Чем больше вникаю в суть судебных тяжб, тем больше пухнет от непоняток голова. Вроде бы все понятно, если был где-то прописан до января 1998 года, то документ об неучастии в приватизации надо брать в БТИ. У меня есть документ из БТИ который я делал для ДЖО в своё время, но сейчас вот внимательно его прочитал и не обнаружил в нем ничего касаемо приватизации, там написано что собственности за мной нет. Это что получается, мне надо эту справку переделывать? И второй момент, со всех мест, где проживал (точнее Родине служил) после вышеуказанной даты, надо брать документы из ФРС. Звоню в ФРС, объясняю что мне нужно, девушка милым голосом сообщает, мол нет проблем можно заказать документ со всех мест проживания, я говорю - так это выписка из ЕГРП об отсутствие прав на недвижимое имущество, а мне нужен документ о том, что я в приватизации не участвовал, в итоге я так от неё ничего вразумительного не услышал. Я теперь вообще не знаю куда идти, в какую контору, чтобы написали то, что нужно. С местами службы вообще не знаю что делать, у меня есть моменты когда вообще нигде прописан не был, пока служебку не дали. Порой руки опускаются, хочется плюнуть и оставить всё как есть.
Я не был зарегистрирован нигде когда служил в г. Х, Приморского края. Созвонился с домоуправлением, к которому привязана улица, на которой было сл. жилье. Объяснил, прислали, что по мне данных у них нет. Справка о сдаче жилья по ул. в г. Х есть. Ее отсылал и заявление, прошу выдать справку о моей регистрации или отсутствии данных.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Я вот сейчас отправил по электронке, а завтра все-таки разошлю еще и письма, как говориться на всякий пожарный.
не сочтите за труд, адрес электр. почты какой. спасибо