Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Надеюсь, Шойгу даст команду на ремонт компов в ДЖО и ЕРЦ.
А разве Максимка это Советский район , не Дзержинский?Ну да, Советский район города-героя Волгограда
Максимка - советский район г. Волгограда.А разве Максимка это Советский район , не Дзержинский?
Мы ждали 4 недели.Морозовцы кто приватизировал квартиру скажите сколько ждать ответ на запрос от ФГУ с Москвы
А к чему же тогда имеет отношение? Мы хотим естественно в собственность, но без приватизации у Вас ни как этот вопрос решить не получиться, что бы в дальнейшем Министерство Обороны не захотело по каким ли бо причинам отобрать у Вас их нее жильё.Оформление квартир в собственность, которым мы занимаемся, к приватизации не имеет никакого отношения!
А я нашла на сайте МО вот это:А к чему же тогда имеет отношение? Мы хотим естественно в собственность, но без приватизации у Вас ни как этот вопрос решить не получиться, что бы в дальнейшем Министерство Обороны не захотело по каким ли бо причинам отобрать у Вас их нее жильё.Оформление квартир в собственность, которым мы занимаемся, к приватизации не имеет никакого отношения!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Нам кажется что собственность и приватизация одно и то же. Один и тот же салат, но под разными соусами.
На практике этот приказ пока не работает. И мало кто пока под него попадает. В основном сейчас получают квартиры кто заключил первый контракт до 1998года.Ведь все уже предусмотрено! Или я чего-то в этом документе недопонимаю? Или же на практике опять все не так, как положено...
На практике уже работает. Главное - попадание в указанные категории.На практике этот приказ пока не работает.
а вы тему Жильё в собственность не видели?А я нашла на сайте МО вот это:
У всех получилось, а у Вас не получиться?Мы хотим естественно в собственность, но без приватизации у Вас ни как этот вопрос решить не получиться
Каждый волен избирать свой тернистый путь! У нас всё ОК!У всех получилось, а у Вас не получиться?
Спасибо за Пояснения. Мы в эту категорию не попали. А как бы хотелось бы попасть с 26 чистыми календарями и с 38 льготных. Спасибо хоть Министерству Обороны за то что дали квартиру дома, в родном городе Волгоград.На практике уже работает. Главное - попадание в указанные категории.
А как-же это - ст. 11 Закона «О приватизации жилищного фонда в РФ»: Каждый гражданин имеет право на приобретение в собственность бесплатно, в порядке приватизации, жилого помещения в государственном и муниципальном жилищном фонде социального использования один раз...В иск.заявлении указываете: "О признании права собственности на ....."
Напишите про приватизацию - будут проблемы!
С этим не согласенза столь отдаленное от цивилизации место и не только.
Выше на строчку поднимитесь от вашего сообщения, там ссылка на сайтА есть ли здесь жители этого поселка?
По мне,что Морозова,что Комарово - одно целое,после увиденных домов в Ивантеевке Московской области,так обидно стало,какие там площадки детские и для взрослых,для занятий спортом,c искуственным покрытием,лоджии все застекленные,ремонт правда не знаю как,но думаю получше нежели ЖБИ сделало,а мы теперь все переделывали,но,конечно,если в Москве работать,добираться долго,муж сейчас в Академии учится,в 5 утра встает,чтобы к 8 утра успевать,радует одно,что не 2 года,как раньше,а 10 месяцев.Дороги почти,как в Волгограде,все таки маленький городок,да и вообще Подмосковье всяко-разно успели увидеть,но то,что придомовые территории облагорожены,это факт.Я как вспомню убогую детскую площадку на ЯК 64,где мама живет,так вздрогну,у меня дети,конечно,после Чечни и ей радовались,но в Подмосковье они отрываются.Честно,скинулась бы сама с другими родителями,чтобы поменять площадку на ЯК,или сделать одну общую на Комарово,родители,что скажете,может к весне-лету что-нибудь придумаем?Максимка - советский район г. Волгограда.А разве Максимка это Советский район , не Дзержинский?
Дзержинский - по ул. Морозова - лучший вариант из того, что дают в Волгограде.
Вас какой институт интересует? Если политех, пед., мед, горхоз- то ближе всего к ним расположенЫ (по мере удаления в километрах):надо будет вставать студентки чтобы попасть на пары к 8.20
А еще лучше в доме в Молочном переулке (г. Москва) несколько квартир там принадлежат МО (так там в доме для жильцов: и детсад, фитнес клуб, баня, бассейн и подземная парковка для машины)увиденных домов в Ивантеевке Московской области,так обидно стало,какие там площадки детские и для взрослых,для занятий спортом,c искусственным покрытием,лоджии все застекленные
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя