Распоряженцы в ожидании увольнения
Вышел Приказ Шойгу о приватизации жилья http://stat.doc.mil.ru/documents/projec ... roject#txt
-
- Заслуженный участник
А как оказывается предлагались. Конечнонизшие должности не предлагались,
Теперь уже НЕ. Такой отказ может встать боком?
обжаловать
В произвольной форме, да и какихПримерную форму рапорта можете подсказать?
вы ждете, не понятно.одводных камней
Вам нужно прекрасно понимать, что Вам должности могут предложить в рамках всех ВС , нено пока у нас в части нет должностей (
поэтому быть готовым к переезду на другой край страны.у нас в части
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Re:
#10293Пока это проект приказа!Вышел Приказ Шойгу о приватизации жилья http://stat.doc.mil.ru/documents/projec ... roject#txt
Все что я пишу-является моим личным мнением.
Re: Re:
#10294Жаль... Зато какой грамотный. Я представил сарай ЮРУЖО после модернизации во исполнение этого приказа. Должно получится комфортно.Пока это проект приказа!Вышел Приказ Шойгу о приватизации жилья http://stat.doc.mil.ru/documents/projec ... roject#txt
Приветствую всех! А кто-нибудь видел живой приказ 2145?????????????????
И еще вопрос к deLyfer, что в конечном итоге с Вашим перемещением? Что конкретно постановил суд?
И еще вопрос к deLyfer, что в конечном итоге с Вашим перемещением? Что конкретно постановил суд?
Нам всем раздали копии выписки из этого приказа, касаемо каждого военнослужащего. Выписки пришли по телетайпу из ВК края. От них же пришла телеграмма о порядке выполнения этого приказа. Что вас конкретно интересует?
По заявлению в суд. 14.11.12 судья вынес решение о приостановке действия данного приказа в отношении меня на время проведения разбирательства.
По заявлению в суд. 14.11.12 судья вынес решение о приостановке действия данного приказа в отношении меня на время проведения разбирательства.
Интересует где после 21 (Вам же 21 надо явиться в новую часть?) Вы будете находиться?, в чьем распоряжении?
Re:
#10299поддерживаю, пишите рапорт, что согласны служить на любой должности, пройти переподготовку по ВУС, и в любом регионе. Раппорт в кадры округа и на беседу к НУК пробиться тупо с горящими глазами. Знаю офицеров, которые и квартиры получили по ОШМ и потом еще и служить остались и на должности назначены.почитайте внимательно Указа президента 16 сентября 1999г. №1237, там есть пункты касаемого вас. maxxxxx1979 вам правильно написал, что надо подать рапорт.Smirno
Соевет: выше кадров - только Солнце

Будет зарегеный рапорт никто Вас не посмеет уволить! Знаю даже прапорщика, которго пресовали 4 года!!! у него и 10 небыло, так по ОШМ и не уволили и сейчас на должность попал.
ТУПО писал "прошу не увольнять, не имею права на пенсию, могу служить везде и все в этой опере" Правильно советуют, либо отношение ищите, либо на беседу к НУК.
Поддерживаю мнение коллег! Хотите служить-бейтесь во все двери, это свой КЧ и НОК, это вышестоящий НОК и вышестоящий командир. Возможно этот долбанутый 1818 скоро отменят,и решения по назначениям будет принимать не МО с ГУКом, а соответствующий командир. Вакантные места по войскам есть, правда это как правило в проблемных для комплектования личным составом регионах.поддерживаю, пишите рапорт, что согласны служить на любой должности, пройти переподготовку по ВУС, и в любом регионе.
Нашел вот такой пример рапорта с рекомендациями http://don-advokat.ru/army/?p=93
«Желаю продолжать военную службу, согласенна назначение на равнозначную и вышестоящую должность. В случае, если назначение на равнозначную или вышестоящую должность невозможно, прошу обеспечить меня и членов моей семьи жилым помещением по установленным нормам, после чего направить представление на увольнение в соответствии с подпунктом «а» пункта 2 статьи 51 Федеральногозакона «О воинской обязанности и военной службе» —по организационно-штатным мероприятиям».
«Желаю продолжать военную службу, согласенна назначение на равнозначную и вышестоящую должность. В случае, если назначение на равнозначную или вышестоящую должность невозможно, прошу обеспечить меня и членов моей семьи жилым помещением по установленным нормам, после чего направить представление на увольнение в соответствии с подпунктом «а» пункта 2 статьи 51 Федеральногозакона «О воинской обязанности и военной службе» —по организационно-штатным мероприятиям».
Re: Re:
#10302Поддерживаю мнение коллег! Хотите служить-бейтесь во все двери, это свой КЧ и НОК, это вышестоящий НОК и вышестоящий командир. Возможно этот долбанутый 1818 скоро отменят,и решения по назначениям будет принимать не МО с ГУКом, а соответствующий командир. Вакантные места по войскам есть, правда это как правило в проблемных для комплектования личным составом регионах.
Указ президента №1237 16.09.1999 года прочитал. Понял что при согласии служить на ниже/выше должностях должны оставить.поддерживаю, пишите рапорт, что согласны служить на любой должности, пройти переподготовку по ВУС, и в любом регионе. Раппорт в кадры округа и на беседу к НУК пробиться тупо с горящими глазами. Знаю офицеров, которые и квартиры получили по ОШМ и потом еще и служить остались и на должности назначены.
Соевет: выше кадров - только Солнце![]()
Будет зарегеный рапорт никто Вас не посмеет уволить! Знаю даже прапорщика, которго пресовали 4 года!!! у него и 10 небыло, так по ОШМ и не уволили и сейчас на должность попал.
ТУПО писал "прошу не увольнять, не имею права на пенсию, могу служить везде и все в этой опере" Правильно советуют, либо отношение ищите, либо на беседу к НУК.
Состряпал вот такой текст:
Я, (такой то такой то) желаю продолжать военную службу, согласен на назначение на нижестоящую и вышестоящую должность в любом регионе. При несоответствии военно учетной специальности новой должности с моей, прошу направить на соответствующую переподготовку.
Что добавить что прибавить? подскажите
конечно Вам решать, но думаю лучше получить жилье!!!, а вот потом думать куда служить, а то может в дальнейшем получиться и жилье не получите, и до пенсии не дослужите в связи с такими передрягами. Лично я так поступил. Решать Вам!!!, мой совет - получите жилье!!!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
пока находитесь в распоряжении - это хороший шанс получить постоянное жилье!!!, а дальше видно будет не зацикливайтесь вся жизнь только в армии!, жилье это где постоянно жить и семье хорошо и Вам уверенность в завтрешнем дне.
пока находитесь в распоряжении - это хороший шанс получить постоянное жилье!!!, а дальше видно будет не зацикливайтесь вся жизнь только в армии!, жилье это где постоянно жить и семье хорошо и Вам уверенность в завтрешнем дне.
Re:
#10306конечно Вам решать, но думаю лучше получить жилье!!!, а вот потом думать куда служить, а то может в дальнейшем получиться и жилье не получите, и до пенсии не дослужите в связи с такими передрягами. Лично я так поступил. Решать Вам!!!, мой совет - получите жилье!!!
Совет дельный, спасибо.
А можно поподробней касаемо получения жилья и продолжения службы? Интересуют детали, в какой момент подать этот рапорт? Достаточно ли договора соц найма или нужно прописать всю семью в новом жилье. Процесс увольнения после получения жилья быстр, успею ли я со своим рапортом. Как поступили вы, в деталях, можете описать? безумно интересно (и не мне одному)
получил жилье, до сих пор не прописался (это не имеет значение, тем более вы все рабно в собственность будете), после получения написал рапорт желание служить и через три месяца назначили на равнозначную должность. ПОЙМИТЕ - ГЛАВНОЕ ЖИЛЬЕ!!!, а все остальное потом.
Re:
#10308У нас в части в/сл как только получает жилье должен известить об этом отдел кадров а тот в свою очередь посылает документы на увольнение. Вот что меня беспокоит, успеет ли мой рапорт дать отпор. Или потом через суд можно будет восстановиться, желание ведь служить есть да еще в письменной форме. Какие мысли?получил жилье, до сих пор не прописался (это не имеет значение, тем более вы все рабно в собственность будете), после получения написал рапорт желание служить и через три месяца назначили на равнозначную должность. ПОЙМИТЕ - ГЛАВНОЕ ЖИЛЬЕ!!!, а все остальное потом.
PS и форму рапорта можете приложить? (как никак опыт у вас)
Только в том случае, если эта обязанность определена приказом КЧ, а как в/сл не обязан докладывать, это обязанность РУЖО.У нас в части в/сл как только получает жилье должен известить об этом отдел кадров
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#10310У нас в части сверщик раз в неделю связывается с отделом РУЖО и сверяет данные, так что времени максимум неделя.Только в том случае, если эта обязанность определена приказом КЧ, а как в/сл не обязан докладывать, это обязанность РУЖО.У нас в части в/сл как только получает жилье должен известить об этом отдел кадров

Здраствуйте! Уменя такая ситуация что в феврвле меце 2012 года были ошм а 19марта у меня заканчиволся контракт тем самым командования не знало об этом соответсвенно мне на атестационной комисии была предложена должность я согласился на нее и два рапорта подал одновремеено и на должность и на контракт -затупил. Эти два рапорта сразу потерялись но ситуация была разрулена . сделали представления и на должность и на контракт - его я подписал осталось только утвердить мо.
пошло 10 месяцев подтверждения нет до сих пор дд получаю как и получал. На должность на которую я писал рапорт на нее пришел лейтенат и тоже написал рапорт в стороевой пока об этом не знают. КУДА Я КЛАНЮ- мене до десяти лет остолось 3 месяца придет приказ на лейтенанта на должность и я получаеться завис могу ли я уйти по ошм они истекли 1 сентября 2012г А если встанет вопрос что я хочу от армии служить или уйти и контракт до сих пор не пришел а вдруг потерялось предстовления что делать как до тянуть до 10 лет
пошло 10 месяцев подтверждения нет до сих пор дд получаю как и получал. На должность на которую я писал рапорт на нее пришел лейтенат и тоже написал рапорт в стороевой пока об этом не знают. КУДА Я КЛАНЮ- мене до десяти лет остолось 3 месяца придет приказ на лейтенанта на должность и я получаеться завис могу ли я уйти по ошм они истекли 1 сентября 2012г А если встанет вопрос что я хочу от армии служить или уйти и контракт до сих пор не пришел а вдруг потерялось предстовления что делать как до тянуть до 10 лет
- евгений 76
- Заслуженный участник
Пишите рапорт о согласии служить на любой воинской должности. Но тогда вам могут ее найти, и дальше уже не сможете уволиться по ОШМ.как до тянуть до 10 лет
Вчера подходил в кадры мне сказали что пришол приказ на лейтенанта и мне срочно надо писать рапорт на новую должность . По контракту не чего не известо как и по друин мночисленным товарищем .Да вот еще что в распрежения меня не вывели , И лешают надбавок в каждый месяц их подает командир уже не мего подразделения по приказу я у него не числюсь. Прошол слух что хотят меня уволить но мне не чего не говорят . Какие у меня могут быть возможности если ситуация будет разворачиваться не в мою сторону имогут ли они меня уволить если я получаю дд и происходят лишения и можнт ли быть аргументом для суда приказы о моем лишени - нарушении с их стороны ?Да выше я излогал что 19 марта 10 лет что будет если я не напишу рапорт на другую должность, ведь сроки ошм истекли в сентябре. СПАСИБО
- globus
- Заслуженный участник
Должны дотянуть. В отпусках были? если нет, то отпуск, а в нем поправлять здоровье( отпуск продляется на время болезни). Поговорите с кадровиком по-человечески о Вашей ситуации, попросите помочь.как до тянуть до 10 лет
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
могут подыскать равнозначную в течении 6 мес, а могут при ее отсутствии готовить документы на увольнение.что будет если я не напишу рапорт на другую должность
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Изучите ППВС III. Порядок назначения на воинские должности, возложения временного исполнения обязанностей по воинской должности, зачисления в распоряжение командира (начальника), освобождения от воинских должностей http://www.prizyv.net/zakon/poryadok/3/
а также VIII. Порядок увольнения с военной службы http://www.prizyv.net/zakon/poryadok/8/
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Sal.
Звонком на увольнение будет подписание листа беседы с вами, где укажите прохождение ввк. И думайте как быстро признаваться нуждающимся. Вы я так понял, не офицер, и вроде обязательный участник нис?
Звонком на увольнение будет подписание листа беседы с вами, где укажите прохождение ввк. И думайте как быстро признаваться нуждающимся. Вы я так понял, не офицер, и вроде обязательный участник нис?
Неправильно поняли. Согласия мало, необходимо так же наличие должностей (т.е. согласие минобороны на назначение).Указ президента №1237 16.09.1999 года прочитал. Понял что при согласии служить на ниже/выше должностях должны оставить
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
В отпуске был первую половину еще месяц+начало следующего д года+15сут о стационаре уже думал есть все возможности. Общения с кадровиком значит командир части вкурсе всех и всего (прапорщик). Если такой беспорядок по отношию к документам в части что может быть от того что я не напишу рапорт на должность.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
могут подыскать равнозначную в течении 6 мес, а могут при ее отсутствии готовить документы на увольнение
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
6 сть месяцев истекло в сентябре уже 18 ноября сроки прошли
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
могут подыскать равнозначную в течении 6 мес, а могут при ее отсутствии готовить документы на увольнение
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
6 сть месяцев истекло в сентябре уже 18 ноября сроки прошли
Служу в распоряжении (майор 17 лет выслуги), подписал согласие на должность, отправили представление, приходит бумага что кандидатура ваша не одобрена, узнаю что на эту должность приходит лейтенант от московских покровителей, весь "волосатый", а мне официально отказа не было, можно ли отстоять свои права в данной ситуации?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»