Если суд удовлетворит Ваше ходатайство о запрете любых сделок с этой квартирой до принятия решения судом по делу. Если такого решения судьи не будет - перераспределят.Пока суд не докажет что я прав или не прав квартиру не должны трогать.
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
моя дочь не является членом моей семьи

Вера Павловна абсолютно у всех перед ДСН документы еще раз просматривает?
Ваша дочь замужем и живет с Вами? Вопрос не праздный, дочь собирается замуж, а я ее все стопорю до получения жилья на всех..LEON-64 писал(а):моя дочь не является членом моей семьи почему она так решила?
Re:
#4986Да замужем и живёт с нами.Думаю всё прояснять в ветке жильё для членов семьи или что то в этом смысле.Ваша дочь замужем и живет с Вами? Вопрос не праздный, дочь собирается замуж, а я ее все стопорю до получения жилья на всех..LEON-64 писал(а):моя дочь не является членом моей семьи почему она так решила?
Re:
#4987желаю всем испектора, но только не Веру Павловну,хотя у меня была лично она,крови не пила,но и впечетления хорошего о себе не оставила,главное с ней не нужно спорить.Найдёт 100 причин что-бы отказать.моя дочь не является членом моей семьипочему она так решила?
Вера Павловна абсолютно у всех перед ДСН документы еще раз просматривает?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в какой кабинет на СС нужно обратиться для получения справки, подтверждающей факт признания нуждающимися и постановки в реестр.
-
- Активный новичок
шух,
а у вас она и принимала первоначально дело? Какая там вообще система? Или принимают одни инспектора, а потом окончательно перепроверяют непосредственно перед ДСН/решением в собственность другие люди?
а у вас она и принимала первоначально дело? Какая там вообще система? Или принимают одни инспектора, а потом окончательно перепроверяют непосредственно перед ДСН/решением в собственность другие люди?
Сегодня сдавал "подордерное дело" в 105-й кабинет. Начитавшись отзывов форумчан был готов к томительному ожиданию в коридоре - аудиенции испекторов (в купе с созерцанием оных же, шастающих с пряниками и кофием наперевес по коридору). Подъехал примерно к 11.30 к СС, зашел, очередь в 105-й была большая. Однако оказалось, что на сдачу "подордерных дел" всего 2-е, считая и меня. Т.о. в кабинет зашел минуты через 2, едва успев записаться в какой - то внушительный список. Окончательно добили инспекторы - они сидели за столами (парами) И в 11 часов 30 минут РАБОТАЛИ!!!! Показал все имевшиеся документы, выслушал что нужно довезти 4 документа (3 из них могу сделать в течении 2-3 дней), 4-й наверное не смогу отвезти, потому как не понимаю где отыскать того отзывчивого паспортиста, который даст мне выписку из домовой книги по месту регистрации (при условии что жилья от в/ч не имею, самой части по месту дислокации которой зарегистрирован уже 2 года как нет, а я нахожусь в распоряжении командира части расположенной в 50 км. от населенного пункта где я зарегистрирован). Единственная зацепка где они попытались проявить свое рвение был мой паспорт в котором в 2002 году паспортисты Забайкалья и Поморья в неправильной последовательности поставили штампы регистрации/снятия с регистрации. Одна из дам - инспекторов решила что это не правильно и нужно послать запрос, против чего я в общем-то не возражал, ОДНАКО ДРУГАЯ РЕШИЛА ЧТО ЭТО ЛИШНЕЕ. И еще через 2 минуты я СС покинул. Вот я и думаю теперь к чему бы это - может вспомнили что "в 2012 году все военнослужащие будут обеспечены жильем" (С).
Re:
#4992первоночально дело принимал Андрей глубоко порядочный инспектор,а Вере Павловне я попала,когда оформляла ДСН,заявила ,что у нас куча недостатков и вообще ,кто нам решение выписал,потом правда посмотрев по новой учётное дело,подписали ДСН,НО ОТДАЛА копию ,но в нём написала оригинал получим после снятия с рег.учета.А оригинал я уже получала у другой Натальи, а штамп в доверенности всеравно ставила В.п.шух,
-
- Заслуженный участник
Лизон,да нужно готовится!Вера Павловна абсолютно у всех перед ДСН документы еще раз просматривает?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Есть люди -энергетические вампиры.Они подзаряжаются когда другим рядом становится хреново.И если такой человек среди чиновников,общающихся с людьми-это счастье для чиновника и неприятности постоянно для его клиента,даже вовсе и без надобности как кажется.

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Эх, знакомые все лица!
Здравствуйте дорогие мои!!!
Как говорится, шел мимо, зашел вас поприветствовать и пожелать скорейшего разрешения жилищного вопроса, естественнно только в положительном ключе! Скучаю я по форуму, откровенно говоря, вспоминаю, когда мы вместе грызли сложный гранит жилищного законодательства. Мне до сих пор в личку приходят письма, кто узнать как дела, кто спросить совета. Отказывать неудобно, стараюсь всем ответить, хоть я уже и отошел от дел и не знаю всей нынешней ситуации. Но тем не менее желаю удачи всем вам!
С уважением, ваш Лис

Как говорится, шел мимо, зашел вас поприветствовать и пожелать скорейшего разрешения жилищного вопроса, естественнно только в положительном ключе! Скучаю я по форуму, откровенно говоря, вспоминаю, когда мы вместе грызли сложный гранит жилищного законодательства. Мне до сих пор в личку приходят письма, кто узнать как дела, кто спросить совета. Отказывать неудобно, стараюсь всем ответить, хоть я уже и отошел от дел и не знаю всей нынешней ситуации. Но тем не менее желаю удачи всем вам!
С уважением, ваш Лис

Не лишайте дочь заслуженного семейного счастья !!!Ваша дочь замужем и живет с Вами? Вопрос не праздный, дочь собирается замуж, а я ее все стопорю до получения жилья на всех..

Мы через это сами прошли... Пока ТС год проверял доки, дочь собралась замуж... Мы проконсультировались с юристом - нам объяснили, что главное, чтобы она НЕ ВЫПИСЫВАЛАСЬ ОТ ВАС НИ НА ОДИН ДЕНЬ !!! Право на жилплощадь на дочь Вы приобрели еще до ее замужества, и не теряете его. Главное, чтобы и после свадьбы она была прописана у Вас !!!
Дочь благополучно вышла замуж !!! Спустя полгода мы получили наконец-то ДСН, въехали в долгожданную квартиру, спокойно прописали ее в новой квартире !!!
На ТС сами досдали следующие доки - Копию Свидетельства о браке, Копию нового паспорта дочери, выписку из домовой книги и копию лицевого счета по месту прописки зятя. Все копии на дочь заверял командир части.

-
- Заслуженный участник
Спорить можно,если на все 100% уверен в своей правоте!Тем более если советуют с Верой Павловной не спорить.

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
т.е. обошлось без суда? Спасибо за ответ!Дочь благополучно вышла замуж !!! Спустя полгода мы получили наконец-то ДСН,
Поздравляю!въехали в долгожданную квартиру
А то ведь получается, если бы на нее не предоставлялись метры, то из служебки она бы не выезжала, ибо некуда. Значит, служебку сдать не смогли бы. А уж если ребенок родится, тем более шиш выселишь. Все равно пришлось бы предоставлять ей жилье (обычно суд обязывает).
И чего нервы трепят себе и людям?
TanyaB,
Если не секрет, зачем оно Вам?
У меня было так, тоже хотел забрать эту бумажку для успокоения души (на случай если однажды зайдя в реестр - себя там не обнаружу, такие случаи бывали), но когда я зашел в 204-й, мне сотрудник сказал, что мне уже давным давно распределена квартира, к слову, в реестре МО этой хаты, естественно, не было. Т.о. вопрос получения на руки решения о признании отпал сам собой. Все это в тысячный раз подтверждает, что очень желательно почаще наведываться на СС, если стоит задача как можно быстрей получить жилье. Удачи!
Сначала в 204-й (узнать печатали решение или нет), потом в 105-й для получения.Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в
какой кабинет на СС нужно обратиться
для получения справки, подтверждающей
факт признания нуждающимися и
постановки в реестр.
Если не секрет, зачем оно Вам?
У меня было так, тоже хотел забрать эту бумажку для успокоения души (на случай если однажды зайдя в реестр - себя там не обнаружу, такие случаи бывали), но когда я зашел в 204-й, мне сотрудник сказал, что мне уже давным давно распределена квартира, к слову, в реестре МО этой хаты, естественно, не было. Т.о. вопрос получения на руки решения о признании отпал сам собой. Все это в тысячный раз подтверждает, что очень желательно почаще наведываться на СС, если стоит задача как можно быстрей получить жилье. Удачи!
Re:
#5002ТС больше всего волновали доки зятя - обеспечен ли он жилплощадью, не прописался ли у нас ???!!! А то вдруг мы еще и на него метры затребуем !!!т.е. обошлось без суда? Спасибо за ответ!Дочь благополучно вышла замуж !!! Спустя полгода мы получили наконец-то ДСН,Поздравляю!въехали в долгожданную квартиру
А то ведь получается, если бы на нее не предоставлялись метры, то из служебки она бы не выезжала, ибо некуда. Значит, служебку сдать не смогли бы. А уж если ребенок родится, тем более шиш выселишь. Все равно пришлось бы предоставлять ей жилье (обычно суд обязывает).
И чего нервы трепят себе и людям?

LEON-64, не унывать и не опускать руки. У меня похожая ситуация (также в самый последний момент). Как только получите письменный отказ, сразу в суд. Одним из требований, в соответствии со статьей 139 ГПК РФ просите принять обеспечительные меры и наложить арест на распределенное Вам жилое помещение. Запретить совершение каких-либо сделок или иных действий с этим жильём до окончания судебного спора. Ну и соответственно, признать отказ неправомерным и отменить, а также заключить ДСН! Ну и самое главное представить доказательства своей правоты, приложив их к исковому заявлению. Удачи Вам! Всё получится!Недолго музыка играла. В 103 -ем мне уже распечатали ДСН и дали проверитьюИ тут строгая женщина Вера Павловна начала в очередной раз перелистывать мои доки-и подпрыгнула от радостиюВдруг решила что моя дочь не является членом моей семьи.Побежала к начальнику а потом известила что мне в течении месяца оформят отказ-а за это время квартиру перераспределят.По моему это уже беспредел.Пока суд не докажет что я прав или не прав квартиру не должны трогать.Или есть другие мнения?
Re: Re:
#5005Да не ждите Вы манны небесной от СС, обращайтесь в организацию у кого квартира в ОУ, получайте письмо от них (СИТУО отвечают даже на обращение по эл. почте), собирайте документы и в суд. Все подробно описано на ветке "Приватизация жилья". Мы уже выиграли суд (формальность), документы собирали сами без посредников, нужно только внимательно изучить ветку "Приватизация жилья". Удачи!!!То есть доки на приватизацию так и не принимают? Ведь обещали с 1 ноября...На счёт приватизации-инспекторша ничего не знает.![]()
![]()
- serj220581
- Постоянный участник
друзья,сегодня наш представитель сообщил что отдел на садовой-спасской опечатан прокуратурой вчера вечером!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
когда распечатают неизвестно
есть у кого какая информация?
когда распечатают неизвестно

- svetlana***
- Постоянный участник
Re:
#5008Интересно, а ДЖО и остальные РУЖО работают в обычном режиме??? или только СС решили проверить? ИМХО.друзья,сегодня наш представитель сообщил что отдел на садовой-спасской опечатан прокуратурой вчера вечером!
когда распечатают неизвестноесть у кого какая информация?
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
- serj220581
- Постоянный участник
Re: Re:
#5009а неизвестно с чем это едятОго, вот это новость! Интересно с чем это едят?друзья,сегодня наш представитель сообщил что отдел на садовой-спасской опечатан прокуратурой вчера вечером!
когда распечатают неизвестноесть у кого какая информация?

Добавлено спустя 32 секунды:
насчет других отделов ничего не знаю.Интересно, а ДЖО и остальные РУЖО работают в обычном режиме??? или только СС решили проверить? ИМХО.
Что значит опечатали СС, есть более подробная информация. В каком режиме работают? Прокуратура ведёт проверку или что?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»