Скорее всего дело в этом.........не знаю всех тонкостей
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
-
- Участник
А очевидцы не уточнили у оратора, на основании какого НПА он это утверждает?очевидцы своими ушами слышали это от представителя Архангельского зоопарка
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А хрен их знает! Прошу на северных ветках пояснить, а в ответ тишина....Решил в центральной части покапаться, может здесь кто слышал.... Походу надо на ГЛ звякнутьА очевидцы не уточнили у оратора, на основании какого НПА он это утверждает?

3 недели назад распределили квартиру.
2 недели назад родился ребенок.
1 неделю назад пришел дать согласие на квартиру (она меня устраивала несмотря на теперешний не комплект по метражу)
В 109 кабинет сказали пишите отказ , она вам не положена, она меньше по квадратуре, вы лишаете права своего ребенка на площадь.
Я им грю, да я согласен на меньшее...
Нифига! Пишите отказ, вам будет счастье на семью с большим составом семьи.
Написал отказ.
1 неделю назад пришел дать согласие на квартиру (она меня устраивала несмотря на теперешний не комплект по метражу)
В 109 кабинет сказали пишите отказ , она вам не положена, она меньше по квадратуре, вы лишаете права своего ребенка на площадь.
Написал отказ.

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re:
#4896В их действиях рациональное зерно есть. Если бы вам распределили квартиру на семью, но меньшего метража (т.е. там были перечислены ВСЕ члены семьи), вы бы дали письменное согласие и все было бы норм. Но! У вас родился полноправный член семьи (кстати, мои поздравления!), он по бумажкам о распределении нигде не числится, а это уже нарушение прав ребенка. Вы бы могли через некоторое время подать на них в суд за это. Единственное, они могли бы на эту же квартиру переиздать извещение, но с у четом нового члена семьи и вашего согласия на получения жилья по нормам, меньшим норме распределения. Но, видать, им просто в лом возиться. Вы не расстраивайтесь, возможно следующий вариант будет гораздо лучше, а главное - гораздо больше!3 недели назад распределили квартиру.
Написал отказ.

-
- Участник
Привет. Скажите, а кто получил квартиру сразу в собственность на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 512 г.
"О порядке признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, и предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно", причем первый контракт заключил до 1998 года.?
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Вот еще из этого постановления: Правила предоставления военнослужащим - гражданам Российской Федерации, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, жилых помещений в собственность бесплатно
1. Жилые помещения в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства предоставляются военнослужащим -гражданам Российской Федерации, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более либо общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, признанным нуждающимися в жилых помещениях (далее - военнослужащие), а также военнослужащим, не обеспеченным на момент увольнения с военной службы жилыми помещениями (далее - граждане, уволенные с военной службы), на основании решений федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба (далее - федеральные органы).
Пр
и всем при этом, когда обращаешься в ДЖО с данным вопросом, они отвечают: мол кто после 1998 года- то пожалуйста. А мы че не люди? Или они читать постановление правительства не умеют. Прочитайте внимательно данный пункт правил. Жду комментариев. 
"О порядке признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, и предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно", причем первый контракт заключил до 1998 года.?
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Вот еще из этого постановления: Правила предоставления военнослужащим - гражданам Российской Федерации, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, жилых помещений в собственность бесплатно
1. Жилые помещения в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства предоставляются военнослужащим -гражданам Российской Федерации, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более либо общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, признанным нуждающимися в жилых помещениях (далее - военнослужащие), а также военнослужащим, не обеспеченным на момент увольнения с военной службы жилыми помещениями (далее - граждане, уволенные с военной службы), на основании решений федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба (далее - федеральные органы).
Пр

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А что здесь комментировать - ключевая фраза: обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями. А это кто? Это те, кто после 98 года, увы!"О порядке признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, и предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно"

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Участник
Re:
#4899А как же фраза: а также военнослужащим, не обеспеченным на момент увольнения с военной службы жилыми помещениями (далее - граждане, уволенные с военной службы), на основании решений федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба (далее - федеральные органы). И вообще: я к примеру до 98 года, но на весь срок службы обеспечивался служебкой, т.к. на Дальнем востоке в закрытых городках все жилье служебное.А что здесь комментировать - ключевая фраза: обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями. А это кто? Это те, кто после 98 года, увы!"О порядке признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, и предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно"
-
- Заслуженный участник
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня посетил СС для сдачи подордерного дела! Народа с утра было не очень много, человек 30-40 хотя и приемный день! Политинформации не было, Гринева А.В. с утра тоже не видел! В каб.105 зашел 3 около 10 утра,по списку был 11! Подордерное дело досканально принимала инспектор из ЦРУЖО! Обнаружила недостатки, но доки приняла, поставила входящий! Сказала устранить недостатки при заключении ДСН! Сотрудники СС помогают решить проблемы,подсказывают какие недочеты надо устранить, идут на встречу посетителям, главное не скандалить с ними! За что им большое спасибо! Из СС убыл около 11. С уважением к Вам!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Не вырывайте из документа отдельные фразы.А как же фраза:
Тут личные примеры не проходят. Смотрите Закон о статусе военнослужащих, статья 15, часть 1:я к примеру до 98 года, но на весь срок службы обеспечивался служебкой,
На весь срок военной службы служебными жилыми помещениями обеспечиваются:
- военнослужащие, назначенные на воинские должности после окончания военного образовательного учреждения профессионального образования и получения в связи с этим офицерского воинского звания (начиная с 1998 года), и совместно проживающие с ними члены их семей;
- офицеры, заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 1998 года, и совместно проживающие с ними члены их семей;
- прапорщики и мичманы, сержанты и старшины, солдаты и матросы, являющиеся гражданами, поступившие на военную службу по контракту после 1 января 1998 года, и совместно проживающие с ними члены их семей.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Эта тема активно уже обсуждалась на ветке Жилье в собственность посмотрите.А как же фраза:
Служебное жильена Дальнем востоке в закрытых городках все жилье служебное.
Закрытые военные городки
там много интересных примеров из жизни писано

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Вот видите, и еще одному человеку стало лучше на душе, придя не озлобившись на всех в этом мире... Поздравляю. скоро засветишься в инете)) ...Сотрудники СС помогают решить проблемы,подсказывают какие недочеты надо устранить, идут на встречу посетителям, главное не спорить и не скандалить с ними! За что им большое спасибо! Из СС убыл около 11. С уважением к Вам!
-
- Заслуженный участник
Да я давно там! Я сегодня с подордерным делом заморачивался!Поздравляю. скоро засветишься в инете)) ...
-
- Новичок
Урааа!!! Вчера получили ДСН. Всего 8 месяцев работы с документами. Вытрясли все что можно , аж до даты смерти бабушки. Но по сравнению со старожилами форума (год,полтора) ,я считаю что это быстро . Всем удачи, адекватного инспектора и терпения. Спасибо за полезные советы.

Re:
#4906Мои документы были сданы 1 ноября (кстати, 3 ноября - это суббота, ничего не путаете?). Сегодня на ГЛ сообщили, что запрос в ЕГРП отрпавлен 6 ноября. Делайте выводы....Поскажите пожалуйста. Я сдал документы 3 ноября 2011 года. Квартира распределена в г. Балашихе. Дом сдан месяц назад (Д.5/5 ул. Летная). Когда же начнуть рассматривать документы по этому дому. Может у кого-то есть хоть какая-то информация?
-
- Постоянный участник
А Я сегодня получил ДСН,правда подордерное дело сдавал уже в Калужское РУЖО и хочу сказать отдельно огромное спасибо сотрудникам Калужского РУЖО за отличную работу,за их терпеливость,рассудительность да и просто за то, что они для нас всех качественно делают,так держатьУрааа!!! Вчера получили ДСН. Всего 8 месяцев работы с документами. Вытрясли все что можно , аж до даты смерти бабушки. Но по сравнению со старожилами форума (год,полтора) ,я считаю что это быстро . Всем удачи, адекватного инспектора и терпения. Спасибо за полезные советы.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Хочу дополнить,что от момента признания нуждающимся(это длилось 9 месяцев)до подписания ДСН прошло 2 месяца 10 дней.И в этот период тоже не всё гладко происходило
Re: Re:
#4908В Ярославском территориальном отделение выдают такую же инфу....Да дело в том, что это подтверждается....очевидцы своими ушами слышали это от представителя Архангельского зоопаркаСкорее всего дело в этом.........не знаю всех тонкостей
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Участник
Может кому интересно запрос в ЕГРП от 13.09.12 и повторный перезапрос от 24.10.12 г. пришел вчера. Но на ГЛ информации о том, что чистый ЕГРП или нет не говорят, мотивируя тем, что это информация конфиденциальная.

-
- Новичок
-
- Заслуженный участник
VOVA130268, а как Вы решили вопрос с лишней недвижимостью?Я сегодня получил ДСН
-
- Постоянный участник
Добрый вечер.
СВИДЕТЕЛЬСТВО о ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА от 08.11.2012 г. ВСЕ!!!
Всем большое спасибо!!!
Из сотрудников СС -благодарность Наталье Николаевне из 103 кабинета и Михаилу (отчество не знаю) из 108 кабинета.
Всем большое спасибо!!!
Из сотрудников СС -благодарность Наталье Николаевне из 103 кабинета и Михаилу (отчество не знаю) из 108 кабинета.
-
- Участник
Поздравляю!!!!!!!Добрый вечер.
Всем большое спасибо!!!

-
- Постоянный участник
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#4914СПАСИБО Всем кто оказывал консультативную помощь.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Marika6666,
Спасибо большое.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Marika6666,
Спасибо большое.
-
- Участник
Два раза сегодня звонили на ГЛ по поводу ЕГРП, чистые пришли или с недвижимостью, ни какой полной информации не говорят, сказали ехать на СС и все узнавать там. В какой кабинет занимать очередь, кто знает?
-
- Постоянный участник
шух,
Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Marika6666,
Вам в 108 кабинет,если там не гу гу то на второй этаж в 207 кабинет.
Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Marika6666,
Вам в 108 кабинет,если там не гу гу то на второй этаж в 207 кабинет.
Изначальные данные: у меня две дочери........Сегодня приехал на СС за решением в собственность .......Добрался до 103....Вместо решения был выписан ДСН, но это мелочи.....Инспектор сказал ,что у вас небольшая проблема - у сына есть собственность...........Далее немая сцена...........Я сильно смеялся...............будут делать новый запрос ЕГРП.............
Геройство одних - это следствие глупости, халатности или предательства других...
Была когда то уже такая ситуация у кого-то из форумчан. А у знакомых вместо дочери Александры записали в ДСН сына Александра. Так что с подобными именами надо быть вдвойне настороже с сотрудниками СС.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»