Перезалейте, плиз, в формате .doc или .rtfПланировки ул. Покрышкина и самого городка. (откройте вордовский файл) Извините, что не в тему о приватизации. Возможно, многим еще нечего приватизировать. Вспомните нас год назад![]()
Краснодар и Краснодарский край
-
- Участник
Re: Re:
#7412Перезалейте, плиз, в формате .doc или .rtf[/quote]
Еще "круче" - .pdf
Еще "круче" - .pdf
- Вложения
-
- Покрышкина ПЛАНИРОВКИ.pdf
- (150.78 КБ) 42 скачивания
Доброго времени суток, форумчане! Прошу откликнуться соседей. Предложили 3ку на Аверкиева, д. 4, кв. 127, 12 этаж, S 70,2 м2. Подскажите несколько вопросов: 1. Свободна или нет? 2. Где можно планировку глянуть? Здесь на форуме нашел на стр 74-75, но там другие площади квартир...3. Телефон службы расселения (дом.управления) и где расположена. 4.Заселять то его давно начали, как я понимаю. Почему осталась пустая не понятно? Может что не так с квартирой? Конечно же планирую приехать посмотреть, после того как заберу извещение.
Нет такого слова "я не могу". Сумел один смогут и другие. Не смог никто - будь первым!
-
- Активный новичок
Нам распределили 3-ку, а там люди живут. Не торопись подписывать соцдоговор, убедись, что свободна. Очень много двойных распределений. На сегодняшний день 3-к нет в Краснодаре.Почему осталась пустая не понятно? Может что не так с квартирой? Конечно же планирую приехать посмотреть, после того как заберу извищение.
Re:
#7415http://jkvostochnyi.ucoz.ru3. Телефон службы расселения (дом.управления) и где расположена.
Re:
#7416Спасибо! Я и не тороплюсь.Нам распределили 3-ку, а там люди живут. Не торопись подписывать соцдоговор, убедись, что свободна. Очень много двойных распределений. На сегодняшний день 3-к нет в Краснодаре.Почему осталась пустая не понятно? Может что не так с квартирой? Конечно же планирую приехать посмотреть, после того как заберу извищение.

Нет такого слова "я не могу". Сумел один смогут и другие. Не смог никто - будь первым!
Росреестр по адресу Аверкиева, д. 4, кв. 127 вообще выдает "Не найдены данные, удовлетворяющие Вашему запросу. Попробуйте изменить запрос." Странно....
То бишь получается двойное распределение, раз права уже зарегистрированы....https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... 0000925291
Re:
#7420Японский городовой...То бишь получается двойное распределение, раз права уже зарегистрированы....
Если нажать вкладку "Права и ограничения" (открыв ссылку) - видим: "собственность РФ".
Никто в собственность еще не оформлял (после нее), но не факт, что не живут по ДСН. На форуме жк "Восточный" объявление дайте - народ поможет обязательно (я в Краснодаре редко бываю).
Дал уже объявление. Только там форум какойто мертвый....На форуме жк "Восточный" объявление дайте - народ поможет обязательно

Я это сразу заметил...(хоть и не по теме раздела).

Спасибо всем за участие! Нашел телефон УК, дозвонился, сказали: "СВОБОДНА, приезжайте смотрите". Не нашел только планировку...все молчат как партизаны.Доброго времени суток, форумчане! Прошу откликнуться соседей. Предложили 3ку на Аверкиева, д. 4, кв. 127, 12 этаж, S 70,2 м2. Подскажите несколько вопросов: 1. Свободна или нет? 2. Где можно планировку глянуть? Здесь на форуме нашел на стр 74-75, но там другие площади квартир...3. Телефон службы расселения (дом.управления) и где расположена. 4.Заселять то его давно начали, как я понимаю. Почему осталась пустая не понятно? Может что не так с квартирой? Конечно же планирую приехать посмотреть, после того как заберу извещение.

Позвони, дружище по тому номеру....и послушайте кто Вам ответит...."Семимильными шагами" идете, телефон УК был на указанном форуме.

А настоящие номера ВОТ: 8861 254-87-20, 254-87-07.
Так что прежде чем тыкать носом, проверте информацию и не вводите в заблуждение других. Спасибо за понимание.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
К стати и адрес вот: Восточно-кругликовская 48/1. Может кому тоже пригодится.
По Хосте. Сейчас ездил знакомый ЖД2 прописывается ул Шоссейная 7А литерА и квадратные метры не совпадают со списком распределения и что у них по БТИ.Yflj позвонить по телефону 8-9649421154 и узнать точный метраж своей квартиры и это забить в ДСН который будет выдавать РУЖО , а также еще в двух документах они знают. ЖД! идет как Шоссейная 7Б литерБ. Все конкретные вопросы узнавайте по этому телефону.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Женщину зовут Марина Васильевна.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Женщину зовут Марина Васильевна.
в Краснодаре кто нибудь сталкивался с оформлением жилья в собственность по пр.1850? каков алгоритм действий после получения решения в ЮРУЖО подскажите
распределили, как увольняемому с МО РФ, квартиру в Краснодаре по улице Аверкиева дом 10, 15 этаж. Подскажите пожалуйста в каком состоянии дом(свет, газ, лифт), есть ли скрываемые проблемы? Сколько добираться до центра?
Re:
#7431Район 1 клинической больницы.распределили, как увольняемому с МО РФ, квартиру в Краснодаре по улице Аверкиева дом 10, 15 этаж. Подскажите пожалуйста в каком состоянии дом(свет, газ, лифт), есть ли скрываемые проблемы? Сколько добираться до центра?
Свет +
Газ - (электроплиты)
Лифт + (2 г/п)
Управляющая гребет территорию и устраняет недостатки самостоятельно и по заявкам с утра до вечера (не Славянка, с МО никак не связана).
До центра (на своих "колесах") - 30-40 мин. Планировали до конца года проложить асфальт по грунтовке и пустить общественный транспорт, но, видимо, не успеют.
Скрываемых проблем нет (дома 2009-2010 г.г. постройки, свою усадку уже дали, можно делать ремонт).
Дома, при тонких стенах, уж очень теплые (а может от того, что "кочегарят" нещадно), зимой жарко.
Re:
#7432Смотрите мой пост выше, где номера УК ЖК "Восточный". Звоните по ним, они вам расскажут по квартире. Но помните, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать и лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть. Так что лучше все же съездить и пощупать, т.к. никто не даст гарантий, что там все так как они расскажут.распределили, как увольняемому с МО РФ, квартиру в Краснодаре по улице Аверкиева дом 10, 15 этаж. Подскажите пожалуйста в каком состоянии дом(свет, газ, лифт), есть ли скрываемые проблемы? Сколько добираться до центра?
А у меня Шоссейная 7А литер Б и по кадастровому так и что если не совпадают не зарегесстрируют у меня метраж 60,17 по кадастровому 59,6 кто нибудь сталкивалсяПо Хосте. Сейчас ездил знакомый ЖД2 прописывается ул Шоссейная 7А литерА и квадратные метры не совпадают со списком распределения и что у них по БТИ.Yflj позвонить по телефону 8-9649421154 и узнать точный метраж своей квартиры и это забить в ДСН который будет выдавать РУЖО , а также еще в двух документах они знают. ЖД! идет как Шоссейная 7Б литерБ. Все конкретные вопросы узнавайте по этому телефону.

Это если в диких пробках стоять, а так, до центра( под центром я понимаю ул Красную от остановки Гаврилова до Театральной площади 15-20 минут на троллейбусе без пробок, на своих колесах естественно несколько быстрее.До центра (на своих "колесах") - 30-40 мин. Планировали до конца года проложить асфальт по грунтовке и пустить общественный транспорт, но, видимо, не успеют.
Бывает по воскресеньям, особенно летом когда на море много с утра уезжаютА такое бывает (не ночью)?
.
Речь шла о центре города, а не об административном центре Прикубанского округа.30-40 - до Гагарина (суд и т.п.), если на "своем" (или трамвай, т.е. не автобус+маршрутка или троллейбус), в пробках среднего балла...
По этому я и написал номер телефона ЧТО у вас не совпадает литер и улица . В ДСН должно указан метраж как у них в Хосте позвони. Ключи дадут но потом придется переделывать ДСН где получал и привезти им в Хосту. Прочитай внимательно что я раньше написал сообщение 7467.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
У меня просили переделать так ЖД -2 это литерА улица Шоссейная 7А а ЖД-1 это литерБ улица Шоссейная 7Б
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
У меня просили переделать так ЖД -2 это литерА улица Шоссейная 7А а ЖД-1 это литерБ улица Шоссейная 7Б
Посмотри на мой рисунок с кадастровым номером 7А лит Б в посте 7472 да у меня метраж не совпадает но адрес такой как у меня в решении единственное не написан Хостинский район написано г.Сочи ул.Шоссейная 7А лит Б ТОЛЬКО ЧТО НАБРАЛ В КАДАСТРОВОМ ДОМ 7Б НЕНАХОДИТ И В КРАСНОДАР я звонил узнавал занята квартира или нет называл 7А лит Б- СКАЗАЛИ СВОБОДНА там что 3 домаУ меня просили переделать так ЖД -2 это литерА улица Шоссейная 7А а ЖД-1 это литерБ улица Шоссейная 7Б

Завтра позвони по телефону который указан. Дом состоит из двух подьездов. пЕРВЫЙ ПДЬЕЗД ЖД1 ВТОРОЙ ПОДЬЕЗД ЖД2 ЭТОТ ТЕЛЕФОН ОБСЛУЖИВАЮЩЕЙ КОМПАНИИ СЛАВЯНКА В ГОРОДЕ ХОСТЕ, А НЕ КРОСНОДАР.
Я конечно позвоню и РР тоже просто мой адрес по кадастровому № пробивается зачем мне 7Б лит Б если мне выписали 7А лит Б ты на рисунок посмотри .я специально выбрал страницу где видно два дома 7А лит А и 7А литБЗавтра позвони по телефону который указан. Дом состоит из двух подьездов. пЕРВЫЙ ПДЬЕЗД ЖД1 ВТОРОЙ ПОДЬЕЗД ЖД2 ЭТОТ ТЕЛЕФОН ОБСЛУЖИВАЮЩЕЙ КОМПАНИИ СЛАВЯНКА В ГОРОДЕ ХОСТЕ, А НЕ КРОСНОДАР.
А что Славянка круче чем сведения в кадастровом номере на сайте РР
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»