про такой "финт" не знаю, а остальное, вроде бы, всё верно.потом переписать втихаря заявление на квартиру
только у нас, написавшим на ГЖСы, сертификаты раньше намеченного времени начали втюхивать добровольно-принудительно.
про такой "финт" не знаю, а остальное, вроде бы, всё верно.потом переписать втихаря заявление на квартиру
Я перед Вами не виноват, поэтому Ваше прощение мне не нужно.... то Вам простительны Ваши вопросы.
... и не хочу сейчас тратить на это своё время.
... Т. о. Вы сами получите ответы на все поставленные Вами передо мной вопросы.
Ну, а если кратко, то основная причина оказа это абсолютно неверное толкование судом п. 17 ст. 34 ПППВС.
Кроме "внутренних убеждений", существуют беспробойные, "ломовые" доказательства.я тоже признан нуждающимся ещё в период прохождения в\сл и, тем не менее, уволен без предоставления по ИПМЖ. первая судебная инстанция в восстановлении и обеспечении в период прох. в\сл отказала. наверное руководствовалась не законами, а "внутренними убеждениями", а в этих "внутренних убеждениях" у них, кроме откровенного дерьма, как бы больше ничего и нет.
Вы всё поняли правильно. 4 заседания от 2 до 4 часов. Ломовые доказательства, уличение во лжи и подтасовках ответчиков. В итоге - приятное удивление!!! Более того, подавал предварительную а(э)пелляцию, которая ес-но осталась без движения, с установленным сроком на исправление. Ну так мне определение было выслано (не получено) на следующие сутки после окончания указанного в определении срока.если и я всё правильно понял, то и Вы недавно были "приятно" удивлены нашим кривосудием.
поэтому порассуждать на этом форуме о "беспробойных и ломовых" доказательствах конечно можно, а вот переубедить "внутреннюю убеждённость" (извините за тавтологию) исполняющего "заказ" судьи в ходе реального судебного заседания гораздо сложнее.
В декларации о доходах, кроме годового денежного содержания, указываются различные обязательства и, в т.ч. наличие собственности - а/м ... и вплоть до дачного домика!А объясните пожалуйста причем тут декларация о доходах?По Вашему случаю, совершенно упустил из виду ещё одно "ломовое" доказательство - декларация о доходах. Её госслужащие подают с 2009 (8) года и "это документ между прочим (к/ф "С лёгким паром")".
Доброго времени суток!Считается общая площадь, а не жилая. У Вас на человека приходится 11, 1 кв.м. Но отменить приказ об увольнении в суде возможно не получиться если учетная норма в Вашем н.п. 11 кв.м. и ниже.
Если со вторым понятно это право присутствует и при гораздо менее продолжительной выслуге, то с первым (основание увольнения) Вы переборщили. Не могли бы Вы озвучить на чём базируется столь громкое заявление, а????Возможно Вам пригодится такое рассуждение: имея выслугу более 20 лет, Вы имеете право выбирать основание для увольнения и способ обеспечения жильём.
Я не собираюсь разбираться, что у Вас является первым, а что вторым.Если со вторым понятно это право присутствует и при гораздо менее продолжительной выслуге, то с первым (основание увольнения) Вы переборщили. Не могли бы Вы озвучить на чём базируется столь громкое заявление, а????Возможно Вам пригодится такое рассуждение: имея выслугу более 20 лет, Вы имеете право выбирать основание для увольнения и способ обеспечения жильём.
...не имеет отношения к...окончание службы в закрытом военном городке
...так как в...Военнослужащим - гражданам, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями
...написано, кто именно относится к этой категории военнослужащих, а именно:Статья 15. Право на жилище
А ниже написано, что...На весь срок военной службы служебными жилыми помещениями обеспечиваются:
военнослужащие, назначенные на воинские должности после окончания военного образовательного учреждения профессионального образования и получения в связи с этим офицерского воинского звания (начиная с 1998 года), и совместно проживающие с ними члены их семей;
офицеры, заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 1998 года, и совместно проживающие с ними члены их семей;
прапорщики и мичманы, сержанты и старшины, солдаты и матросы, являющиеся гражданами, поступившие на военную службу по контракту после 1 января 1998 года, и совместно проживающие с ними члены их семей.
Служебные жилые помещения предоставляются на весь срок военной службы в закрытых военных городках военнослужащим - гражданам, проходящим военную службу по контракту, и совместно проживающим с ними членам их семей.
В этом нет необходимости, достаточно было прочитать вопрос.Я не собираюсь разбираться, что у Вас является первым, а что вторым.
то с первым (основание увольнения)
Мне известно о наличии склочников на этом форуме, к которым Вы конечно не относитесь!
другие цели!
в мои планы вообще не входило противоречащее законодательству увольнение нуждающегося в ЖП в\сл-го с военслужбы без предоставления по ИПМЖ.Насколько я понимаю этот способ не входит в Ваши планы
Акцент сделан на выслугу 20 лет?имея выслугу более 20 лет, Вы имеете право выбирать основание для увольнения и способ обеспечения жильём.
Изучил и не вижу тут привязки к выслуге летПервое, выбор основания для увольнения:
Базируется на п.14 ст.15 ФЗ О Статусе? Вот этом?2. окончание службы в закрытом военном городке;
К сожалению, вынужден исчезнуть на неделю...
Странно как-то, зачем было выделять в/с увольняемых из ЗВГ в отдельную категорию и принимать по ним специальный закон и постановлениеЭто так.
Естественно отказываться от этой квартиры, так как она расположена не в избранном Вами месте жительства после увольнения с в/с. В настоящий момент Вы реализуете своё право на обеспечение жилым помещением в ИПМЖ.А недавно мужа предупредили, о том что ему выделят квартиру по нормам по месту службы здесь же в ЗАТО и исключат из списков части. Правомерно ли исключение из списков без предоставления по ИМЖ? ЧТО делать???
Сказать трудно, но, по закону, не имеют права, так как Ваша служебка не по норме. Прочтите статью 23 ФЗ О статусе. Почитайте эту тему несколько назад.Могут ли исключить из списков части при отказе?
Да. Учётные нормы устанавливает орган местного самоуправления.ФЗ О статусе "регулирует" только нормы предоставления?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ СЛУЖЕБНОГО ЖИЛЬЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей