Сергиев Посад
-
- Постоянный участник
Re: Сергиев Посад
#481Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
У нас ДСН и документы на прописке[/quote]
Добрый вечер ,а что прописывают без суда?[/quote]
Он наверное имел ввиду докименты на прописку......
У нас ДСН и документы на прописке[/quote]
Добрый вечер ,а что прописывают без суда?[/quote]
Он наверное имел ввиду докименты на прописку......
#482[quote="extefk"]Дом скоро передадут Славянке и прораб будет не при делах, и ему не нужно будет звонить , все вопросы будут решаться через "славянку" . Как нам сказали в Славянки передача дома приблизительно через неделю, сейчас они оканчивают оформлять фин. счета дома.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
У нас ДСН и документы на прописке[/quote ]Если не трудно объясните...какие документы на прописке..Нам в паспортном столе сказали дома еще нет на учете..А вас уже прописывают..Взяли только копию ДСН в Славянке
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
У нас ДСН и документы на прописке[/quote ]Если не трудно объясните...какие документы на прописке..Нам в паспортном столе сказали дома еще нет на учете..А вас уже прописывают..Взяли только копию ДСН в Славянке
Я часто раскаиваюсь в том,что говорила ,но редко сожалею о том,что молчала..
Дом на ул. Молодёжная 8в подключили к отоплению и подключили воду, осталось решить вопрос с электроэнергией. В "Славянке" сказали что это вопрос недели-двух недель.
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Ну вот началось говорят что ДСН которые выдала В.ч. 14258 недействительны.......интересно многие уже приватизировали жильё...некоторые продали...опомнились.......
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Представитель МО ничего лучше не придумал как объявить договора соц найма заключенные как Мыт. КЭЧ района ,так и в/ч 14258не действительными и бо заключенными не органами исполнительной власти ,а соответсвенно все разорвать ,всех выселить и всех выписать только куда?А лучше тогда всем востоновиться в армии,ну и естественно получить з/п за все это время. Думаю ему крылья скоро обламают,а то всречный иск о расторжении договора соц. найма,выселении и снятии с регисрац. учета .Не пойму то ли это нимб,то ли больное воображение?ну не заказ же МО
Re:
#490С каждым днём все интереснее!!!!Представитель МО ничего лучше не придумал как объявить договора соц найма заключенные как Мыт. КЭЧ района ,так и в/ч 14258не действительными и бо заключенными не органами исполнительной власти ,а соответсвенно все разорвать ,всех выселить и всех выписать только куда?А лучше тогда всем востоновиться в армии,ну и естественно получить з/п за все это время. Думаю ему крылья скоро обламают,а то всречный иск о расторжении договора соц. найма,выселении и снятии с регисрац. учета .Не пойму то ли это нимб,то ли больное воображение?ну не заказ же МО
#491Добрый день,мы тоже получили квартиру на осипенко 6.прописка была через суд,а теперь не можем оформить приватизацию.
Сначала гоняли то в Мытищи-нужен был отказ от приватизации,потом в администрацию Сергиева Посада (там время протянули-ответа так и не предоставили),теперь надо было идти сразу в суд. А в суде теперь новости-на заседаниях присутствует представитель МО и выдает встречный иск о выселении.Все в шоке.Творится полный беспредел.
Люди отслужили,ушли на пенсию,наконец-то получили жилье- и на тебе,2 смена.
Может кто слышал что-нибудь о разрешении этой ситуации? На кого теперь в суд подавать,чтобы разрешили приватизацию?
Сначала гоняли то в Мытищи-нужен был отказ от приватизации,потом в администрацию Сергиева Посада (там время протянули-ответа так и не предоставили),теперь надо было идти сразу в суд. А в суде теперь новости-на заседаниях присутствует представитель МО и выдает встречный иск о выселении.Все в шоке.Творится полный беспредел.
Может кто слышал что-нибудь о разрешении этой ситуации? На кого теперь в суд подавать,чтобы разрешили приватизацию?
Так кто-же всётаки должен заключать договора? А то мне вот-вот выпишут ДСН в Центральном РУЖО на Молодежную д. 8 В,А в суде теперь новости-на заседаниях присутствует представитель МО и выдает встречный иск о выселении.Все в шоке.Творится полный беспредел.
-
- Постоянный участник
#493Кто выдает договора тот и обязан дать разрешение на приватизацию.Я думаю ,что скоро выступления представителя закончаться. А в администрацию города с гос. квартирами можно было вообще не ходить зря только потеряли время .Пишите в ЦТУИО.
-
- Участник
Re:
#494Не я ни чо, а если предложат однушку по метражу? Ваши действия?Олег дмитриевич,обеспечение жилыми помещениями идет по норме обеспечения, т.е. по метражу, а не по количеству комнатДоброго времени суток форумчане!!! Извеняюсь, а кто-нибудь с такой фишкой сталкивался? Извещенме пришло на двушку в место тоёшки, метраж правдо соответствует, это они решили так действовать вместо доплат? Предлажили на Осипенко 6 464.

я пока не видел однушек по 80-90 м.кв. но норма обеспечения соглано нашего законодательства по 18 м. кв. на человека, а про количество комнат помоему ничего не сказано. Бывают 4-х комнатные по 70 квадратов, это вам как? Причем нигде не сказано что жилье должно быть благоустроеным.Ну а если предложат однушку 80 м.кв. то можно сдавать как студию за бешеные бабки, или самому возвести стены с каким хочешь изгибом и наклоном, они ведь будут не капитальные и не несущие, так что полет фантазии ....Не я ни чо, а если предложат однушку по метражу? Ваши действия?
-
- Постоянный участник
На осипенко даже с разнополыми детьми двушки дали...по метражу да прошли....но как жить и люди взяли....
-
- Участник
#497Уважаемая Saffi3009, У меня к вам просьба, вы не подскажете квартира по адресу осипенко д6., кв.464, не заселина?Добрый день,мы тоже получили квартиру на осипенко 6.прописка была через суд,а теперь не можем оформить приватизацию.

-
- Постоянный участник
#498Будем жить по Бодрову "Где правда тот и прав" все равно победим Мы.Пусть жопа осчтанется у них ,у них же проблемы ,а у нас так проблемки ....По другому и быть не может.
-
- Участник
-
- Постоянный участник
Re:
#500Осипенко на другом краю города---кодовые замки на дверях(это конечно не причина ) дом здан уже года три назад....позвоните в Викторию вам всё скажут ..там одекватные люди работают...телефоны в интэрнэте есть....Спасибо добрые люди что не помогли мне с моей просбьой!!! Очень вам признателен.
Сегодня были в Славянке!По дому на Молодежной 8в!Изменений ни каких!Договора не заключаются,да и зачем им торопится когда заселяться не кому! Господа,неужели нас всего 9 семей кто заключил договор соц.найма и сдали копии их в Славянку?Нам прямым текстом сказали ЗАСЕЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ пока не наберется хотя бы половина дома..Ау !!!!!!люди может кто то есть с ДСН и не торопится Я не верю что нас так мало..Откликнитесь..
добрый вечер!!интересно,,если дом больше чем на половину пустои ,почему же тогда не распределяют квартиры??? в этом доме.на Молодёжнои 8в.нам на Рыбнои предлагали но с доплатои ,мы отказались от этого ,ждем следующего предложения ,,но пока тишина .
В том и дело что желающих много,а почему дом пустой не понятно..Мы с ДСН сидим ждем у моря погоды с сентября месяца..И все одна и та же песня НЕ КОГО заселять..
Доброго всем вечера! Распределили на Молодёжной 8в. Согласился.Жду вот ДСН. Правда уже больше месяца. Не сомневаюсь что кто и больше в ожидании пребывал. Интересная тема с заселением, снова непонятки. И ещё, подскажите, может у кого информация есть, а в общем то дом то сдан по документам? В РОСРЕЕСТРЕ я его не нахожу.
Re:
#506Дом не сдан..Славянка не принимает.Все ключи у строителей..Не хочет пресловутая Славянка брать на себя расходы по содержанию дома..хотя там все готово..Морочат голову,что пытаются заключать договора с водоканалом итд...только воз и ныне там...Нашу служебку распределили уже другому офицеру...Скоро можно и бомжами оказаться..Доброго всем вечера! Распределили на Молодёжной 8в. Согласился.Жду вот ДСН. Правда уже больше месяца. Не сомневаюсь что кто и больше в ожидании пребывал. Интересная тема с заселением, снова непонятки. И ещё, подскажите, может у кого информация есть, а в общем то дом то сдан по документам? В РОСРЕЕСТРЕ я его не нахожу.
Пропало желание, после причитанного и ДСН получать то. Тянуть время и требовать документы на сдачу дома. Не хочется уж подвешенным быть. И так понимаю, в свете последних событий по следственныи действиям по отношению к "Оборонсервису" и ещё "Славянку" до кучи зацепили, вопрос не скоро решится в положительную сторону.Дом не сдан..Славянка не принимает.Все ключи у строителей..Не хочет пресловутая Славянка брать на себя расходы по содержанию дома..хотя там все готово..Морочат голову,что пытаются заключать договора с водоканалом итд...только воз и ныне там...Нашу служебку распределили уже другому офицеру...Скоро можно и бомжами оказаться..

Добавлено спустя 54 минуты 36 секунд:
Сделал отзвон по горячей линии и пояснили что дом на баланс МО действительно не сдан, и должны дать договор пользования, правда прописаться нельзя по нему, но и с армейки уволить не могут и со служебки выкинуть тоже не могут. А вам я так понимаю ДСН уже дали. Неправомерно.Дом не сдан..Славянка не принимает.Все ключи у строителей..Не хочет пресловутая Славянка брать на себя расходы по содержанию дома..хотя там все готово..Морочат голову,что пытаются заключать договора с водоканалом итд...только воз и ныне там...Нашу служебку распределили уже другому офицеру...Скоро можно и бомжами оказаться..
Вот те бабушка и Юрьев день..Значит с нашим ДСН можно в туалет сходить?Дааа наша армия не победима..Достало все..Сделал отзвон по горячей линии и пояснили что дом на баланс МО действительно не сдан, и должны дать договор пользования, правда прописаться нельзя по нему, но и с армейки уволить не могут и со служебки выкинуть тоже не могут. А вам я так понимаю ДСН уже дали. Неправомерно.
-
- Участник
Re: Re:
#509Спасибо дорогой товарищ, я и просил того кто в доме живет или рядом.Осипенко на другом краю города---кодовые замки на дверях(это конечно не причина ) дом здан уже года три назад....позвоните в Викторию вам всё скажут ..там одекватные люди работают...телефоны в интэрнэте есть....Спасибо добрые люди что не помогли мне с моей просбьой!!! Очень вам признателен.

-
- Постоянный участник
Re: Re:
#510После нового года буду в тех краях (справку в военкомат надо будет отдать , он во дворе дома) отпишусь....Спасибо дорогой товарищ, я и просил того кто в доме живет или рядом.Осипенко на другом краю города---кодовые замки на дверях(это конечно не причина ) дом здан уже года три назад....позвоните в Викторию вам всё скажут ..там одекватные люди работают...телефоны в интэрнэте есть....Спасибо добрые люди что не помогли мне с моей просбьой!!! Очень вам признателен.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»