Вот только я сижу и думаю когда ж в род дом идти??????? Успеет приехать не успеет....????
При такой погоде все могет быть вплоть до воспаления леких, а посему утепляйтесь получше и не ходите в мокрой одежде.ждут массового заболевания
А может со стационарщиков снять погоны? В армии боевая подготовка проводиться для участия в возможных конфликтах, где узел связи без организации охраны, не то что диверсанты, а и простые саперы ликвидирвать. Раз форму одел значил военному делу должен учиться настоящим образом, а не кричать, что это мне не надо.К примеру - стационарщикам вообще, как козе баян.
Ну если толькоНа этих курсах ВСЁ бестолково.
то конечно бестолково.проверяли подворотничок
А что Вы хотели? Вы сами прикиньте, как несколько сот человек удержать, что бы разгула не было. А для того, что ЧП было достаточно одного.По приезду туда нам сказали что к нам отношение будет как солдатам срочьникам, не нравится уезжайте домой.
А чем рядовой контрактник по выполнению обязанностей отличается от рядового срочника? Рядовой он и в Африке рядовой.И мы не срочники!!!
Мотострелки то воюют в любых условиях. А вот ПВОшники должны и хлеб мотострелка знать, точно так же как и тыловики. В атаку конечно идти не надо, а организация обороны объекта в обязательном порядке.каждый должен есть свой хлеб. Стройбат-строить,мотострелки воевать, пво-защищать небо, тыл-за обеспечение.
Позвольте с Вами тоже. Стационарщики прежде всего военнослужащие и в отличие от гражданского персонала несущего службу на том же узле связи ОБЯЗАНЫ иметь определенные навыки. Этим они и отличаются от гражданских.Позвольте с Вами не согласиться.
А если в час "х" часть военнослужащих окажется не на смене? Возможно в этом случае им пригодятся навыки обычных мотострелков.Ну а некоторые предметы просто НИКОГДА стационарщику не пригодятся,
Вы тоже не обижаетесь, но это что то новое в науке. Вам с нобелевского комитета не звонили?не обижайтесь, просто у женщин память лучше, а добросовестность по изучению всего выше на порядок просто от рождения
Конечно.У Вас у самого эти навыки-то есть?
Можете не верить, но я там прослужил 17 лет, поэтому и не нравятся делетанские рассуждения.Узнайте у кого-нибудь, что такое УС, к месту несения службы к которому на лифте добираются, только не вверх. Я вам это объяснять и не хочу и не должен.
А вот здесь уж позволте не поверить мне.но и на всякий случай кандидат тех.наук.
Это здесь обсуждать не будем.Чехов?
А сам- то давно в поле был??? Небось с курсантских то годов рассуждать хорошо, а когда под 40 больно то не побегаешь и не поусишься настоящим-то образом я уже когда писал попробуй-ка сделай простое упражнение 29 раз за минутку ручки за голову ножки прямые из положения лежа потом будешь разглагольствовать по поводу обучения настоящим образом (да, чуть не забыл это норматив для женщин 5- ой возрастной группы).Раз форму одел значил военному делу должен учиться настоящим образом
Целиком и полностью поддерживаю.Договорились. Я желаю только одного - чтобы моя супруга вместе со своими девушками вернулись поскорее домой и без дополнительныз болячек. А все остальное - уже мелочи. Удачи. Без обид:-)
Вот вот и табуреткина туда же вместе с созданым им гаремом.А генштаб разогнать давно пора они от нечего делать каждый год меняют то форму то эмблемы то кокарды !
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей