Как затянуть увольнение
Прошу разъяснить: пришел приказ на увольнение и исключение из списков части, по приказу МО исключат ровно через 12 дней, а пока отправили догуливать основной отпуск - 10 дней. Самое обидное, что до пенсии осталось 5 недель! Каким образом можно все правильно оформить? Во время отпуска на стационар - телеграмма в часть - после выписки прибываю в часть и ...? Во время болезни меня приказом по части не исключат? И как действовать дальше? Командование подает в кадры бумагу на изменение даты исключения или только через суд можно обязать изменить дату исключения? Может кто-нибудь дать дельный совет? Можно в личку (особенно по перечню болезней)
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Во....мрази!!! РОйте землю!!! В госпиталь, там поймут! ТОВАРИЩИ военврачи, помогите советом!!!Прошу разъяснить: пришел приказ на увольнение и исключение из списков части, по приказу МО исключат ровно через 12 дней, а пока отправили догуливать основной отпуск - 10 дней. Самое обидное, что до пенсии осталось 5 недель! Каким образом можно все правильно оформить? Во время отпуска на стационар - телеграмма в часть - после выписки прибываю в часть и ...? Во время болезни меня приказом по части не исключат? И как действовать дальше? Командование подает в кадры бумагу на изменение даты исключения или только через суд можно обязать изменить дату исключения? Может кто-нибудь дать дельный совет? Можно в личку (особенно по перечню болезней)

-
- Заслуженный участник
А какой совет...Заболевайте, если полностью дообследованы, то договаривайтесь на месте. А уже после того как ( 5 недель вообще не срок, чем вы раньше думали) уже и надо думать.Может кто-нибудь дать дельный совет?
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
-
- Участник
Здравствуйте! А как может повлиять на прохождение ВВК или просто чтобы лечь в госпиталь утеря медицинской книжки?
Бывает, смотришь на начальника и думаешь: как бы так плюнуть ему в морду, чтобы не обидеть.
-
- Заслуженный участник
Никак.как может повлиять на прохождение ВВК или просто чтобы лечь в госпиталь утеря медицинской книжки?
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
А если Вы своему начальнику в его бестыжее рыло ударите кулаком!!! - или еще какой-либо противной личности - на Вас возбуждают в прокуратуре дело , и пока идёт следствие уволить не имеют право. А отделаетесь максимум штрафом, зато сразу и приятно и пенсия!!!
-
- Заслуженный участник
Иван, если вы серъёзно, то более глупого совета я еще не слышал. Да и если кулаком в лицо - за это уже и сесть можно.А если Вы своему начальнику в его бестыжее рыло ударите кулаком!!! - или еще какой-либо противной личности - на Вас возбуждают в прокуратуре дело , и пока идёт следствие уволить не имеют право. А отделаетесь максимум штрафом, зато сразу и приятно и пенсия!!!
Re:
#2858Я знаю два случая , когда военному за подобную провинность налогался штраф, не сядет наш товарищ , можно не кулаком, зачем руки марать, давайте чем-нибудь резиновым - фаллоимитатором! - прикольно будет следаку "дело шить" главное подлиннее выбиратьИван, если вы серъёзно, то более глупого совета я еще не слышал. Да и если кулаком в лицо - за это уже и сесть можно.А если Вы своему начальнику в его бестыжее рыло ударите кулаком!!! - или еще какой-либо противной личности - на Вас возбуждают в прокуратуре дело , и пока идёт следствие уволить не имеют право. А отделаетесь максимум штрафом, зато сразу и приятно и пенсия!!!

-
- Заслуженный участник
Я не хочу даже обсуждать даже этот детский лепет...Я не говоря уже о том, что у меня более плачевные примеры есть...Таким образом выигрываем время и уходим на пенсию - что не так?
Штраф, Уважаемый, это судимость, которая как клеймо на всю жизнь, это вообще то уголовное преступление.провинность налогался штраф,
Был у нас один герой в суд на женщину подал за избиение. В округе долго смеялись (в нашей службе)А если Вы своему начальнику в его бестыжее рыло ударите кулаком!!

Суровая правда жизни! Вот и выбирай - пенсия или судимость. Дорогой "vetrov1980" я с Вами дискутирую, заметьте не оскарбляю! Будьте взаимовежливы! Спасибо за ваше мнение. Считаю, что я предложил вариант решения проблемы, согласен не самый лучший, но хоть что-то.Штраф, Уважаемый, это судимость, которая как клеймо на всю жизнь, это вообще то уголовное преступление.
-
- Заслуженный участник
Ваш вариант решения проблемы ВРЕДНЫЙ и ябы никому не рекомендовал к нему прислушиваться без ИМХО. Вы советуете человеку совершить уголовное преступление, вы не понимаете?Считаю, что я предложил вариант решения проблемы, согласен не самый лучший, но хоть что-то.

Не нужно такой выбор делать.Вот и выбирай - пенсия или судимость.
А я Вас оскоблял или был не вежлив?заметьте не оскарбляю! Будьте взаимовежливы!
нормальный ход.главное продумать всё по тоньше.Я знаю два случая , когда военному за подобную провинность налогался штраф, не сядет наш товарищ , можно не кулаком, зачем руки марать, давайте чем-нибудь резиновым - фаллоимитатором! - прикольно будет следаку "дело шить" главное подлиннее выбирать. Как говориться на войне - любое оружие хорошо! А если военного увольняют и месяц до пенсии не хватает - это свинство! , поэтому по свински и мы будем поступать! Подследственного не увольняют - правильно юристы??? Таким образом выигрываем время и уходим на пенсию - что не так?
Добавлено спустя 8 минут:
вы кем работать то после армии собираетесь?пол страны работает нелегально-типа мроты платят.никто ни на какие судимости даже близко не смотрят.в детсадах педофилы работают.в охране и торговле половина судимых.так что можноШтраф, Уважаемый, это судимость, которая как клеймо на всю жизнь, это вообще то уголовное преступление.
-
- Заслуженный участник
Да кем бы не работал, подобные советы считаю, мягко говоря, несовсем адекватными.вы кем работать то после армии собираетесь?
Удачи Вам, могу посодействовать.так что можно
Еще много таких мнений, интереснонормальный ход.главное продумать всё по тоньше.

-
- Активный участник
Ошибаетесь не на всю жизнь, а на время потраченное осужденным на уплату штрафа, с последующий подачей заявления в суд о снятии судимости, хотя специально заниматься рукоприкладством я бы тоже не советовалШтраф, Уважаемый, это судимость, которая как клеймо на всю жизнь, это вообще то уголовное преступление

-
- Заслуженный участник
Так оно может и быть - на бумаге, а дальше бесконечные вариации на тему...Ошибаетесь не на всю жизнь, а на время потраченное осужденным на уплату штрафа, с последующий подачей заявления в суд о снятии судимости,
Вот это самое главное.специально заниматься рукоприкладством я бы тоже не советовал
Re:
#2867Вы же пишете что приказ на исключение пришел, значит других приказов не будет, к сожалению, думаю, если Вы даже, не дай бог, и умрете, и что бы командование в дальнейшем не предпринимало и даже сколько Вы бы не болели, все Ваши проблемы решить сможет только суд, да и не худший это вариант, разве Шойгу только этот сердюковский дебилизм отменит, но это не Ваш случай...Прошу разъяснить: пришел приказ на увольнение и исключение из списков части, по приказу МО исключат... Во время болезни меня приказом по части не исключат? И как действовать дальше? Командование подает в кадры бумагу на изменение даты исключения или
Раньше после увольнения приказ по части на исключение мог состояться и через несколько месяцев. А теперь почему не так? Меня же не одним числом уволили и исключили (разница в датах почти месяц в приказе МО). Так почему же нельзя сейчас перенести дату исключения? Сам факт увольнения я же не оспариваю. Насколько я знаю во время отпуска и лечения военнослужащие не могут быть исключены из списков части, иначе потеряв статус военнослужащего на каком основании их будут держать в госпитале? Да, уж понимание такого вопроса у всех разное, здесь, как говорится, что судья решит..Вы же пишете что приказ на исключение пришел, значит других приказов не будет, к сожалению, думаю, если Вы даже, не дай бог, и умрете,
И, к слову, умерший заштатник был у нас в части. Членам семьи жилье не дали. Нет человека - нет проблем...
Дату исключения из списков части изменить можно. По рапорту (болезнь, на полный расчет по деньгам) и второй способ через суд, легко.Так почему же нельзя сейчас перенести дату исключения? Сам факт увольнения я же не оспариваю
Добрый день! Преподаю в военном вузе. 5 детей(4 несовершеннолетних). Параллельно преподаю в школе, где учатся дети. С учетом опыта Остаева и новых положений, закрепленных госдумой по военнослужащим, могут ли меня уволить, навесив, например, каких- нибудь взысканий.
-
- Заслуженный участник
А вы хотите положить на службу болт, пользуясь тем, чтомогут ли меня уволить, навесив, например, каких- нибудь взысканий.
?5 детей(4 несовершеннолетних).
Здравствуйте! В декабре получаю ДСН на руки и его копию обязан сдать в часть. Уже вручили под роспись официальное уведомление. Остается дополнительный отпуск 30 суток без дороги, за 20 лет выслуги. Переподготовка и ВВК пройдено! Отпуск провожу в двух местах Белорусь и Питер. В Питере во время отпуска должен принять квартиру в УКомпании. В этом отпуске в Питере как правильно организовать болезнь, куда обратиться с болями в животе..., спине... в госпиталь и городску больницу. Требуется дотянуть до 1 марта! Спасибо.
Re: Как затянуть увольнение
#2875Всем добрый господа.... По идее в правильную тему пишу, хотя фик знает
Насчет затягивания все понятно.... ВВК и ПП ждемс, квартиру чувствую в след году получу, но остается 2,5 года до пенсии....хочется и рыбку съесть и не подавиться... Посчитал что с ВВК и ПП ну полгода максимум смогу продержаться...это 1,5 года останется..... И тут что то я подумал, про получение жилья в собственность бесплатно, понятно что не работает эта формулировка, но..... я именно так указал в рапорте ОШМном, ввиду того что везде бардак, мой рапорт даже никто не читал и в н.в. даже понятия не имеют что там написано. Год назад пытались меня на ПП отправить, но когда обнаружили что ПП по иностранному языку выбраному мной стоит порядка 500 тыс. руб открестились, сказали - ладно потом будем решать, тебе еще квартиру не предложили даже
Ну в общем это все лирика..... подскажите насчет этого жилого помещения в собственность бесплатно пожалуйста..... пусть все так и остается или ....может у кого нить был опыт такой.... Затяну увольнение с такой формулировкой или больше вероятность остаться у разбитого корыта?
Заранее спасибо

Ну в общем это все лирика..... подскажите насчет этого жилого помещения в собственность бесплатно пожалуйста..... пусть все так и остается или ....может у кого нить был опыт такой.... Затяну увольнение с такой формулировкой или больше вероятность остаться у разбитого корыта?
Заранее спасибо
Нельзя уволить военнослужащего, до тех пор, пока он сам этого не захочет!
как вариант, ДЖО вам откажет в собственность, естественно вы откажитесь от подписания ДСН и начнёте с ними судиться и если дело дойдёт до Верховного суда то на фоне этих судов и соответственно необеспеченностью жильём на время всего процесса судебных тяжб можно еще потянуть несколько месяцев.Затяну увольнение с такой формулировкой или больше вероятность остаться у разбитого корыта
Перепишите рапорт(2 экз и зарегистрируйте в своем ДЖО) на город Красногорск Мос области и до пенсии дотяните. Все очень просто.Всем добрый господа.... По идее в правильную тему пишу, хотя фик знает Насчет затягивания все понятно.... ВВК и ПП ждемс, квартиру чувствую в след году получу, но остается 2,5 года до пенсии....хочется и рыбку съесть и не подавиться...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
понял -есть
в этом году мне предлагали уже месяц назад--- в москве (красногорск это замкадыши:))....отказался...
Перепишите рапорт(2 экз и зарегистрируйте в своем ДЖО) на город Красногорск Мос области и до пенсии дотяните. Все очень просто.
понял -есть

Нельзя уволить военнослужащего, до тех пор, пока он сам этого не захочет!
Я писал про Красногорск потому,что знаю там жилья для военных НЕТ.Вам нужно выбрать ИПМЖ там ,где нет возможности у МО РФ предоставить Вам жилье.Если есть выбор между хор.квартирой в столице и пенсией,ТО Я БЫ ПОДУМАЛ,ЧТО ВАЖНЕЕ.понял -есть в этом году мне предлагали уже месяц назад--- в москве (красногорск это замкадыши:))....отказался...

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»