Это Вы зря! Интерны смешной сериал! Почти как армия наша!Не смотрите сериалы. Это вредно для умственного здоровья..вижу Лобанова из Интернов!
Новости из Министерства обороны
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
а ты попробуй что нибудь придумать лучше дешевле практичнее мобильнее и т.д.-не сможешь.это всё ведь не с потолка бралось-опыт войн и т.д.одна шинель чего стоит-почитай историю хоть бы в интернете...знании длины портянки и устройстве прикроватной тумбочки? ...или..
-
Я_Иван Фёдорович
- Постоянный участник
-
Я_Иван Фёдорович
- Постоянный участник
Re: Re:
#1985да бросьте вы... воюют дивизии,батальоны,роты...да что говорить..сами прекрасно понимаете...Бредятину Вы несёте. Просто я не понимаю, неужели нету ни одного военного генерала, способного стать министром? Есть такие, да не про них честь. Колоду одну и ту же тусуют, боятся, что подвинут вновь прибывшие.Опять назначили министром человека, совсем не знающего армию...а в чём должно заключаться знание армии в вашем понятии? ...знании длины портянки и устройстве прикроватной тумбочки? ...или...
Это совпадение ознаменовано решением суда которое не спешили выполнять, т.к. при Сурдюкове бл-ком продажа жилья за взятки была поставлена на потокслово есть такое - совпадение...
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
-
Я_Иван Фёдорович
- Постоянный участник
Re:
#1987о юноша,в грязных штанишках,не долго вы себя за правильного держапикрасава...реформа она так просто не делается...а ноют и радуются только те, кто в 90 страну просрали...Сердюков сделал большое и очень непростое,но нужное дело и это ему "генералы от ВПК" не простили...
сегодня уже лизал портрет Сердюкова? (с)
ты ошибся форумом дружок-1 сегодня не твой день-2 хреново подстрижен чтоб мне указывать-3 могу продолжать но ты достал-уходи,а то сейчас ко мне остальные присоединятсяхам невоспитанный,свой язык высуни ...глядишь полегчает.
-
Я_Иван Фёдорович
- Постоянный участник
Re:
#1990а ты попробуй что нибудь придумать лучше дешевле практичнее мобильнее и т.д.-не сможешь.это всё ведь не с потолка бралось-опыт войн и т.д.одна шинель чего стоит-почитай историю хоть бы в интернете...знании длины портянки и устройстве прикроватной тумбочки? ...или..
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Предполагаемая виновница отставки Сердюкова, по некоторым данным, предусмотрительно уехала из России
http://www.newsru.com/russia/06nov2012/vasiljeva.html
http://www.newsru.com/russia/06nov2012/vasiljeva.html
Нет вобле
уйди противныйо юноша,в грязных штанишках,не долго вы себя за правильного держаписалдафон
Пред.След. Показать сообщения за: Поле сортировк
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Я_Иван Фёдорович, если серьёзно, Вы же понимаете, что миссия Гаранта своевременно назначать исполнителей, способных осуществлять его волю и снимать их, когда они обессиливают или портятся...Толян - выдающийся чистильщик, а созидатель - так себе, безвольный к своим помощникам(цам) и безответственно доверчивый (в лучшем случае)...Как такого дальше ещё на должности-то держать?...Разогнал зажравшийся генералитет - молодец, отдаём должное, но скурвился разрушитель ветхого, не вынес испытания сытой "мирной жизнью"...Тупо перестал быть мужчиной, вот альфа-стерх его и списал...
Мы пока ещё в пути, не время расслабляться...
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
Здание Минобороны РФ пикетируют защитники ВМА
Там они встали в одиночные пикеты. Чиновники Минобороны наблюдают красочные плакаты с надписью «Анатолий Эдуардович, до свидания!».
http://www.baltinfo.ru/2012/11/06/U-zda ... VMA-315432
Там они встали в одиночные пикеты. Чиновники Минобороны наблюдают красочные плакаты с надписью «Анатолий Эдуардович, до свидания!».
http://www.baltinfo.ru/2012/11/06/U-zda ... VMA-315432
-
Scjozef
Да уж, радовались отставке Сердюкова, но стоило запостить картинку про альфа-стерха, как появился Я_Иван Фёдорович, со своей Butthurt...
Я_Иван Фёдорович, вас давно уже "схавали"...
-
Я_Иван Фёдорович
- Постоянный участник
отсосинга .уверен -здесь им равных нет.логично будет если всё встанет на свои местааутсорсинга задействовал!
флудерасты опьять переругались 
по теме :
хрень какаято происходит
медвэd отправил шойгу из министров
в губернаторы как в сылку
путьен справедливо вернул его обратно в министры
терь медвеd ещо и пердюкова защищает
стрёмно это
продолжаю думать что следущий на вылет айфонщик
ахаха
по теме :
хрень какаято происходит
медвэd отправил шойгу из министров
в губернаторы как в сылку
путьен справедливо вернул его обратно в министры
терь медвеd ещо и пердюкова защищает
стрёмно это
продолжаю думать что следущий на вылет айфонщик
ахаха
Да красиво ли?...Дожил до мотивирования своей отставки целями объективного разбирательства..."мавр сделал своё дело" и ушёл красиво...
Re:
#2001Ну-у-у значит "С почином ВАС"! Это означает, что благодарить Вам нужно лично ВВП: не снял бы - не получили бы извещение! В общем награда нашла ГЕРОЯ!!! Поздравляю от души, ну если ещё и в извещении написано то, что Вы хотели!Только Толяна сняли, так сегодня получил извещение на свой Авиатор, теперь блин понятно кто его в кармане тер
-
Я_Иван Фёдорович
- Постоянный участник
Re:
#2002узнаю брата anapaanapaДа уж, радовались отставке Сердюкова, но стоило запостить картинку про альфа-стерха, как появился Я_Иван Фёдорович, со своей Butthurt...![]()
-
Scjozef
не ниже вашего,узнаю брата anapaanapa ... вы низко пали "мой друг", а это уже звоночек. Бросайте виртуальный мир и за книги.
пицца, чипсы и три банки пива...
-
Я_Иван Фёдорович
- Постоянный участник
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Я б на месте Гаранта . подал бы в отставку, коль такие министры у меня есть. за одно бы медведева за собой потащил, ведь то же не разобрался в человекеДа красиво ли?...Дожил до мотивирования своей отставки целями объективного разбирательства... Вы понимаете, что это аккуратно изложенное завуалированное опасение Гаранта по возможному покрывательству Толяном фигурантов и их неблаговидных деяний?...Да я бы на месте Толяна со стыда бы сгорел...что ж тут красивого?..
-
Я_Иван Фёдорович
- Постоянный участник
- Сергей Катин
- Модератор

Бесплатная доставка пиццы, чипсов и пива (3 банки в ночь)ВЛОЖЕНИЯ
Кто первый? А, Я_Иван Фёдорович ?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Я_Иван Фёдорович, а Вы то его родину чего с большой-то пишете?...Сами бы махнули?...на Родину вам пора,засиделись вы в приморье
год покрывал и ничёЯ б на месте Гаранта . подал бы в отставку, коль такие министры у меня есть. за одно бы медведева за собой потащил, ведь то же не разобрался в человеке
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
Вернуться в «Из Министерства обороны»