Сергиев Посад

секретный физик
Постоянный участник

Re: Сергиев Посад

Непрочитанное сообщение секретный физик » 10 ноя 2012, 19:52

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
У нас ДСН и документы на прописке[/quote]
Добрый вечер ,а что прописывают без суда?[/quote]
Он наверное имел ввиду докименты на прописку......

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 10 ноя 2012, 23:02

[quote="extefk"]Дом скоро передадут Славянке и прораб будет не при делах, и ему не нужно будет звонить , все вопросы будут решаться через "славянку" . Как нам сказали в Славянки передача дома приблизительно через неделю, сейчас они оканчивают оформлять фин. счета дома.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
У нас ДСН и документы на прописке[/quote ]Если не трудно объясните...какие документы на прописке..Нам в паспортном столе сказали дома еще нет на учете..А вас уже прописывают..Взяли только копию ДСН в Славянке
Я часто раскаиваюсь в том,что говорила ,но редко сожалею о том,что молчала..

kaizer-oi
Участник

Непрочитанное сообщение kaizer-oi » 13 ноя 2012, 00:04

Дом на ул. Молодёжная 8в подключили к отоплению и подключили воду, осталось решить вопрос с электроэнергией. В "Славянке" сказали что это вопрос недели-двух недель.

секретный физик
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение секретный физик » 13 ноя 2012, 08:58

[quote="kaizer-oi"]Дом на ул. Молодёжная 8в подключили к отоплению и подключили воду, осталось решить вопрос с электроэнергией. В "Славянке" сказали что это вопрос недели-двух недель.[/Свет там горит последние два года как вода и тепло гостайбайтеры жили на первых двух этажах.......

БАФ
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение БАФ » 13 ноя 2012, 17:58

Свет там горит последние два года как вода и тепло гостайбайтеры жили на первых двух этажах.......
Последние месяца 3 гастарбайтеры там не живут. И по всей видимости когда они там жили дом был запитан по временной схеме.
Будем жить - будем посмотреть

секретный физик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение секретный физик » 16 ноя 2012, 10:00

Ну вот началось говорят что ДСН которые выдала В.ч. 14258 недействительны.......интересно многие уже приватизировали жильё...некоторые продали...опомнились.......

Ledi E
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Ledi E » 16 ноя 2012, 15:11

Ну вот началось говорят что ДСН которые выдала В.ч. 14258 недействительны.......интересно многие уже приватизировали жильё...некоторые продали...опомнились.......
Почему недействительны???

секретный физик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение секретный физик » 17 ноя 2012, 15:57

Почему недействительны???
Типа вч не имела право выдавать -у них нет на это полномочий.....

владимир 66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 19 ноя 2012, 21:39

Представитель МО ничего лучше не придумал как объявить договора соц найма заключенные как Мыт. КЭЧ района ,так и в/ч 14258не действительными и бо заключенными не органами исполнительной власти ,а соответсвенно все разорвать ,всех выселить и всех выписать только куда?А лучше тогда всем востоновиться в армии,ну и естественно получить з/п за все это время. Думаю ему крылья скоро обламают,а то всречный иск о расторжении договора соц. найма,выселении и снятии с регисрац. учета .Не пойму то ли это нимб,то ли больное воображение?ну не заказ же МО

Ledi E
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Ledi E » 19 ноя 2012, 23:18

Представитель МО ничего лучше не придумал как объявить договора соц найма заключенные как Мыт. КЭЧ района ,так и в/ч 14258не действительными и бо заключенными не органами исполнительной власти ,а соответсвенно все разорвать ,всех выселить и всех выписать только куда?А лучше тогда всем востоновиться в армии,ну и естественно получить з/п за все это время. Думаю ему крылья скоро обламают,а то всречный иск о расторжении договора соц. найма,выселении и снятии с регисрац. учета .Не пойму то ли это нимб,то ли больное воображение?ну не заказ же МО
С каждым днём все интереснее!!!!

Saffi3009
Новичок

Непрочитанное сообщение Saffi3009 » 20 ноя 2012, 12:55

Добрый день,мы тоже получили квартиру на осипенко 6.прописка была через суд,а теперь не можем оформить приватизацию.
Сначала гоняли то в Мытищи-нужен был отказ от приватизации,потом в администрацию Сергиева Посада (там время протянули-ответа так и не предоставили),теперь надо было идти сразу в суд. А в суде теперь новости-на заседаниях присутствует представитель МО и выдает встречный иск о выселении.Все в шоке.Творится полный беспредел.
Люди отслужили,ушли на пенсию,наконец-то получили жилье- и на тебе,2 смена.
Может кто слышал что-нибудь о разрешении этой ситуации? На кого теперь в суд подавать,чтобы разрешили приватизацию?

нерв64
Участник

Непрочитанное сообщение нерв64 » 20 ноя 2012, 15:36

А в суде теперь новости-на заседаниях присутствует представитель МО и выдает встречный иск о выселении.Все в шоке.Творится полный беспредел.
Может кто слышал что-нибудь о разрешении этой ситуации? На кого теперь в суд подавать,чтобы разрешили приватизацию?
Так кто-же всётаки должен заключать договора? А то мне вот-вот выпишут ДСН в Центральном РУЖО на Молодежную д. 8 В,

владимир 66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 20 ноя 2012, 16:28

Кто выдает договора тот и обязан дать разрешение на приватизацию.Я думаю ,что скоро выступления представителя закончаться. А в администрацию города с гос. квартирами можно было вообще не ходить зря только потеряли время .Пишите в ЦТУИО.

Олег дмитриевич
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Олег дмитриевич » 20 ноя 2012, 19:16

Олег дмитриевич,
Доброго времени суток форумчане!!! Извеняюсь, а кто-нибудь с такой фишкой сталкивался? Извещенме пришло на двушку в место тоёшки, метраж правдо соответствует, это они решили так действовать вместо доплат? Предлажили на Осипенко 6 464.
обеспечение жилыми помещениями идет по норме обеспечения, т.е. по метражу, а не по количеству комнат
Не я ни чо, а если предложат однушку по метражу? Ваши действия? :irinka:

нерв64
Участник

Непрочитанное сообщение нерв64 » 21 ноя 2012, 10:04

Не я ни чо, а если предложат однушку по метражу? Ваши действия?
я пока не видел однушек по 80-90 м.кв. но норма обеспечения соглано нашего законодательства по 18 м. кв. на человека, а про количество комнат помоему ничего не сказано. Бывают 4-х комнатные по 70 квадратов, это вам как? Причем нигде не сказано что жилье должно быть благоустроеным.Ну а если предложат однушку 80 м.кв. то можно сдавать как студию за бешеные бабки, или самому возвести стены с каким хочешь изгибом и наклоном, они ведь будут не капитальные и не несущие, так что полет фантазии ....

секретный физик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение секретный физик » 21 ноя 2012, 15:25

На осипенко даже с разнополыми детьми двушки дали...по метражу да прошли....но как жить и люди взяли....

Олег дмитриевич
Участник

Непрочитанное сообщение Олег дмитриевич » 21 ноя 2012, 17:28

Добрый день,мы тоже получили квартиру на осипенко 6.прописка была через суд,а теперь не можем оформить приватизацию.
Сначала гоняли то в Мытищи-нужен был отказ от приватизации,потом в администрацию Сергиева Посада (там время протянули-ответа так и не предоставили),теперь надо было идти сразу в суд. А в суде теперь новости-на заседаниях присутствует представитель МО и выдает встречный иск о выселении.Все в шоке.Творится полный беспредел.
Уважаемая Saffi3009, У меня к вам просьба, вы не подскажете квартира по адресу осипенко д6., кв.464, не заселина? :oops: Дико извиняюсь, а если не конкретно к этому аппаненту, кто нибудь кто на Осипенко или рядом, посмотрите, что за квартира, может мне повизло и она не свободна? Сообщите пожалуста.

владимир 66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 21 ноя 2012, 21:26

Будем жить по Бодрову "Где правда тот и прав" все равно победим Мы.Пусть жопа осчтанется у них ,у них же проблемы ,а у нас так проблемки ....По другому и быть не может.

Олег дмитриевич
Участник

Непрочитанное сообщение Олег дмитриевич » 25 ноя 2012, 20:48

Спасибо добрые люди что не помогли мне с моей просбьой!!! Очень вам признателен.

секретный физик
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение секретный физик » 27 ноя 2012, 10:16

Спасибо добрые люди что не помогли мне с моей просбьой!!! Очень вам признателен.
Осипенко на другом краю города---кодовые замки на дверях(это конечно не причина ) дом здан уже года три назад....позвоните в Викторию вам всё скажут ..там одекватные люди работают...телефоны в интэрнэте есть....

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 28 ноя 2012, 13:42

Сегодня были в Славянке!По дому на Молодежной 8в!Изменений ни каких!Договора не заключаются,да и зачем им торопится когда заселяться не кому! Господа,неужели нас всего 9 семей кто заключил договор соц.найма и сдали копии их в Славянку?Нам прямым текстом сказали ЗАСЕЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ пока не наберется хотя бы половина дома..Ау !!!!!!люди может кто то есть с ДСН и не торопится Я не верю что нас так мало..Откликнитесь..

Копытов
Новичок

Непрочитанное сообщение Копытов » 28 ноя 2012, 16:41

Надо посмотреть квартиру на Осипенко 6

аленка555
Участник

Непрочитанное сообщение аленка555 » 28 ноя 2012, 20:20

добрый вечер!!интересно,,если дом больше чем на половину пустои ,почему же тогда не распределяют квартиры??? в этом доме.на Молодёжнои 8в.нам на Рыбнои предлагали но с доплатои ,мы отказались от этого ,ждем следующего предложения ,,но пока тишина .

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 28 ноя 2012, 20:52

В том и дело что желающих много,а почему дом пустой не понятно..Мы с ДСН сидим ждем у моря погоды с сентября месяца..И все одна и та же песня НЕ КОГО заселять..

Waleron
Участник

Непрочитанное сообщение Waleron » 28 ноя 2012, 21:32

Доброго всем вечера! Распределили на Молодёжной 8в. Согласился.Жду вот ДСН. Правда уже больше месяца. Не сомневаюсь что кто и больше в ожидании пребывал. Интересная тема с заселением, снова непонятки. И ещё, подскажите, может у кого информация есть, а в общем то дом то сдан по документам? В РОСРЕЕСТРЕ я его не нахожу.

sakura33
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sakura33 » 28 ноя 2012, 23:14

Доброго всем вечера! Распределили на Молодёжной 8в. Согласился.Жду вот ДСН. Правда уже больше месяца. Не сомневаюсь что кто и больше в ожидании пребывал. Интересная тема с заселением, снова непонятки. И ещё, подскажите, может у кого информация есть, а в общем то дом то сдан по документам? В РОСРЕЕСТРЕ я его не нахожу.
Дом не сдан..Славянка не принимает.Все ключи у строителей..Не хочет пресловутая Славянка брать на себя расходы по содержанию дома..хотя там все готово..Морочат голову,что пытаются заключать договора с водоканалом итд...только воз и ныне там...Нашу служебку распределили уже другому офицеру...Скоро можно и бомжами оказаться..

Waleron
Участник

Непрочитанное сообщение Waleron » 29 ноя 2012, 10:45

Дом не сдан..Славянка не принимает.Все ключи у строителей..Не хочет пресловутая Славянка брать на себя расходы по содержанию дома..хотя там все готово..Морочат голову,что пытаются заключать договора с водоканалом итд...только воз и ныне там...Нашу служебку распределили уже другому офицеру...Скоро можно и бомжами оказаться..
Пропало желание, после причитанного и ДСН получать то. Тянуть время и требовать документы на сдачу дома. Не хочется уж подвешенным быть. И так понимаю, в свете последних событий по следственныи действиям по отношению к "Оборонсервису" и ещё "Славянку" до кучи зацепили, вопрос не скоро решится в положительную сторону. :?

Добавлено спустя 54 минуты 36 секунд:
Сделал отзвон по горячей линии и пояснили что дом на баланс МО действительно не сдан, и должны дать договор пользования, правда прописаться нельзя по нему, но и с армейки уволить не могут и со служебки выкинуть тоже не могут. А вам я так понимаю ДСН уже дали. Неправомерно.

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 29 ноя 2012, 11:22

Сделал отзвон по горячей линии и пояснили что дом на баланс МО действительно не сдан, и должны дать договор пользования, правда прописаться нельзя по нему, но и с армейки уволить не могут и со служебки выкинуть тоже не могут. А вам я так понимаю ДСН уже дали. Неправомерно.
Вот те бабушка и Юрьев день..Значит с нашим ДСН можно в туалет сходить?Дааа наша армия не победима..Достало все..

Олег дмитриевич
Участник

Непрочитанное сообщение Олег дмитриевич » 29 ноя 2012, 15:58

Осипенко на другом краю города---кодовые замки на дверях(это конечно не причина ) дом здан уже года три назад....позвоните в Викторию вам всё скажут ..там одекватные люди работают...телефоны в интэрнэте есть....
Спасибо дорогой товарищ, я и просил того кто в доме живет или рядом. :?

секретный физик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение секретный физик » 29 ноя 2012, 22:28

Спасибо дорогой товарищ, я и просил того кто в доме живет или рядом. :?
После нового года буду в тех краях (справку в военкомат надо будет отдать , он во дворе дома) отпишусь.... 8-)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»