Это Вы зря! Интерны смешной сериал! Почти как армия наша!Не смотрите сериалы. Это вредно для умственного здоровья..вижу Лобанова из Интернов!

а ты попробуй что нибудь придумать лучше дешевле практичнее мобильнее и т.д.-не сможешь.это всё ведь не с потолка бралось-опыт войн и т.д.одна шинель чего стоит-почитай историю хоть бы в интернете...знании длины портянки и устройстве прикроватной тумбочки? ...или..
да бросьте вы... воюют дивизии,батальоны,роты...да что говорить..сами прекрасно понимаете...Бредятину Вы несёте. Просто я не понимаю, неужели нету ни одного военного генерала, способного стать министром? Есть такие, да не про них честь. Колоду одну и ту же тусуют, боятся, что подвинут вновь прибывшие.Опять назначили министром человека, совсем не знающего армию...а в чём должно заключаться знание армии в вашем понятии? ...знании длины портянки и устройстве прикроватной тумбочки? ...или...
Это совпадение ознаменовано решением суда которое не спешили выполнять, т.к. при Сурдюкове бл-ком продажа жилья за взятки была поставлена на потокслово есть такое - совпадение...
о юноша,в грязных штанишках,не долго вы себя за правильного держапикрасава...реформа она так просто не делается...а ноют и радуются только те, кто в 90 страну просрали...Сердюков сделал большое и очень непростое,но нужное дело и это ему "генералы от ВПК" не простили...
сегодня уже лизал портрет Сердюкова? (с)
ты ошибся форумом дружок-1 сегодня не твой день-2 хреново подстрижен чтоб мне указывать-3 могу продолжать но ты достал-уходи,а то сейчас ко мне остальные присоединятсяхам невоспитанный,свой язык высуни ...глядишь полегчает.
а ты попробуй что нибудь придумать лучше дешевле практичнее мобильнее и т.д.-не сможешь.это всё ведь не с потолка бралось-опыт войн и т.д.одна шинель чего стоит-почитай историю хоть бы в интернете...знании длины портянки и устройстве прикроватной тумбочки? ...или..
уйди противныйо юноша,в грязных штанишках,не долго вы себя за правильного держаписалдафон
Пред.След. Показать сообщения за: Поле сортировк
отсосинга .уверен -здесь им равных нет.логично будет если всё встанет на свои местааутсорсинга задействовал!
Да красиво ли?...Дожил до мотивирования своей отставки целями объективного разбирательства..."мавр сделал своё дело" и ушёл красиво...
Ну-у-у значит "С почином ВАС"! Это означает, что благодарить Вам нужно лично ВВП: не снял бы - не получили бы извещение! В общем награда нашла ГЕРОЯ!!! Поздравляю от души, ну если ещё и в извещении написано то, что Вы хотели!Только Толяна сняли, так сегодня получил извещение на свой Авиатор, теперь блин понятно кто его в кармане тер
узнаю брата anapaanapaДа уж, радовались отставке Сердюкова, но стоило запостить картинку про альфа-стерха, как появился Я_Иван Фёдорович, со своей Butthurt...![]()
Я_Иван Фёдорович, вас давно уже "схавали"...
не ниже вашего,узнаю брата anapaanapa ... вы низко пали "мой друг", а это уже звоночек. Бросайте виртуальный мир и за книги.
пицца, чипсы и три банки пива...
Я б на месте Гаранта . подал бы в отставку, коль такие министры у меня есть. за одно бы медведева за собой потащил, ведь то же не разобрался в человекеДа красиво ли?...Дожил до мотивирования своей отставки целями объективного разбирательства... Вы понимаете, что это аккуратно изложенное завуалированное опасение Гаранта по возможному покрывательству Толяном фигурантов и их неблаговидных деяний?...Да я бы на месте Толяна со стыда бы сгорел...что ж тут красивого?..
Бесплатная доставка пиццы, чипсов и пива (3 банки в ночь)ВЛОЖЕНИЯ
Я_Иван Фёдорович, а Вы то его родину чего с большой-то пишете?...Сами бы махнули?...на Родину вам пора,засиделись вы в приморье
год покрывал и ничёЯ б на месте Гаранта . подал бы в отставку, коль такие министры у меня есть. за одно бы медведева за собой потащил, ведь то же не разобрался в человеке
Вернуться в «Из Министерства обороны»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей