Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 13 ноя 2012, 20:01

Пока суд не докажет что я прав или не прав квартиру не должны трогать.
Если суд удовлетворит Ваше ходатайство о запрете любых сделок с этой квартирой до принятия решения судом по делу. Если такого решения судьи не будет - перераспределят.

Лизон
Участник

Непрочитанное сообщение Лизон » 13 ноя 2012, 20:05

моя дочь не является членом моей семьи
:shock: почему она так решила?
Вера Павловна абсолютно у всех перед ДСН документы еще раз просматривает?

LEON-64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение LEON-64 » 13 ноя 2012, 20:11

Почему решила-долго рассказывать А проверяет или нет каждый раз не знаю.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 13 ноя 2012, 21:02

LEON-64 писал(а):моя дочь не является членом моей семьи почему она так решила?
Ваша дочь замужем и живет с Вами? Вопрос не праздный, дочь собирается замуж, а я ее все стопорю до получения жилья на всех..

Bek33
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Bek33 » 13 ноя 2012, 21:33

Подскажите, юрист на СС принимает? В какие дни и в каком кабинете?
На двери висит объявление: В связи с проверкой подордерных дел Прием посетителей производиться в строго установленное время с 10.00 до 13.00 ежедневно.

LEON-64
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение LEON-64 » 13 ноя 2012, 21:44

LEON-64 писал(а):моя дочь не является членом моей семьи почему она так решила?
Ваша дочь замужем и живет с Вами? Вопрос не праздный, дочь собирается замуж, а я ее все стопорю до получения жилья на всех..
Да замужем и живёт с нами.Думаю всё прояснять в ветке жильё для членов семьи или что то в этом смысле.

шух
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение шух » 13 ноя 2012, 21:46

моя дочь не является членом моей семьи
:shock: почему она так решила?
желаю всем испектора, но только не Веру Павловну,хотя у меня была лично она,крови не пила,но и впечетления хорошего о себе не оставила,главное с ней не нужно спорить.Найдёт 100 причин что-бы отказать.

TanyaB
Участник

Непрочитанное сообщение TanyaB » 13 ноя 2012, 22:15

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в какой кабинет на СС нужно обратиться для получения справки, подтверждающей факт признания нуждающимися и постановки в реестр.

kaloshin2008
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение kaloshin2008 » 13 ноя 2012, 22:16

Как узнать есть ли сегодня Гринев? Есть кто сейчас в ТС?
Спасибо.
Гринев принимает, на данный момент списке 65 человек.Гринев порвал список висящий на двери.Сказал ,что примет всех до последнего.
Круто. Зауважал.

Лизон
Участник

Непрочитанное сообщение Лизон » 13 ноя 2012, 22:27

шух,
а у вас она и принимала первоначально дело? Какая там вообще система? Или принимают одни инспектора, а потом окончательно перепроверяют непосредственно перед ДСН/решением в собственность другие люди?

prigoriy
Активный новичок

Непрочитанное сообщение prigoriy » 13 ноя 2012, 22:47

Сегодня сдавал "подордерное дело" в 105-й кабинет. Начитавшись отзывов форумчан был готов к томительному ожиданию в коридоре - аудиенции испекторов (в купе с созерцанием оных же, шастающих с пряниками и кофием наперевес по коридору). Подъехал примерно к 11.30 к СС, зашел, очередь в 105-й была большая. Однако оказалось, что на сдачу "подордерных дел" всего 2-е, считая и меня. Т.о. в кабинет зашел минуты через 2, едва успев записаться в какой - то внушительный список. Окончательно добили инспекторы - они сидели за столами (парами) И в 11 часов 30 минут РАБОТАЛИ!!!! Показал все имевшиеся документы, выслушал что нужно довезти 4 документа (3 из них могу сделать в течении 2-3 дней), 4-й наверное не смогу отвезти, потому как не понимаю где отыскать того отзывчивого паспортиста, который даст мне выписку из домовой книги по месту регистрации (при условии что жилья от в/ч не имею, самой части по месту дислокации которой зарегистрирован уже 2 года как нет, а я нахожусь в распоряжении командира части расположенной в 50 км. от населенного пункта где я зарегистрирован). Единственная зацепка где они попытались проявить свое рвение был мой паспорт в котором в 2002 году паспортисты Забайкалья и Поморья в неправильной последовательности поставили штампы регистрации/снятия с регистрации. Одна из дам - инспекторов решила что это не правильно и нужно послать запрос, против чего я в общем-то не возражал, ОДНАКО ДРУГАЯ РЕШИЛА ЧТО ЭТО ЛИШНЕЕ. И еще через 2 минуты я СС покинул. Вот я и думаю теперь к чему бы это - может вспомнили что "в 2012 году все военнослужащие будут обеспечены жильем" (С).

шух
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение шух » 13 ноя 2012, 23:03

шух,
а у вас она и принимала первоначально дело? Какая там вообще система? Или принимают одни инспектора, а потом окончательно перепроверяют непосредственно перед ДСН/решением в собственность другие люди?
первоночально дело принимал Андрей глубоко порядочный инспектор,а Вере Павловне я попала,когда оформляла ДСН,заявила ,что у нас куча недостатков и вообще ,кто нам решение выписал,потом правда посмотрев по новой учётное дело,подписали ДСН,НО ОТДАЛА копию ,но в нём написала оригинал получим после снятия с рег.учета.А оригинал я уже получала у другой Натальи, а штамп в доверенности всеравно ставила В.п.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 13 ноя 2012, 23:31

Лизон,да нужно готовится!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

LEON-64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение LEON-64 » 13 ноя 2012, 23:33

Есть люди -энергетические вампиры.Они подзаряжаются когда другим рядом становится хреново.И если такой человек среди чиновников,общающихся с людьми-это счастье для чиновника и неприятности постоянно для его клиента,даже вовсе и без надобности как кажется.

Лизон
Участник

Непрочитанное сообщение Лизон » 13 ноя 2012, 23:36

:cry: после сегодняшних отзывов стало страшно. Казалось, что сдано подорденное, значит все уже хорошо, а оказалось, что все не так просто... И не знаешь даже, как подготовиться... Тем более если советуют с Верой Павловной не спорить. Ох :o

LEON-64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение LEON-64 » 13 ноя 2012, 23:41

А толку спорить? Только в суде а вот тут надо действительно готовиться.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 14 ноя 2012, 01:01

Эх, знакомые все лица! :) Здравствуйте дорогие мои!!!
Как говорится, шел мимо, зашел вас поприветствовать и пожелать скорейшего разрешения жилищного вопроса, естественнно только в положительном ключе! Скучаю я по форуму, откровенно говоря, вспоминаю, когда мы вместе грызли сложный гранит жилищного законодательства. Мне до сих пор в личку приходят письма, кто узнать как дела, кто спросить совета. Отказывать неудобно, стараюсь всем ответить, хоть я уже и отошел от дел и не знаю всей нынешней ситуации. Но тем не менее желаю удачи всем вам!
С уважением, ваш Лис :)

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 14 ноя 2012, 01:23

Не лишайте дочь заслуженного семейного счастья !!! :)
Мы через это сами прошли... Пока ТС год проверял доки, дочь собралась замуж... Мы проконсультировались с юристом - нам объяснили, что главное, чтобы она НЕ ВЫПИСЫВАЛАСЬ ОТ ВАС НИ НА ОДИН ДЕНЬ !!! Право на жилплощадь на дочь Вы приобрели еще до ее замужества, и не теряете его. Главное, чтобы и после свадьбы она была прописана у Вас !!!
Дочь благополучно вышла замуж !!! Спустя полгода мы получили наконец-то ДСН, въехали в долгожданную квартиру, спокойно прописали ее в новой квартире !!!
На ТС сами досдали следующие доки - Копию Свидетельства о браке, Копию нового паспорта дочери, выписку из домовой книги и копию лицевого счета по месту прописки зятя. Все копии на дочь заверял командир части. :)

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 14 ноя 2012, 01:31

Тем более если советуют с Верой Павловной не спорить.
Спорить можно,если на все 100% уверен в своей правоте! :)
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 14 ноя 2012, 14:15

Дочь благополучно вышла замуж !!! Спустя полгода мы получили наконец-то ДСН,
т.е. обошлось без суда? Спасибо за ответ!
въехали в долгожданную квартиру
Поздравляю!
А то ведь получается, если бы на нее не предоставлялись метры, то из служебки она бы не выезжала, ибо некуда. Значит, служебку сдать не смогли бы. А уж если ребенок родится, тем более шиш выселишь. Все равно пришлось бы предоставлять ей жилье (обычно суд обязывает).
И чего нервы трепят себе и людям?

alexey78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение alexey78 » 14 ноя 2012, 15:09

TanyaB,
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в
какой кабинет на СС нужно обратиться
для получения справки, подтверждающей
факт признания нуждающимися и
постановки в реестр.
Сначала в 204-й (узнать печатали решение или нет), потом в 105-й для получения.
Если не секрет, зачем оно Вам?
У меня было так, тоже хотел забрать эту бумажку для успокоения души (на случай если однажды зайдя в реестр - себя там не обнаружу, такие случаи бывали), но когда я зашел в 204-й, мне сотрудник сказал, что мне уже давным давно распределена квартира, к слову, в реестре МО этой хаты, естественно, не было. Т.о. вопрос получения на руки решения о признании отпал сам собой. Все это в тысячный раз подтверждает, что очень желательно почаще наведываться на СС, если стоит задача как можно быстрей получить жилье. Удачи!

Инчик
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Инчик » 14 ноя 2012, 18:04

Дочь благополучно вышла замуж !!! Спустя полгода мы получили наконец-то ДСН,
т.е. обошлось без суда? Спасибо за ответ!
въехали в долгожданную квартиру
Поздравляю!
А то ведь получается, если бы на нее не предоставлялись метры, то из служебки она бы не выезжала, ибо некуда. Значит, служебку сдать не смогли бы. А уж если ребенок родится, тем более шиш выселишь. Все равно пришлось бы предоставлять ей жилье (обычно суд обязывает).
И чего нервы трепят себе и людям?
ТС больше всего волновали доки зятя - обеспечен ли он жилплощадью, не прописался ли у нас ???!!! А то вдруг мы еще и на него метры затребуем !!! :D

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 14 ноя 2012, 18:22

Недолго музыка играла. В 103 -ем мне уже распечатали ДСН и дали проверитьюИ тут строгая женщина Вера Павловна начала в очередной раз перелистывать мои доки-и подпрыгнула от радостиюВдруг решила что моя дочь не является членом моей семьи.Побежала к начальнику а потом известила что мне в течении месяца оформят отказ-а за это время квартиру перераспределят.По моему это уже беспредел.Пока суд не докажет что я прав или не прав квартиру не должны трогать.Или есть другие мнения?
LEON-64, не унывать и не опускать руки. У меня похожая ситуация (также в самый последний момент). Как только получите письменный отказ, сразу в суд. Одним из требований, в соответствии со статьей 139 ГПК РФ просите принять обеспечительные меры и наложить арест на распределенное Вам жилое помещение. Запретить совершение каких-либо сделок или иных действий с этим жильём до окончания судебного спора. Ну и соответственно, признать отказ неправомерным и отменить, а также заключить ДСН! Ну и самое главное представить доказательства своей правоты, приложив их к исковому заявлению. Удачи Вам! Всё получится!

Ленааа
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ленааа » 14 ноя 2012, 18:28

На счёт приватизации-инспекторша ничего не знает.
То есть доки на приватизацию так и не принимают? Ведь обещали с 1 ноября... :( :( :(
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.

tvvst
Новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение tvvst » 15 ноя 2012, 09:28

На счёт приватизации-инспекторша ничего не знает.
То есть доки на приватизацию так и не принимают? Ведь обещали с 1 ноября... :( :( :(
Да не ждите Вы манны небесной от СС, обращайтесь в организацию у кого квартира в ОУ, получайте письмо от них (СИТУО отвечают даже на обращение по эл. почте), собирайте документы и в суд. Все подробно описано на ветке "Приватизация жилья". Мы уже выиграли суд (формальность), документы собирали сами без посредников, нужно только внимательно изучить ветку "Приватизация жилья". Удачи!!!

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 15 ноя 2012, 10:00

друзья,сегодня наш представитель сообщил что отдел на садовой-спасской опечатан прокуратурой вчера вечером!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
когда распечатают неизвестно :( есть у кого какая информация?

babai.72
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение babai.72 » 15 ноя 2012, 11:00

друзья,сегодня наш представитель сообщил что отдел на садовой-спасской опечатан прокуратурой вчера вечером!

Ого, вот это новость! Интересно с чем это едят?

svetlana***
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение svetlana*** » 15 ноя 2012, 11:08

Интересно, а ДЖО и остальные РУЖО работают в обычном режиме??? или только СС решили проверить? ИМХО.
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.

serj220581
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение serj220581 » 15 ноя 2012, 11:13

Ого, вот это новость! Интересно с чем это едят?
а неизвестно с чем это едят :) но факт имеет место.

Добавлено спустя 32 секунды:
Интересно, а ДЖО и остальные РУЖО работают в обычном режиме??? или только СС решили проверить? ИМХО.
насчет других отделов ничего не знаю.

mtul45
Участник

Непрочитанное сообщение mtul45 » 15 ноя 2012, 11:27

Что значит опечатали СС, есть более подробная информация. В каком режиме работают? Прокуратура ведёт проверку или что?

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»