Соглашаться, судя по всему, стоит. Если нет желания еще потянуть с увольнением, но к корешку №1 надо приложить заявление о передаче в собственность бесплатно, согласно пр. МО № 1850. А отказаться можно на основании неготовности здания(идет отделка).Стоит ли соглашатьсяна такую квартиру? И будет ли мотивированным отказ по причине отсутствия права собственности Российской Федерации?
Детскосельский (Пушкин )
Всем доброго времени суток!!! Получили извещение на трешку по ул Изборская д.3, к.1. Сегодня дозвонились до инженера участка по этому дома (89213272641) Максим Петрович , получили разъяснения по своей квартире. Дом сдается в январе-феврале. Планировка нас устраивает, метраж тоже. Одно смущает очень сильно - первый этаж. И хочется , и колется в итоге. То ли отказаться, то ли брать, вдруг следующее предложение затянется. Может, кто в курсе о житье на 1 этаже, поделитесь, пожалуйста.
Сегодня звонил три раза. 1. Звоните в среду. 2. Метраж 61.5, адрес скажем в среду. 3. Колпинское шоссе д. 40 к.1 кв. 867
Только что дозвонился до ГЛ! Адреса на извещения, выписанные 15.11.12г будут завтра после обеда, т.к. извещения на утверждении! 

Я дозвонился до ГЛ. Молодой человек любезно выслушал меня и выдал адрес: ул. ростовская 25 корп 2 кв.245 8 этаж
3 к. кв. 79 кв.м2. Теперь куда бежать? Где искать какой это дом? ПАМАГИТЕ

3 к. кв. 79 кв.м2. Теперь куда бежать? Где искать какой это дом? ПАМАГИТЕ

Re:
#6070У нас квартира по другому адресу, но тоже трешка, тот же метраж Могу поделиться: кухня - 12,5, комнаты - 16,0, 15,9; 15,5; кладовка - 2,0; санузел раздельныйЯ дозвонился до ГЛ. Молодой человек любезно выслушал меня и выдал адрес: ул. ростовская 25 корп 2 кв.245 8 этаж
3 к. кв. 79 кв.м2. Теперь куда бежать? Где искать какой это дом? ПАМАГИТЕ![]()
Может кому пригодится:
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Это уже выкладывалось (по-моему, Никита), но, смотрю, вопросы повторяются.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Это уже выкладывалось (по-моему, Никита), но, смотрю, вопросы повторяются.
- Вложения
-
- В связи с началом передачи собственникам.docx
- (14.56 КБ) 83 скачивания
Нам ДЖО распределило-тоже Изборская,но дом и квартиру так и не удалось выведать...метраж только сказали-62,1В ЗРУЖО предложили Изборскую д.3
-
- Участник
Такая же ситуация ... Собирался завтра смотреть, но решил отказаться все таки...Одно смущает очень сильно - первый этаж.
-
- Активный участник
Re:
#6074здесь посмотрите, http://oslavyanke.ru/map, строительный 104, вроде как за школой и дет. садом. Буквой П, на строящуюся школу смотрит. При сильном увеличении можно рассмотреть стр. номер на фоне домаЯ дозвонился до ГЛ. Молодой человек любезно выслушал меня и выдал адрес: ул. ростовская 25 корп 2 кв.245 8 этаж
3 к. кв. 79 кв.м2. Теперь куда бежать? Где искать какой это дом? ПАМАГИТЕ![]()
-
- Участник
Причина, что дом не сдан. Срок до следующего извещения неизвестенА причину отказа какую будете указывать? И как долго следующую ждать придется, не в курсе случайно?

Да я не в этом смысле спрашивал. Хотелось бы уточнить, выдавали ли сегодня извещения? В среду планирую подъехать за извещением (издалека) и не хотелось бы услышать такое же хихикание...Делать нечего, вот и прокатился

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я тоже считаю, что если уж и отказываться, то именно сейчас - в начале раздачи. Дальше опаснее будет. Да и довод (неготовность дома) в общем-то неубиенный, хотя надо быть готовым к прессингу со стороны командования и работников РУЖО.Так что, думаю, что при такой раздаче квартир долго ждать не придется
А мне сказали раньше понедельника не появляйтесь
Бесполезно бежать от пулемётчика, умрёшь уставшим...
Лучше беги на пулемётчика-умрёшь героем!
Groza_26,
Если в пн то лучше. По крайней мере не на выходные. Если в чт, то во вт уже нужно сдавать корешок. Я посмотреть не успею.
Если в пн то лучше. По крайней мере не на выходные. Если в чт, то во вт уже нужно сдавать корешок. Я посмотреть не успею.
Re:
#6082Самолеты не летают, точнее не больше чем над остальным городом. Летают и шумят (заходя на посадку) над самими Шушарами, которые у КАДПривет всем! Вычитала минусы: 1. в некоторых квартирах запах аммиака
2. самолеты..) да-да самолеты над нами летать будут , ребята!( про это в контакте пишут )
пока все..
Надеюсь, кто-нибудь меня разубедит..(
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Дмитрий Князев,
???
"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka
Девушка мне ответила, дословно - приходите в пн, а ещё лучше во вт. Так что я думаю раньше понедельника точно соваться незачем.Groza_26,

А я сегодня в ЮРУЖО получил извещение от 15.11 на Колпинское шоссе 34 корпус 1. Но заковыка: наличие собственности РФ - нет.
SergPSV,
А что значит "наличие собственности РФ - нет"????????
А что значит "наличие собственности РФ - нет"????????
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
да не парьтесь Вы особо с этим. естественно не будет собственности РФ, так как дома достраиваются, ведутся отделочные работы и облагораживание территории. Но дома уже СТОЯТ. несколько лет назад люди соглашались и на "квартиры" в котлованах, а теперь от 1 этажей отказываютсяА что значит "наличие собственности РФ - нет"????????

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
установленысчётчики сами ставили или были установлены?
Дмитрий Князев,
А они потом не будут мозг парить, что хату перераспределят????
А они потом не будут мозг парить, что хату перераспределят????

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Не должны- в Извещении есть 2 пункта о согласии:А они потом не будут мозг парить, что хату перераспределят????
1- непосредственно по самой квартире- смело соглашайтесь
2- о получении (вселении) без права собственности- пишите НЕ СОГЛАСЕН и это ничем не может грозить
А это чё за пункт такой2- о получении (вселении) без права собственности- пишите НЕ СОГЛАСЕН и это ничем не может грозить
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»