у него mein_kampf2 но платить адвакату он не будету кого (уволенного без жилья) проблемы с поднаёмом в ВК? Мой адвокат провел три суда (раз в год),счет 3-0 в его пользу.Правда денег он стоит...

у него mein_kampf2 но платить адвакату он не будету кого (уволенного без жилья) проблемы с поднаёмом в ВК? Мой адвокат провел три суда (раз в год),счет 3-0 в его пользу.Правда денег он стоит...
Бумага+чернила+конверт=адвокату него mein_kampf2 но платить адвакату он не будету кого (уволенного без жилья) проблемы с поднаёмом в ВК? Мой адвокат провел три суда (раз в год),счет 3-0 в его пользу.Правда денег он стоит...
Quale opus est, tale est praemium.у кого (уволенного без жилья) проблемы с поднаёмом в ВК? Мой адвокат провел три суда (раз в год),счет 3-0 в его пользу.Правда денег он стоит...
Ну тут спорить не буду,крайнее решение за 2011 год.Сейчас подаю крайний иск,т.к жилье уже дали.И по поводу недостающей справки Ф4 из списка очередников:ДЖО на заявление о выдаче справки родило письмо,объясняющее,что "справок неустановленного образца не выдает".Этого хватило за глаза и за уши в суде,ВК на повторное заседание тупо не пришелНо по моему, вариант не наш, так как 3 года назад 3-ПК не было.
да ВК по барабану скольким платить, не со свего кармана, им важно чтобы документы соответствовали, если в МО рулят идиоты и идиоты же подручные, что составляют НПА (правда надеюсь что Шойгу наведет тут порядок) то причем тут ВК? Вон гражданин как только не назвал начальника отдела ВК, но сам в его шкуру влезть не захотел бы, есть список документов и они должны быть, или решение суда, что выплачивать. Невоенкомы и не начальники отдела рожали эти НПА или другие, забыв при этом корректировать старые НПА при выпуске новых, по сути частично противоречащим старым.ДЖО на заявление о выдаче справки родило письмо,объясняющее,что "справок неустановленного образца не выдает".Этого хватило за глаза и за уши в суде,ВК на повторное заседание тупо не пришел
Стесняюсь спросить, а Ф4 кто подписывает Вы читали?Ну тут спорить не буду,крайнее решение за 2011 год.Сейчас подаю крайний иск,т.к жилье уже дали.И по поводу недостающей справки Ф4 из списка очередников:ДЖО на заявление о выдаче справки родило письмо,объясняющее,что "справок неустановленного образца не выдает".Этого хватило за глаза и за уши в суде,ВК на повторное заседание тупо не пришелНо по моему, вариант не наш, так как 3 года назад 3-ПК не было.
Объясните человеку как они должны соответсвовать? Просить у ДЖО дать Ф4? Или убеждать ВК что №1280 это тоже самое что и №235 по смыслу? Посоветуйте человеку! Он стоял на учете в ДЖО, что ему делать?.... им важно чтобы документы соответствовали, если в МО рулят идиоты и идиоты же подручные, что составляют НПА то причем тут ВК?
А ПРИТОМ, что тупой ВК должен ПОНЯТЬ, что согласно п.3 Постановления Конституционного Суда РФ от 27.02.2012 N 3-П , по которому, настоящее Постановление окончательно, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами,...причем тут ВК?
(Не как только, а начальником дырокола и презервативом возомнившем себя дерижаблем, в полной аналогии с его поступками и истинным предназначением в судьбе моей компенсации... но это лирика.)Вон гражданин как только не назвал начальника отдела ВК, но сам в его шкуру влезть не захотел бы, есть список документов и они должны быть, или решение суда, что выплачивать. Невоенкомы и не начальники отдела рожали эти НПА или другие, забыв при этом корректировать старые НПА при выпуске новых, по сути частично противоречащим старым.
.....есть список документов и они должны быть, или решение суда, что выплачивать.ДЖО на заявление о выдаче справки родило письмо,объясняющее,что "справок неустановленного образца не выдает".Этого хватило за глаза и за уши в суде,ВК на повторное заседание тупо не пришел
(правда надеюсь что Шойгу наведет тут порядок)
не вкл тумблер Д, список есть в пр 235 и я вам его цитировал, написано - справка такая то и форма определена, значит надо такую, причем тут ВК, если вышли другие НПА и органы учета жилья поменялись? И что новый орган (ДЖО) не выдает таких справок, ВК тоже не виноват, так что дыроколами и прочим называйте тех, кто разрабатывает эти НПА, забывая корректировать старыебъясните человеку как они должны соответсвовать? Просить у ДЖО дать Ф4? Или убеждать ВК что №1280 это тоже самое что и №235 по смыслу? Посоветуйте человеку! Он стоял на учете в ДЖО, что ему делать?
что там написано, текст то приведите, а не вашу оценку емуА ПРИТОМ, что тупой ВК должен ПОНЯТЬ, что согласно п.3 Постановления Конституционного Суда РФ от 27.02.2012 N 3-П , по которому, настоящее Постановление окончательно, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами, Оно НЕ ТРЕБУЕТ подтверждения идиотами как Вы пишите, из МО, и ВК должен САМ, определить как это наше право на компенсацию в соответствии с п.14 ст.15 76-ФЗ РЕАЛИЗОВАТЬ!
а вы что не понимаете в чем у вас проблема? хватит дурака то вкл...Зачем коректировать старые? Они что неправильные?
а причем тут вообще 59 ФЗ? ВК не является ни государственным органом, ни органом местного самоуправления, это ведомственное учреждение, деятельность которого регулируется совсем другими ФЗ и ведомственными НПАСтатья 10. 59-ФЗ Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо:
что вы хрень несете то? я имел ввиду что Шойгу все таки военный и в отличии от тупого табуреткина понимает что делает, никто не испытывает иллюзий что он кинется отстаивать наши права, но что наведет порядок надеятся можноОткуда только в людях столько идолопоклонства и царепочитания...
если бы у нас управляли законы, то не было бы на дорогах пьяных сильных мира сего и проче, прочее, наивный вы человек, это Россия, а не европаВы что же, в самом деле, до сих пор уверены что обществом управляют начальники, а не законы? Тогда ждать порядка Вам еще долго придется...
Вы не обратили внимание на продолжение данной статьи - должностное лицо. Военный комиссар - должностное лицо, поэтому обязан выполнять данный закон в полном объеме.ВК не является ни государственным органом, ни органом местного самоуправления, это ведомственное учреждение, деятельность которого регулируется совсем другими ФЗ и ведомственными НПА
А вот это зря. Все от нас родимых зависит. Добиваться исполнения закона трудно, хлопотно, порой даже невыгодно, но именно так можно заставить уважать хотя бы самих себя.если бы у нас управляли законы, то не было бы на дорогах пьяных сильных мира сего и проче, прочее, наивный вы человек, это Россия, а не европа
Вы тоже зря воздух сотрясаете, т.к. чиновники прекрасно понимают эти вещи, вот только отказать гораздо проще и спокойнее, чем утвердить. А люди добившись правды через суды останавливаются и не требуют привлечения данного чиновника к ответственность, хотя основания ввиде судебного решения, как правило, есть.А ПРИТОМ, что тупой ВК должен ПОНЯТЬ, что согласно п.3 Постановления Конституционного Суда РФ от 27.02.2012 N 3-П , по которому, настоящее Постановление окончательно, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами,
Нет НЕ НАДО! Список для тех кто состоит на учете в ОМСУ и встал до 2005 г., я после и в ДЖО. Ссылку на НПА если это не так...... список есть в пр 235 и я вам его цитировал, написано - справка такая то и форма определена, значит надо такую,бъясните человеку как они должны соответсвовать? Просить у ДЖО дать Ф4? Или убеждать ВК что №1280 это тоже самое что и №235 по смыслу? Посоветуйте человеку! Он стоял на учете в ДЖО, что ему делать?
Органы учета не поменялись они остались теми же, кто встал до 2005 тот в ОМСУ так и стоит, , а кто после 2005 г тот в в ДЖО. Что не знали?....причем тут ВК, если вышли другие НПА и органы учета жилья поменялись?
Нет ВЫДАЕТ! только не в соответствии с 235 КАК ВЫ СОВЕТУЕТЕ, а в соответствии с 1280, надо правильно просить, а просить должен ВК в соответсвии с п.2 статьи 7. от 27.07.2010 N 210-ФЗ так как получение подобных документов осуществляентся в рамках межведомственного взаимодействия. Если я не прав ссылку на НПА.И что новый орган (ДЖО) не выдает таких справок, ВК тоже не виноват,
Что текст не нашли? Пишу еще раз:что там написано, текст то приведите,А ПРИТОМ, что тупой ВК должен ПОНЯТЬ, что согласно п.3 Постановления Конституционного Суда РФ от 27.02.2012 N 3-П , по которому, настоящее Постановление окончательно, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами, Оно НЕ ТРЕБУЕТ подтверждения идиотами как Вы пишите, из МО, и ВК должен САМ, определить как это наше право на компенсацию в соответствии с п.14 ст.15 76-ФЗ РЕАЛИЗОВАТЬ!
ВК это ООО? ОАО? ИП? Какой это орган если не государственный, укажите конкретно? И почему 59-ФЗ на ВК не распространяется?а причем тут вообще 59 ФЗ? ВК не является ни государственным органом, ни органом местного самоуправления, это ведомственное учреждение, деятельность которого регулируется совсем другими ФЗ и ведомственными НПА
Я бы остерегся Ваших советов, вы не совсем "в теме", она для Вас ка бы еще "скользковата", не "комплект" одним словом....Суд -серьезная формализованная процедура и получить отлуп там проще простого по любому формальному поводу, только дилетант может так посоветовать ка Вы -"подавайте в суд на ВК (ваш и субъекта) + ДЖО" как все просто....подавайте в суд на ВК (ваш и субъекта) + ДЖО
я имел ввиду что Шойгу все таки военный
По ВАшему значит, что бы на дорогах не было пъяных надо законы отменить, и назначить побольше царьков? Зачет, садись пять!Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:если бы у нас управляли законы, то не было бы на дорогах пьяных сильных мира сего и проче, прочее, наивный вы человек, это Россия, а не европаВы что же, в самом деле, до сих пор уверены что обществом управляют начальники, а не законы? Тогда ждать порядка Вам еще долго придется...
Вот именно, поэтому я требую сначала привлечения, что бы дармоед научился шевелить еще и кормой, а не только дыроколом, а не бегать в суд ябидничать, и смешить судью........ вот только отказать гораздо проще и спокойнее, чем утвердить. А люди добившись правды через суды останавливаются и не требуют привлечения данного чиновника к ответственность, хотя основания ввиде судебного решения, как правило, есть.А ПРИТОМ, что тупой ВК должен ПОНЯТЬ, что согласно п.3 Постановления Конституционного Суда РФ от 27.02.2012 N 3-П , по которому, настоящее Постановление окончательно, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами,
КС признал категории равными, как и те кто встал на учет до 2005 так и после, следовательно порядок выплаты для них един, определен в пр 235, не нужно толковать нормы так как вам больше нравится, впрочем можете писать все хотите, вы далеки от юриспруденции, фантазер, больше писать не буду, так как не вижу смысла персонально вам что то доказывать, можете заблуждаться и дальшеНет НЕ НАДО! Список для тех кто состоит на учете в ОМСУ и встал до 2005 г., я после и в ДЖО. Ссылку на НПА если это не так.
вы не из замполитов часом? только они могут так искажать смыслЗначит что бы на дорогах не было пъяных надо законы отменить, и назначить побольше царьков? Зачет, нет возражений!
Нет, ни следовательно, и не един! В 235 он определен только для тех кто в ОМСУ, остальное Ваши фантазии, и домыслы.mein_kampf2,КС признал категории равными, как и те кто встал на учет до 2005 так и после, следовательно порядок выплаты для них един, определен в пр 235,Нет НЕ НАДО! Список для тех кто состоит на учете в ОМСУ и встал до 2005 г., я после и в ДЖО. Ссылку на НПА если это не так.
Вы не доказали мне что я не прав, вы не привели ни одной ссылки на закон, что бы доказать свою правоту., я привел. Кто из нас фантазер?не нужно толковать нормы так как вам больше нравится, впрочем можете писать все хотите, вы далеки от юриспруденции, фантазер,
Я Вам давно это сказал, в вашей писанине на эту тему нет смысла, не вводите людей в заблуждение.больше писать не буду, так как не вижу смысла персонально вам что то доказывать, можете заблуждаться и дальше
Плюнули в замполитов? Легче стало?вы не из замполитов часом? только они могут так искажать смыслЗначит что бы на дорогах не было пъяных надо законы отменить, и назначить побольше царьков? Зачет, нет возражений!
Еще раз повторюсь, что эти требовани и касаются Вас, т.к. изменения данного приказа в отношении Вашей категории нет, а суд учитывая постановление КС РФ будет применять эти нормы и к Вам по аналогии. Так, что зря Вы так думаете.В 235 он определен только для тех кто в ОМСУ, остальное Ваши фантазии, и домыслы.
Не выдает, т.к. МО РФ его еще не обязал делать это, но суд обяжет запросто.Нет ВЫДАЕТ! только не в соответствии с 235 КАК ВЫ СОВЕТУЕТЕ
Действительно. Ведь у Вас должно быть уведомление о нахождении на ЖУ согласно ПМО 1280. А его что в военкомате отказывались принимать? В суде то оно будет аргументом.а в соответствии с 1280,
продолжу -а суд учитывая постановление КС РФ будет применять эти нормы и к Вам по аналогии.
А Вы не зря так не думаете? На чем основано Ваше мнение? В суд я не собираюсь, аналогии суда мне не интересны. 3-ПК не требует никаких дополнительных решений судов с их аналогиями. Мне интересно исполнение решения КС и 76-ФЗ. Как его будут исполнять ВК проблемы ВК.Еще раз повторюсь, что эти требовани и касаются Вас, т.к. изменения данного приказа в отношении Вашей категории нет, а суд учитывая постановление КС РФ будет применять эти нормы и к Вам по аналогии. Так, что зря Вы так думаете.В 235 он определен только для тех кто в ОМСУ, остальное Ваши фантазии, и домыслы.
Нет выдает. в таком вот виде, (см. вложение).Не выдает, т.к. МО РФ его еще не обязал делать это,Нет ВЫДАЕТ! только не в соответствии с 235 КАК ВЫ СОВЕТУЕТЕ
За справкой в суд ходят дураки...но суд обяжет запросто.
Отказались. Проят согласно 235-го, без объяснения.Действительно. Ведь у Вас должно быть уведомление о нахождении на ЖУ согласно ПМО 1280. А его что в военкомате отказывались принимать? В суде то оно будет аргументом.а в соответствии с 1280,
,mein_kampf2, в суде Вам не удасться доказать, что без этой справки Вам обязаны компесацию за поднаем назначить и выплачивать
Вот поэтому я прошу прокурора привлечь начальника отдела ВКМО к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП., ст. 5.63 КоАП. и устранить нарушение закона. А потом еще и к уголовной согл ст. 330 УК...только можете доказать, что это не Ваша обязанность представлять эту справку.
Вы опять взялись за старое?так как КС суд определил что не должно быть различий по категориям, исходя из срока постановки на учет до или после 2005, следовательно применяется инструкция в пр 235 . И писал я о том, что МО должно было скорректировать эту инструкцию, убрав из нее понятие постановки на очередь до 2005 года
Потому, что постановлением КС РФ определено только право на получение компенсации для определенной категории граждан, уволенных в запас, но в нем ни чего не сказано о практической реализации этого права. А практическая реализация права для уволенных в запас пока определяется только ПП РФ и ПМО 235, поэтому суд и примет за основу нормы этих документов, распространив их на Вас (может конкретно Вам данные выплаты и не положены).А Вы не зря так не думаете? На чем основано Ваше мнение?
Так обобщать не надо. Потому, что почитав Ваши страдания кто-то другой подобное может высказать и про Вас. Поэтому будем более корректными в выражениях.За справкой в суд ходят дураки...
Я в суд не собирался и никому доказывать ничего не собираюсь, все уже доказано в №3-ПК, осталось добиться исполнения.
Это Ваше право добиваться законности таким способом. Чисто технически - это возможно. Вопрос только в сроках.Вот поэтому я прошу прокурора привлечь начальника отдела ВКМО к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП., ст. 5.63 КоАП. и устранить нарушение закона. А потом еще и к уголовной согл ст. 330 УК.
Кстати от суда Вы зря отказываетесь, т.к. получив решение суда о незаконности действий гораздо проще заставить прокурора привлечь к ответственности должностных лиц.Вот поэтому я прошу прокурора привлечь начальника отдела ВКМО к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП., ст. 5.63 КоАП. и устранить нарушение закона. А потом еще и к уголовной согл ст. 330 УК.
Тоже обобщать не нужно, т.к. satrap71, не стоит ни на чьей стороне, а высказывает свое личное мнение, пусть даже эмоциально.А вы "юрист" стоите на их стороне зря.
Где это написано?Потому, что постановлением КС РФ определено только право на получение компенсации для определенной категории граждан, уволенных в запас, но в нем ни чего не сказано о практической реализации этого права. А практическая реализация права для уволенных в запас пока определяется только ПП РФ и ПМО 235, поэтому суд и примет за основу нормы этих документов, распространив их на Вас (может конкретно Вам данные выплаты и не положены).А Вы не зря так не думаете? На чем основано Ваше мнение?
Ведь, например, в ПП РФ 1054 тоже сказано об обеспечении жильем по ИМПЖ только через муниципалитеты, а сейчас обеспечение идет только через ведомства, но ПП РФ все же не утратил силы и применяется в случаях не противоречащих действющему законодательству (т.е. для МО РФ муниципалитеты заменили на ДЖО, но большинство принципов заложенных в ПП РФ осталось и применяется на практике).
mein_kampf2,
кавычки уберите, поскольку образование у меня юридическое таки есть, в отличии от вас.
На НПА, где это написано? (кроме ваших постов конечно)mein_kampf2,
на этом основании на вас и распространяется ПП 909 и пр 235. На каком языке вам еще нужно это объяснить? Ну не хотете верить мне, идите к адвокату, пусть он вам это объяснит
Вам ни кто не доказывет, что ВК прав. То что чиновники буквально понимают некоторые положения 235 приказа, не означает, что его требования на Вас не рапространяются.А вот ВК взявший 235 за основу грабит меня и мою семью, а вы говорите что он прав.
Что написано. Это?Где это написано?
Извините, но даже приняв решение в пользу конкретных граждан, КС РФ пишет, что судебные решения по ним подлежат пересмотру, если нет других препятствий. А это означает, что право на выплату компенсации у них (как у определенной категории лиц) появилось, т.к. отказ суда был основан именно на том, что им выплаты не положены вообще и теперь в суде должен быть рассмотрен вопрос уже конкретной реализации этого права, а именно все ли необходимые документы представлены.Потому, что постановлением КС РФ определено только право на получение компенсации для определенной категории граждан, уволенных в запас, но в нем ни чего не сказано о практической реализации этого права. А практическая реализация права для уволенных в запас пока определяется только ПП РФ и ПМО 235, поэтому суд и примет за основу нормы этих документов, распространив их на Вас
Вот это?Что написано. Это?
Где написано что права уволенных в запас и вставших на учет после 2005г определяется ПП РФ и ПМО 235???А практическая реализация права для уволенных в запас пока определяется только ПП РФ и ПМО 235,
Вы пас уже давно.maxxx1979,
alex56,
ребят, да песполезно, если человек не понимает что таое причина и следствие, а так же понятия правоприменения судебных актов, он выборочно выдергивает куски из текста,Ю что ему понравились и укрепляется в собственном мнении, все, я пас
да это исходит из постановления КС, я уже писал вамГде написано что права уволенных в запас и вставших на учет после 2005г определяется ПП РФ и ПМО 235???
Далее этим постановлением суд определил, что в этой части НПА не действет, следовательно больше нет различий, а то что МО в приказе не захотели внести изменения, в части касающейся различий, так суд и не обязывал их, просто признал, что в этой части норма не действует, вот и применяется НПА без учета различия. Хотя наверно зря пишу, вам ведь просто хочется вынести людям мозгВаши товарищи по несчастью через суд таки пробили устранение несправедливости в отношении правопременения НПА для лиц до и после 2005 года вставших на учет и суд определил, что нельзя делать категории основываясь только на дате постановки на учет, в результате поскольку такая разбивка незаконна, то для всех едины правила выплаты и для тех кто встал на учет до и после, на этом основании на вас и распространяется ПП 909 и пр 235.
А у нас других документов по реализации прав на получение денежной компенсации нет. Значит в части касающейся они и будут на Вас распространяться.Где написано что права уволенных в запас и вставших на учет после 2005г определяется ПП РФ и ПМО 235???
Где написано что что если нет других применяются любые какие попало близкие по смыслу?А у нас других документов по реализации прав на получение денежной компенсации нет. Значит в части касающейся они и будут на Вас распространяться.Где написано что права уволенных в запас и вставших на учет после 2005г определяется ПП РФ и ПМО 235???
Были бы другие документы, то можно рассмотреть какой применить в Вашем случае, а пока без вариантов.
т.е. КС РФ в начале своего определения сказал, что компенсация выплачивается в порядке определенном ПП РФ (а это и есть ПП РФ 909). И потом постановил1. Согласно абзацу второму пункта 14 статьи 15 Федерального закона от 27 мая 1998 года N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" при невозможности обеспечить жилыми помещениями уволенных с военной службы граждан, принятых до 1 января 2005 года на учет органами местного самоуправления в качестве нуждающихся в жилых помещениях, им ежемесячно выплачивается денежная компенсация за счет средств федерального бюджета в порядке и размерах, определяемых Правительством Российской Федерации.
т.е. он признал несоответствие только в плане категории граждан, на которых распространяется действие этой статьи, но порядок выплат остался без изменений. И обратите снимание на фразу "вставших на соответствующий учет", т.е. он как бы этим обходит указанное в п. 14 ст. 15 указание о жилищном учете в муниципалитетах (а так можно было Вас и по этой причине продинамить, ведь прямо КС РФ не отменил обязанность постановки на учет в муниципалитетах),1. Признать абзац второй пункта 14 статьи 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих" не соответствующим Конституции Российской Федерации, ее статьям 19 (часть 2), 40 и 55 (часть 3), в той мере, в какой содержащаяся в нем норма, связывая право граждан, уволенных с военной службы и не обеспеченных жилыми помещениями, на получение ежемесячной денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений с датой их принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, лишает тем самым граждан, поступивших на военную службу до 1 января 2005 года и принятых на соответствующий учет после этой даты, возможности получения данной меры социальной поддержки на равных условиях с относящимися к той же категории гражданами, которые были приняты на учет до 1 января 2005 года
А от Вас, что требуют? Справку о том, что Вы нуждаетесь в жилье. Договор найма (а может Вам сдают жилье за меньшую стоимость, чем ту, что в ПП РФ указана). И т.д.76-ФЗ применять напрямую. Нуждаюсь в жилье-получаю компенсацию, не нуждаюсь-не получаю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя